• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Первые соревнования по осадке селезня к чучелу утки с помощью духовых манков.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
igorg, Составил на работе график с учётом Вашего предложения.
Но к сожалению смогу принять участие в мероприятии - "без ночёвки" :) при "разумной" удалённости от города - мне проще подъехать.
Свой лимит выездов с ночёвкой я всё таки приберегу для охоты.

Сергей, очень хорошо. Только надо приехать часам к 5.30 утра. Я думаю, можно и раньше 7.00 начать, в семь уже светло.... Согласуем после выходных.
Территориально место изменилось. Теперь это река Ижора, возле поселка Ладога.:) Там уже вскрывшаяся вода и утка есть...проверено в прошлое воскресенье. Завтра в Смольном встреча, а в воскресенье-контрольный заезд-если опять все ок-то подвешу схему проезда.
Еще один момент-сорока на хвосте принесла, что у форумчан вопрос самый насущный-куда igorg потратит миллион заработанный на вступительном взносе в этих соревнованиях, а именно 1000руб с человека....))) Отвечаю-ВСЕ деньги идут на ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ-о котором написано в первом посте. Организатор(в моем лице) не берет из них ни копейки ни на какие нужды...:) Может кому легче станет и запишутся люди... Чем меньше народа-тем больше шансов забрать призовые деньги и..., не побоюсь этого определения-шикарный зимний костюм и поехать его обмывать...:)

Организатор(в моем лице) не берет из них ни копейки ни на какие нужды.
Полагаю, что сомневаться в этом мог только человек, не знакомый с Игорем.
Игорь, а не возникала идея, по аналогии со стрелковыми фестивалями, провести лотерею? Костюм победителю - это само собой, а на взносы разыграть, к примеру, манки среди участников или еще что-нибудь полезное?

Игорь, а не возникала идея, по аналогии со стрелковыми фестивалями, провести лотерею? Костюм победителю - это само собой, а на взносы разыграть, к примеру, манки среди участников или еще что-нибудь полезное
+100500!!!
Да костюм можно в розыгрышь! Победителям кубки, медали и грамоты а все остальное в лотерею! Я ЗА!!!

И я за!

Олег, идея интересная...но приз получат ПРИЗЕРЫ! остальные отдохнут в кругу людей, увлеченных этим же...рассказы у костра о своих охотах-вещь для релаксации, наверно более приятная чем деньги и одежа...:D
Кто бы сомневался...сам сваливает, а в розыгрыше участие принять хочет:D Давай записывайся-в Пскове перенесут все равно...)))
Приз ДОЛЖЕН получить ПОБЕДИТЕЛЬ-иначе это не соревнования.:) Вы что хотите, чтоб на сайте правительства Лен.обл. написали :-выиграл такой-то, а деньги и приз-разыграли...:D Нет уж друзья-соревнования есть соревнования-кто выиграл-тот и награжден-никаких обид-на охоте с дОбычей тоже не всегда самый меткий и самый знающий и умеющий.:) Фортуна-иной раз не пойми где пройдет....:):):)

Ну ладно, тогда придется так выигрывать:ag:

Забыл дописать(но это есть и в первом посте) НИКТО из участников не уедет без поощрительного приза, в виде сертификата на скидку-одежда и обувь для охоты и рыбалки.:) Мелочь конечно, но скидка по мне-всегда приятна...

Приз ДОЛЖЕН получить ПОБЕДИТЕЛЬ-иначе это не соревнования.
Получается очень уж похоже на коммерческий турнир, в котором имеет смысл принимать участие только тем, кто уверен в собственной победе. А лотерея - это для всех участников, шаг к массовости.

Кто бы сомневался...сам сваливает, а в розыгрыше участие принять хочет Давай записывайся-в Пскове перенесут все равно...)))
Да я Вас умоляю!!!
Если получится участвовать я с удавольствием!!! Но по поводу призов, все таки думаю: кубки, грамоты, медали это для чемпионов!!! А остальное в лотерею.
Игорь не так много у нас профессиональных колеров! А так шанс появится у всех!!!
Готов предоставить на розыгрышь подвес для манков, собственного производства, кто видел знают!!!
Если перенесут охоту, то сам участвовать готов! Но оплачивать первое место нет!
Раз так съездил на пострелухи,
"Ну чего, скинемся по 500р , на призовой фонд?"
" Скинемся!"
В итоге его подели два мастера спорта и один кандидат! Больше на такие мероприятия я не езжу!

кто уверен в собственной победе.
Олег, ты можешь победить. В себя надо верить! Я подумаю над призом, который можно разыграть....не обещаю, что сделаю-но подумаю...:)
Обещаю точно, это не будет автомобиль.:D Может заменю второе и третье место на приз для лотереи-так думаю будет правильно...а может и нет...)))буду думать...

alexsipa, леша, мне кажется тут на везение, как на охоте. Давай приезжай хоть мы далеко не профи колеры а водку по чучуть можно.

Игорь не так много у нас профессиональных колеров!
Ребята ...ВЫ О ЧЕМ.... ЭТО УТКА!!!!!!!!!! Это не судьи со своим мнением!!!! Весной, прошу прощения, бывает пернешь в манок, а на голову селезень-плюх...:D Сам сидишь не понимаешь-что изобразил.... Какие профессиональные колеры???? Они в Москве и никто не приедет... Ну только Славка...но я могу его снять.:D Эхххххх...я и сам хотел покрякать чуть....не дадут похоже в скрадок залезть....:(....:)

alexsipa, леша, мне кажется тут на везение, как на охоте. Давай приезжай хоть мы далеко не профи колеру, а водку пить умеем)
Леха так в том и дело! Я готов скинуться и не одной тысячей рублей, если появится шанс получить приз у каждого!!!! В не зависимости от места!!!
Или на пример, участвовать без платно, но готов отказаться от денежного приза в случае победы!!!

а водку по чучуть можно.
Таааааак......на соревновании ни грамма. Вечером у костерка по 50гр на сон-можно. Буду с алкотестером-до 0.5 промилле.)))

--- Добор поста---

Или на пример, участвовать без платно, но готов отказаться от денежного приза в случае победы!!!
Идет. Если не выиграешь-я внесу...:) Надо понимать и людей иногородних-они как раз едут с настроем выиграть-дорога у людей- тоже не 20коп обходится. Если выиграешь-разыграем жребий.
Финансовые вопросы больше не обсуждаем.
Кого записывать???

Ну вот(((( а мне сэм с бульбандии привезли. Вкусный такой. Ну хоть по 50 гр возьму.

Хорошо.

Готов предоставить на розыгрышь подвес для манков, собственного производства, кто видел знают!!!
Блин...все-таки буду участвовать...:D Сейчас добавлю в первый пост. Нет у нас мастеров спорта в этом виде по ЖИВОЙ птице-ВСЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМО.

Назад
Сверху Снизу