• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Первые соревнования по осадке селезня к чучелу утки с помощью духовых манков.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
igorg, Подъедим в субботу. Надо в живую место посмотреть. Поможем что-надо. Только поконкретнее - ВРЕМЯ и МЕСТО сбора на трассе. Оптимально, какая-нибудь заправка. Учти, что многие поедут через прямую, Колпинскую дорогу (как на разведку ездили).

Встретимся в Ям-Ижоре, перед первым светофором, там справа кафе и магазины, в 11:00 отъезжаем на место.
Кто не сможет к 11:00, подъезжайте на место в любое время.
Если что, телефон Игоря 96955шестьпять.
Мой 8964 36081пятьчетыре

Последнее редактирование:
igorg,
Фотка приза. Почему перевёрнутая не знаю. lehii.jpgУ меня в линоксе всё ок.

Фотка приза. Почему перевёрнутая не знаю
Костюм шикарный. Есть некоторые моменты в нем, которые могут быть как плюсом, так и минусом в зависимости от погоды...как впрочем и во всех вещах.:D Поставь фотку, где я капюшон снял-там хоть видно что это я, а так ...леший какой-то.
Сергею Форд-спасибо за приз и поддержку нашего движения за правильную охоту.

Вложения

• lehii.jpg
    lehii.jpg
    144,3 KB · Просмотры: 120
  • lehii.jpg
    lehii.jpg
    150,1 KB · Просмотры: 253
Последнее редактирование:
А приз лучшему судье хде?
Я думаю, будет правильно и судьям участвовать в розыгрыше всех призов, предназначенные для для этого.(кроме победителя соревнований)
Это костюм от компании МотоБот, фирмы Магеллан.
Обувь специального назначения от компании МотоБот, фирмы Гарсинг.
Костюм "Леший" от Сергея "Форд".
Подвес для манков ручной работы от Алексея Сипченко "Akexsipa".

--- Добор поста---

Вадим-ты будешь?

Кто поедет к утру воскресенья?

Я поеду в субботу осмотреться...поговорить....ну и в воскресенье на само мероприятие.

igorg,
С лицом плохо получилось, нечего было от гусей отмахиватся.

alexsipa,
Я пока не уверен что смогу. Завтра готов обсудить.

Ну так они наверное за мной не заедут? И обратно не привезут. ,А я без машины сейчас!
Леша-не парься. Приезжай в субботу. У меня палатка с отоплением-не замерзнешь,...только раскладушку свою бери-на моей не поместимся...:)

Я так понимаю приз за человеком в лешем? :)))

Понял. Задачи поставлены цели определены... :)

эээээээ...вы чего????? я на это не подписывался...:D

Ребята, хочу поддержать присутствием, найдёте время послушать жалкие попытки выдуть чтото путное из RCC вашего покорного слуги? Во сколько лучше подъехать? До скольки планируется это мероприятие?

Ну так они наверное за мной не заедут? И обратно не привезут. ,А я без машины сейчас!
по субботе пока не 100%, но в воскресение обязательно в "болельщики" впишусь - подвезти?

Назад
Сверху Снизу