• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Первые соревнования по осадке селезня к чучелу утки с помощью духовых манков.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Во сколько лучше подъехать? До скольки планируется это мероприятие?
Глеб, мероприятие с 15.00 в субботу до 18.00 и потом с 6.00 до 12.00 в воскресенье.... Поэтому-либо в субботу на вечерние посиделки у костра после 19.00, либо после 12.00 в воскресенье....

Игорь, что именно будет в это время?
Приедет канал "Санкт-Петербург" и надо будет им уделить время.... кто не хочет сниматься в кино-продолжают свободное общение...:D

Свежие новости есть. как что проходит?

Свежие новости есть. как что проходит?
Только вернулся оттуда.
Всё нормально. Варят кашу :)
Ребята на месте, Москвичи ещё в пути, ТВ и комитетчики тож приехали :)
Где кто будет сидеть - определились. Чуть позже собирались провести жеребьёвку "номеров", чтоб участники могли заняться обустройством своего "рабочего" места.
Завтра тож будет ТВ снимать мероприятие. Сбор к 5 утра(те кто едут с города) и в 6 начало.
з.ы. Утки навалом, прошёлся по берегу речки где-то метров 300-400. поднял в общей сложности более полусотни уток.

--- Добор поста---

Казару тож видели...

Последнее редактирование:
Я тоже заезжал, погудел в гусиный, чем смог помог, потом, можно сказать получил наставления гуру и вернулся назад. Сижу кофе пью. Дождик, однако... Все тренируются перед открытием- кто лёгкие, кто- печень:D

Слава, Игорь спасибо! Всем ни пуха ни пера!

Соревнования прошли успешно, заявленная программа выполнена.
Есть, что обсудить по организации и проведению, но в целом всё прошло хорошо.

з.ы. явный вывод только один: alexsipa по ходу - ЕВРЕЙ!!!! :agg: :ai::ap: Взял и сам выиграл свой "спонсорский" собственноручно плетёный подвес для манков.Причём в слепую!!!!! при розыгрыше через "шапку". Ну а я....родился 13-го и вытащил №13....Этим всё сказано :) КАРМА!!!!
alexsipa Алекс этот подвес теперь можно смело продавать по "двойному" ценнику :ag:

alexsipa по ходу - ЕВРЕЙ!!!! Взял и сам выиграл свой "спонсорский" собственноручно плетёны подвес для манков.
:ai::agg:Вот это Лёха отжёг!!! :ag:А в какой номинации?
А призовые места известно кто взял?

з.ы. явный вывод только один: alexsipa по ходу - ЕВРЕЙ!!!!
Я Хохол!!!! А где хохол прошел, еврею что?

alexsipa Алекс этот подвес теперь можно смело продавать по "двойному" ценнику

Нееее! У этого подвеса судьба на соревновния! Будет в розыгрыше полюбому!!!

А призовые места известно кто взял?
Всё известо....Игорь вёл "протокол", у него всё записано.

А в какой номинации?
Я думаю Алекс сам скажет :ap:

Победитель в соревнованиях был один (по максимальному числу присад).

--- Добор поста---

Был бы ХОХОЛ - махнул бы на более дорогой приз :), а так еврей...:ap:

Лёха, не томи.... Озвучь призовые!:af:

Призовое место было одно!!!
Главный приз, был суперский , теплый костюм от главного спонсора "Мотобота"! Его по праву получил Саня, осадив к чучалке две пары и двух селезней, это был наилучший результат!
Остальные призы: обувь от "Мотобота", костюм Леший от Сереги Форда и мой подвес, были в общем розыгрыше, в котором приняли все участники и судьи!
Отличного Лешего получил Саня Sagen!
Вообщем все довольны!!!

Мои поздравления участникам и отличившимся!!! Думаю более подробная инфа от участников будет чуть погодя...

судьи!!!!(4 человека)

--- Добор поста---

Думаю более подробная инфа от участников будет чуть погодя...
Завтра в 15-30 и 18-30 по питерским вестям покажут :) (если я правильно понял)
Интересно...чо они там намонтируют...
От себя добавлю: команда судей отказалась от предложенного мною "эпического заплыва" как апофеоз всего мероприятия :) с обязательным попаданием в сводку МЧС :agg:

Да конечно судьи! Опечатался, вернее айпад поменял судей на судью!!!:ag:

Сразу хочу сказать, чтобы не было недопонимания-считалось не количество подсевших уток, а кол-во присад, т.е. севшие 5 уток единомоментно приравниваются к севшей одной. Часто садились пары-это тоже ОДНА присада.
ПОБЕДИТЕЛЬ СОРЕВНОВАНИЙ-Александр Лешин 4 зафиксированных присады-не форумчанин.
по 3 подтвержденных присады: Сергей Гусаров-г. Тверь
Вячеслав Лучников(Лучник)
Александр Васильков(Санька)
2 присады---------------------Олег Павлов (PaOl)
У остальных участников к сожалению 0.:(
По мере обработки видео-участники добавят его сюда.

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СУДЬЯМ, ПОЖЕРТВОВАВШИМ СВОИ ВЫХОДНЫЕ, ЧТОБЫ СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯЛИСЬ.
Александр Саген(Sagen)
Дмитрий Хижняк(Дима)
Юрий(фамилию и ник не знаю-уточню позже)
Сергей Белков (pomeha78)
Артем-не форумчанин(фамилию напишу позже)
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО-И УЧАСТНИКАМ И СУДЬЯМ!!!
Призов в общей сложности было 5.
Победитель-Зимний костюм Рейнджер от компании МОТОБОТ
Обувь специального назначения от компании МОТОБОТ
Костюм летний от компании МОТОБОТ
Костюм Леший от компании Сергея "Форд"
Подвес для манков ручной работы Алексея Сипченко.
Про сертификаты с 15% скидкой на товары компании МОТОБОТ уже написали.:)

--- Добор поста---

Остальные призы: обувь от "Мотобота", костюм Леший от Сереги Форда и мой подвес, были в общем розыгрыше, в котором приняли все участники и судьи!
Организатор не принимал...:nono::cc:

Соревнования состоялись и это - главное. Утки летало много, присаживалось поменьше ;), а в зачет пошло еще меньше :ag:, но трофей в виде приза взят.
Всем спасибо за компанию.
Организатору - Игорю Графову - огромная благодарность за великолепный охотничий праздник. Титанические усилия по подготовке соревнований увенчались успехом, и теперь, перед открытием, еще есть возможность поработать над ошибками.

Поздравляю!молодцы !а подвес можно сделать пере ходящим как вымпел или кубок))))

Назад
Сверху Снизу