• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Первые соревнования по осадке селезня к чучелу утки с помощью духовых манков.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
А как быть участникам, которые не готовы оставаться на ночевку?
Приезжать и 13-го и 14-го? Или можно все сделать 14-го? Жеребьевку, скрадок и пр?

Туда же нужно добавить "легенду" проезда к лагерю (месту проведения).
Вот теперь можно добавить...Сегодня была проведена последняя разведка еще одного предполагаемого места...результат не утешительный... Поэтому теперь добавлю выбранное место на прошлой неделе.

--- Добор поста---

Приезжать и 13-го и 14-го? Или можно все сделать 14-го? Жеребьевку, скрадок и пр?
Леша, сейчас светает уже в 6 утра....во сколько такой участник должен приехать, чтобы подготовить скрадок и все остальное...с фонариком...
Если у таких участников есть желание поучаствовать, но нет желания ночевать-то да...приехать в субботу, подготовить все, а потом к 5.30 и в бой..)))

С компом проблемы...не могу прицепить скриншот..... Пока на словах-доезжаем до Ям-Ижоры и направо-в сторону поселка Ладога... Подробнее чуть позже...((((не цепляется файл-идет предупреждение, что он с вирусом...

Снега там много? Палатки есть куда поставить! Или в снег???

Я правильно понял???
Сергей-схема прицеплена.
Снега там много? Палатки есть куда поставить! Или в снег???
Леша, я выезжаю в субботу в 9.00 утра с лопатой....потихоньку площадку для лагеря расчищу....)))) Машины надо сразу за поселком оставлять, чтобы не мешали. Лагерь на возышенности,подальше от реки. место не плохое-мне нравится.:)

я в машине спать. не хотса что то в снег.

Я в машине не люблю...холодно там, либо тарахтит всю ночь...в палатке теплее-проверено не раз.

--- Добор поста---

не хотса что то в снег.
в первый раз что-ли....))) в снегу еще теплее, чем на ветру...

да не не в первый)))) просто однажды я проснулся с двух сторонним отитом ((((( после этого, сыкатно))))) а так конечно в палатке супер и голова с утра не болит)

igorg,

Генератор будет? сколько тепловентиляторов потянет. Мы могём и с удлинителями приехать.

просто однажды я проснулся с двух сторонним отитом ((((( после этого, сыкатно)))))
Вот это и останавливает перед сезоном-то!!! Свалиться перед охотой совсем не хочется!!!

Сидим у костра до утра-спим в скрадке с утра-никаких болячек.:)

50 не больше ... финансы и девчёнок не обсуждаем... всех на мороз! Чемпионов чем то напугал... не едут. Деспод! одним словом :) Речка говоришь оттаяла? хорошо что оттаяла. :)

Думаю, что самого сранья это займёт много времени...да и суета будет.

Следуем по Московскому шоссе, до Ям-Ижоры, поворачиваем направо, далее едем по дороге на Федоровское(а,не на Пушкин), до Аннолово, переезжаем мост через реку Ижора и сворачиваем направо к пос. Ладога, далее переезжаем мост через р.Черная и едем прямо, до следующего населенного пункта, (он без названия) встречаемся перед ним.
Во сколько планируется заезд в субботу???? Хотелось бы подъехать...посмотреть...узнать места. (я там ни разу не был), чтоб потом в воскресенье не метаться в поисках "Где все???"

Выезд в субботу в 10-11 часов. Я, Слава и кто захочет помочь. Обустройство лагеря, установка меток мест для жеребьевки, обустройство мест для судей и т.д. мой тел 8 921 969 55 65 Жду звонка по приезду.

Я тоже утром поеду.

Назад
Сверху Снизу