• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ягдташ или рюкзак?

a ia dumaiu chto iagtdash bolee udoben chem riukzak...

Самое интересное, что у моих знакомых ягдаш считается прекрасным подарком другу-охотнику на день рождения. Я знаю, что у многих он есть, но на охоту его никто не берет. У меня для дневных ходовых охот крепкий хороший детский рюкзачок. А добычу можно и на машине отвезти.

Может кому пригодится .
Я себе на день рождения заказал "ягдаш луговой" и "патронташ Север" эти вещи увидел у охотника в Астраханской этой осенью .http://www.stich.su/shop/301/

а переносная кровать в комплект к этому рюкзаку не взодит?!?!

А вот к бабе то с какой стороны лучше подходить с переду или с заду
Счастливчик... Все еще впереди, первый опыт, блин... Сомнения и страсти, блин...

купил ранец десантный в Сплаве -доволен.

Данная тема висит давно и наверно так же давно я задумался: рюкзак или ягдаш? Я всё время использовал маленький рюкзачёк, в принципе вещица хорошая: бросил воду, бутики, одел и пошёл. Но совсем недавно появился ягдаш- классная вещь, толстая кожа, которой нестрашен даже асфальт, прошитые проклеенные швы...
На ощупь, ягдаш из такой кожи должен весить пол кило, но нет…лёгкий и удобный. При вервой возможности попробую его в деле, но сейчас моё мнение начинает меняться в сторону ягдаша.
Е.ч. мало ли кому понадобится: компанией «Циммерман», Стачек 47 ,т. 331-39-88.

Сергей.
А сколько стоит всё это,
если можно фотку.

P.S. Спасибо Сергей.

Это для размышления
4d1b0cbd87b2.jpg
:ae:

Я занимаюсь ходовой охотой и предпочитаю рюкзак, так как прогулка занимает как правило не один час, необходимо куда-то положить еду, термос, какую-нибудь одежду. То есть акромя ягдаша все равно нужен рюкзак. На и не удобно, когда птица около пояса болтается, а так сложил аккуратненько и вперед.

Лучше рюкзак, он не мешает, и туда больше всего полезного можно полжить.Я купил рюкзак в Сплаве,называется лес-2 испытал его и очень доволен.

Решил обновить сею тему.
Немного напомню всем участникам, что рассматривается ягдташ или рюкзак малого объёма
Свой ягдташ я уже юзаю год, очень доволен. В основном использую на ходовую дневную охоту. Как показал свыше ягдташ можно носить и как рюкзачок, но делать такого пока не приходилось.

Достаточно долго выбирал рюкзак для 1-2 дневных вылазок и остановился на 35 литровом ранце швейцарских ВС.
При внешней угловатости - ощущения очень комфортные. Единственный минус - отсутствие поясной поддержки, но в принципе её можно и самому сделать, если припрёт.

Вложения

• rucksack_35l_swedish.jpg
    rucksack_35l_swedish.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 320
  • 11_036zozadu_b.jpg
    11_036zozadu_b.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 377
уже я тут его хвалил, ИМХО реально самый удобный рюкзачина.

А вы уверены што это рюкзак швейцарской армии, а не шведской? 1) у меня рюкзак почти один в один так он шведский 2) в названии файлов в вашем сообщении не swiss а swedish фигурует, т.е. шведский а не швейцарский

Шведской, наверное, да какая хрен разница, главное рюкзак офигительный .

Разница в том, что щас народ послушав какой это офигительный рюкзак ломанется искать чтобы купить, но искать то будут швейцарской армии рюкзаки тогда как на самом деле искать нужно шведской. А рюкзак действительно достойный

Ну фотка то есть.

Назад
Сверху Снизу