шарик
Завсегдатай
- С нами с
- 20/07/07
- Постов
- 1 504
- Оценка
- 454
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- фёдор
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- иж-25,МЦ-105-01, зауер 20к, МЦ 21-12 66г. "фузея" 16 кал 2шт , винт в 308 и STIHL 270.
- Собака(ки)
- Варвара -ВСЛ. Deutsh-Drahthaar Pitt IV vom Donaueck + Natter vom Bandorfer-Forst и такса и КФЛ
Копий на эту тему гляжу сломанно много. поделюсь своим опытом. Пару лет тому назад приобрёл рюкзак шведской армии на прямоугольной мет раме. ткань типа кордуры. объём литров 30. Занимаясь только ходовой охотой таскаю его везьде. Крайне офигенная ВЕЩЬ. Не промокает. Не толстый, благодоря раме спина под ним не потеет , подстёгиваются и спальник и палатка и куртка и топор. отличается неубиваемой крепкостью. лёгкостью и достаточной вместимостью. Торчащие пеньки рамы над плечами позволяют очень удобно носить ружжо при длинных переходах и при возникшей необходимости быстро его использовать. Мяса в него влазит около 35-40 кг. продаётся и по сей день в различных магазинах города СПб. и видел на кондратьевском рынке но по повышенной цене. В хоз магазине г Всеволожск торгуют ими новыми по 450-480 руб! За такую цену по моемому можно купить только детский рюкзачок с логотипом Гарр Потерра. С тех пор очень многие мои знакомые, в том числе и егеря, приобрели и не нарадуются. Для переноса дичи , грибов, ягод ит.д в деревне заказал в него вставную корзину из сосновой щепы. Обошлось она мне в 30 рублей. с вставленной корзиной на рюкзаке можно сидеть например на номере или на тяге. Мощные металлические застёжки позволяют при необходимости запихать и утрамбовать туда уйму манаток и провизии для недельной безвылазной охоты с лайками в ноябре. Не большой размер и удобная конструкция позволяют нормально стрелять птицу в лёт из под легавых при условии если вес рюкзака не более 10 кг.
кнему настолько привык, что имея реальную возможность заазов снаряжения из каталогов США в разделы рюкзаков там даже не заглядываю.
При надобности прямо поверх этого рюкзака напяливаю ягдаш, при ловли форели на речках, охоте на белку. стрельбе мелочи из по легавых и т.д. ягдашом служит уже лет 10 берестяная сумка размером 25/25/10 без крышки после охоты и рыбалки убираю её вместе с трофеями в рюкзак. Дичь и рыба в ней превосходно сохраняються. Надеюсь мой опус будет кому то полезен.
кнему настолько привык, что имея реальную возможность заазов снаряжения из каталогов США в разделы рюкзаков там даже не заглядываю.
При надобности прямо поверх этого рюкзака напяливаю ягдаш, при ловли форели на речках, охоте на белку. стрельбе мелочи из по легавых и т.д. ягдашом служит уже лет 10 берестяная сумка размером 25/25/10 без крышки после охоты и рыбалки убираю её вместе с трофеями в рюкзак. Дичь и рыба в ней превосходно сохраняються. Надеюсь мой опус будет кому то полезен.