• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зимняя колея. Обсудим?

• Автор темы Автор темы Сэмэн
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Сэмэн

Завсегдатай
С нами с
26/08/08
Постов
960
Оценка
170
Живу в:
С-Пб, ВО, ЛенЭкспо
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1976
Оружие
Ithaca-37 (12 кал.), CZ-550-.308-LUX, Сайга-.410, Вепрь-.308 и др.
Собака(ки)
РОС
Жителям тёплых регионов нас, сибиряков, не понять... В езде по снежной колее есть свой "шарм" и свои тонкости. И "для затравки" даю ссылку на позитивное видео: http://tormashki.net/tormashkino-video/515874-novosibirsk-kolesiki.html
Смотреть со второй минуты. :agg:

[video=youtube;0SsunC3-Aqs#t=118s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0SsunC3-Aqs#t=118s[/video]

Последнее редактирование модератором:
В тёплом северо-западном регионе в области так ехал в прошлые выходные - разница лишь в том, что почему-то на дороге только три колеи, вместо четырёх :)
Вот веселье начинается когда со встречным транспортом разъехаться надо.

Да уж...адреналина зимой хватает)))Обычное дело - центр почищен,а остальные улицы - сплошной катаклизм.

А что тут обсуждать . Начальника дорожников отвечающих за этот участок посадить лет на 5 и всё. И следущий начальник уже такого не допустит, делов то.

Не, ну, всякое бывает. Колея ещё не критичная. Во дворах недалеко от Двинской приходится пробераться по таким глубоким жёлобам (Бумажная перекрыта), только изо льда! Что пузотёркам там будет тоскливо.
Гораздо хуже, когда свежий пухляк, и ты пробиваешься по старой колее на каком-нить танке.
Мы так посадили амарок лифтованный на даче - туда пробились, развернулись, на обратном пути малоопытный водитель хватил лишку по скорости и его выбросило из своей же колеи в снег выше колена. Часа 2 откапывали.

И что тут такого не обычного. Зимняя дорога, как зимняя дорога...
Для меня, вроде как, вполне обычное явление... но, если Вы посмотрели видео, то наверно заметили что не для всех "сибиряков" колея - дело привычное... "колёсики, колёсики..." Разве не улыбнуло?

Я без звука смотрел,
Да! Там как раз ЗВУК - главное...

значит все дело в в веселых комментариях...
Там не комментарии... там - бабская истерика! Рекомендую послушать...

--- Добор поста---

Последний раз редактировалось Мих-Мих; Сегодня в 10:28. Причина: Добавил ссылку для просмотра с указанного топикстартером времени
Спасибо, Мих-Мих!

на дороге только три колеи, вместо четырёх
Моя Жёнушка везла меня к тёще на блины, что-бы мы с тестем достойно отметили День Советской Армии и Военно-морского флота...
Свернув с московской трассы на Боровичи (Малую Вишеру), мы попали в три колеи.....:6:
Спасибо Жёнушке за то, что она не стала перечить мне, а выслушала, как нужно управлять машиной в таких условиях.:yelclap:
Можно легко попасть в аварию...

--- Добор поста---

Служил я в Башкирии. Снегопады, перевалы, морозы... Такое высказывание пользовалось популярностью: -Не тот водитель, который 5 лет за рулём, а тот, который одну зиму отъездил...

А на федеральной трассе Скандинавия колея такая в асфальте летом образуется от Огоньков в сторону Питера ;)

Как с такими живут??? мы поржали и все(о "колесиках") , а люди всю жизнь мучаються...мож привыкают?

Назад
Сверху Снизу