• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В чем отличие АК 47(АКМ) от Сайги и Вепря?

• Автор темы Автор темы mishap
  • Дата начала Дата начала
есть ощущения что в центре проседает при сильном нажатии боковых люфтов вроде нет сам сомневался долго пере покупкой . Буду пробовать, будет косячить напишу рекламацию. таким он был , и может стать в любой момент.
Ещё один плюс калаш может трансформироваться хоть через день ем самым радовать своего хозяина не раз.

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    165 KB · Просмотры: 355
  • калаш2 021.jpg
    калаш2 021.jpg
    199,8 KB · Просмотры: 276
  • калаш2 018.jpg
    калаш2 018.jpg
    155,2 KB · Просмотры: 255
Последнее редактирование:
ДимДимыч, забыл сказать что охотишся там где коз больше чем уток на оби.39й патрон обладает завидной всеядностью до которой далеко308 у

потом еще и владельцы мелкашек подтянутся, которые будут рассказывать, как они лосей по месту всю жизнь стреляли и все на месте падали
отстали от жизни, из мелкана лося да по коленке... один афтаритетный человек методу недавно писал )))

забыл сказать что охотишся там где коз больше чем уток на оби.
Это было достаточно давно. Охотоведы с егерями и менты на протяжении последних лет 10-ти выколачивали животных грузовиками под руководством этого типа - http://www.newsru.com/arch/russia/14may2013/ohota_chinovnik.html

Всем привет!!
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Ездили в песочку сегодня на кабана:
стрелял из Винчи, ВПО 136, сайги и вепря..
По теме:
- ВПО 136 и сайга мк, оба в одинаковом тюнинге, открытый прицел.
- по движущейся мишени (кабан) , 53м, максимальная скорость
Разницы в удобстве и в кучности не заметил..
примерно ,по выбитым очкам, одинаково.
Хотя 2 недели назад, на соревнованиях, из ВПО 136 ( деревянный приклад + калоша)
- показал результат лучше..
[/FONT]

да ладно ме и не так.

с планкой Змей от компании RedHead разобрался , говно редкостное пошла в утиль.

Molot, Алексей пожалуйста подробней расскажи!!!

На планку Змей установил коллиматор ts-28 поехал на охоту через посещение тира для пристрелки, уже р установки понял что коллиматор ходит вправо и в лево ел попытается его пошевелить. в тире всё стало ещё хуже уже после второго выстрела планка выскочила из заднего зацепления , в общем пристрелять и закрепить таки не удалось . и дальнейшие манипуляции в домашних условиях результата не дали.

странно.... там же всё на первый взгляд просто как велосипед??
з.ы. что??? совсем в утиль....или за пиво махнёшь :)

уже распилил и делаю аля кочевник -2, не советую я её тебе брать, даи ДТК от эой компании на второй охоте чернение потерял а после двдцатого выстрела развалился на две части.

змей исключительно поты для страйболистов а не так к её позиционируют.

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    143,5 KB · Просмотры: 178
даи ДТК от эой компании на второй охоте чернение потерял а после двдцатого выстрела развалился на две части.
дтк у меня есть :)...надёжный ;).
Эх видимо придётся брать Липерса...

брать Липерса...
взял я китайскую копию Липерса с боковой планкой привёз домой и реши установить и решил прикрутить всё на место сразу же болтики с комплекта не встали в предназначенные для них отверстия в результате примерки понял что кон. стоит высоко от крышки затворной рамы короче плюнул отвёз обратно и в замен вял Кочевник-2 , установка заняла совсем не много времени хотя без напилинга не обошлось углы у гайки пришлось округлить , по итогу стоит супер без шатов , доволен как удав. да и вес конструкции не сравним.

говорил про "рельсу" от липерса
да я это всё для того что бы кому то не пришлось как мне приходить через пробы ошибки разочаровании , накладно это , а рельсу видел держал в руках приклад мой не даёт возможности её установить.

змей исключительно поты для страйболистов

так и есть почитал на Ганзе, хвалили, купил за 2500 (в том году было), принес домой пока ставил, понял что гуано жидкое, в прямом и переносном смысле, метал мягкий как пластилин..... вернул в зад продаванам.
Купил боковую планку, на винты посадил, винты на резьбовой фиксатор, боковую планку липерс (всё у vipp купил) и полностью закрыл вопрос, все крепко и надежно, если конечно дрова не рубить:)

Вложения

• vCcK5s2T_pk.jpg
    vCcK5s2T_pk.jpg
    80,7 KB · Просмотры: 304
мне не очень нравится многоэтажность :(
В выходные у Вик62 забрал Вомзовский боковой крон
__1_1____________4b3b4fde495ee.jpg
Благо, что он стальной :)...буду пилить и переваривать, чтоб ниже был.

Назад
Сверху Снизу