• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В чем отличие АК 47(АКМ) от Сайги и Вепря?

• Автор темы Автор темы mishap
  • Дата начала Дата начала
на сегодня результат у меня такой планировал использовать калашмат для охоты на кабана с ночным прицелом и в общем то всё для этого сделал и планку и кронштейн и прицел , даже пристрелял а на вышке смазал не буду вдавятся в подробности но после промаха решил себя проверить и поехал стрельнуть по бумаге, и обнаружил отклонение СТП вниз и в лево аж 15см. после чего решил больше не испытывать судьбу и переставил на Чизу а калашмат пойдёт с коллиматором на планке кочевник2

причиина в планке которая не держит , живёт своей жизнью.

Все это военное для охоты с натягом. Кочевник хорошо конечно. Но для ходовой карабас тяжеловат. 4 кг с патронами да еще вся это диоптрия мне плечо натерло по буеракам и кустам лазать. Да и начальная скорость у него по бегущему копыту не та. На загоне могу свободно до 100 метр. 50-70 комфортно. Лучше от 308 и выше сквозь ветки. ИМХО.

--- Добор поста---

На клепках играет?

Назад
Сверху Снизу