• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А Вы готовы к весенней охоте!?

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Я вот тоже решил, что не готов к весне и ... приобрел себе такой вот карамультук. А то ведь обидно бывает когда не хватает 3-го, 4-го, 5-го и т.д. патрона
ДЕН, поздравляю. Весной покажешь всем.

Спасибо Андрюха! Я вот хочу еще Саню вытащить за "лешими", вот тогда мы их всех к стенке:)

Молодцы мужики,лучше нет покупки чем новое ружье !!!!!:ag:

Ага , "лучше Форда только новый Форд"....

ну ВЫ дал))

Ну у меня радости, поскромней. Успел добежать до магазина: (последняя пачка) 12к "Феттер, полу-магнум"(25 шт). Пачка (10 ШТ) "Однёрочки" 12к (последнию). Да пачку (25) "Феттера" тройки 12 к. Теперь можно МЦ взять, как в добрые времена. Там Вована мушка подсвечивающая есть. Это на три Весны боеприпасу теперь. Дорофеич сказал : Наших уток Китайцы подъели. Пойдём в первую очередь, по сопкам бродить. Питухов больших смотреть. Да подглядеть , где рябковых выводков ждать осенью. Навигатор Грубый прислал, Сергей карт наделал. От 500м до 10 км , "вчучил" в одну "фишку". Там не только на Весну "планов", и на осень много интересного нашлось. "Щуку-1" не мочил ещё . 10 дней отгулов, "потом и кровью" заработаных .Мало того "договорных" к МАЮ. Так что к Весне готов , душой и "материей". И так благостно!

1.jpgМужики есть у кого ска3ать про эту 3асидку? Засидка OUTHOUSE BLIND 804C (Ameristep) / Засидки,скрадки,лабазы /...
На гуся в болото.Болото не совсем чистое, местами есть редкие елочки.

RAM,

Вы же сами сказали ёлочки. Так может лучше из натурального+ маскировачная сетка сверху.

У неё высота под 2метра?

Не получится, елочки маленькие и реденькие. Шесты таскать и сеть крепить не вариант. Далеко таскать, тяжело, неудобно, уже проходили. Интересна практика , как гусь не шугается такой 3асидки? Не сдует ли ее, как на болоте крепить?

Елы-палы :) завтра 1.04. 6 лет назад мы 31.03 во Владимирской уже вальдшнепа стреляли :) - а сейчас... за ночь еще 15см снега подкинуло. Глобальное потепление.... Херня какая-то глобальная творится, а не потепление :).

blanik48,Ну у вас то в этом конце зимы, вообще проблем со снегом нет....Кстати и у нас сегодня ночью мальца дриснуло белым......а я уже сметку со скребком из машины убрал.....рановато знать!!!!

Вот ещё один из элементов подготовки:
- ездили вчера с мелким в зоопарк, полюбовался на гусей, вспомнил как они гагакают :)
В вольере селезень никого не стесняясь "жалил" утку, Весна! :)

Я в четверг еду в поля ,скрадлы свои ставить (точнее попралять с осени)

Очень надеюсь, что я не на ваше поле еду...хотя я даже не знаю , где вы охотитесь ))))

Рано утром в Петергофе шёл снего-дождь, а сейчас на градуснике +8.
Очередь в шиномонтаж стоит, на лето переобуваются.

К весне почти готов. Осталось: проверить лодку, докупить дроби 8, забрать маск.сеть. На работе есть 3 дня выходных (внеплановыХ), сэкономленных с осени)

Очень надеюсь, что я не на ваше поле еду...хотя я даже не знаю , где вы охотитесь ))))

Вероятность близка к нулю. Но лучше нам лбами столкнуться на поле, чем наблюдать как народ по полям шарахается и в кислород пуляет :)

--- Добор поста---

а сейчас на градуснике +8.
:ai:
полчаса назад в центре Питера дубак и снегодождь

i

вот ещё на след неделе успеть бы переобуться, чтоб до уазика поближе доехать, который будет меня из говен выдёргивать :).
Да ведь, Юнкерс ;) ?

Назад
Сверху Снизу