ConiferHunter
Заблокирован
- С нами с
- 24/11/09
- Постов
- 3 340
- Оценка
- 629
- Живу в:
- Санкт-Петербург (центр)
- Для знакомых
- Даниил
- Оружие
- есть
К охоте готов, а вот таких уточек есть не готов. Кто знает, чего они там в желудки набили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну так лучше заранее позаботиться, а не откладывать все на последние дни перед открытиемво даёт, когда успел то?
Хорошо получилось, единственное добавил бы фиксирующую стяжку между стволом и удлинителем магазина, для надежности.
Пробовал- не совсем удобно в манок дудеть. Хотя и грим каждый раз смывать тоже не айс. Еще в маске бывает жарковато когда солнышко припечет.сейчас заказал себе специальную маску
Комрады! Не забудте...Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_3130.jpg Просмотров: 0 Размер: 73.6 Кб ID: 109505
Да, Дмитрий, лучше без патронов остаться...:agg:Абижаешь!
где краску брали?
Я бы не порекомендовал. Надолго не хватит, хлипкие они. Швы не обметаны, распускаются. Молнии самые дешевые, быстро ломаются. Ручки пришиты плохо и т.д. В общем, одноразовые.в пару баулов таких запихать
Есть такой в наличии, на 120 литров, приобретал под чучалки, 12шт. Спортпласта входят без проблем еще и место остается. Сейчас не использую, т.к. чучалки перевозим связками или врассыпную, чтобы долго с расстановкой и сбором не заморачиваться.Я уже давно перешел на гермы.
Есть такой в наличии
У меня тоже такой был. Неудобно, все вещи туда запихал, доставать нужную тебе тяжело. Сейчас два по 40 и один 30. Использую по мере надобности. Весной шмоток много, все в работе. За счет маленького объема легко распихиваются по лодке и в палатке. Группирую по вещам. В зеленом чистое белье, в черном теплое и запас носков. В другом черном пожестче всякие остальные шмотки, типа аптеки, банно-срально и т.д. И отказался от огромного рюкзака. Теперь в небольшом рюкзаке патроны и по мелочи.на 120 литров
А ну да. А огромный зачем?принадлежностей Артикул: 7810-30 ....у него размеры подходящие 59х39х29(ну приблизительно)
А такого сейчас НЕТ !!!!
Если зажать жабу, то сейчас есть и гермосумки, с лямками типа рюкзака. Например
Приятная новость.Говорят пока все по плану
Женя, добъешь земноводное, обращайся.Я эту жабу , убивал