• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А Вы готовы к весенней охоте!?

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
К охоте готов, а вот таких уточек есть не готов. Кто знает, чего они там в желудки набили...

во даёт, когда успел то?
Ну так лучше заранее позаботиться, а не откладывать все на последние дни перед открытием :ad:
Потом еще хватит беготни за путевками и прочих головняков

Хорошо получилось, единственное добавил бы фиксирующую стяжку между стволом и удлинителем магазина, для надежности.

Да, стяжка такая есть. Просто не установлена. :)
Для маскировки морды лица тоже приобрел пару масок балаклав мембранных.

сейчас заказал себе специальную маску
Пробовал- не совсем удобно в манок дудеть. Хотя и грим каждый раз смывать тоже не айс. Еще в маске бывает жарковато когда солнышко припечет.

Андрей Сибирь,[h=2]
icon1.png
[/h]

quote_icon.png
Сообщение от DOG-GOOD
А где покупал ящик то?

на сайте Plano-shop. Выше ссылка была. И еще одно его предназначение. НА нем сидеть можно. Он достаточно крепкий, при том что мооя масса 95........

Да блин знаю я такой,там и жду свой,просто такой как у тебя мне маловат:(....я хотел самый большой - Plano Ящик для охотничьих принадлежностей Артикул: 7810-30 ....у него размеры подходящие 59х39х29(ну приблизительно)
А такого сейчас НЕТ !!!!

--- Добор поста---

Он еще если пустой,как поплавок спассредство:)!!!!!

Комрады! Не забудте...IMG_3130.jpg

Shanson, где краску брали?

в пару баулов таких запихать
Я бы не порекомендовал. Надолго не хватит, хлипкие они. Швы не обметаны, распускаются. Молнии самые дешевые, быстро ломаются. Ручки пришиты плохо и т.д. В общем, одноразовые.
Я уже давно перешел на гермы. Очень удобно, можно взять разных объемов, прочные, непромокаемые. Плюс, делаются из разного материала, любго цвета и плотности. Если зажать жабу, то сейчас есть и гермосумки, с лямками типа рюкзака. Например
Компания СПЛАВ:  Снаряжение - Гермоупаковка - Транспортные...
Гермоупаковка (мешки, сумки, чехлы) купить - интернет магазин В...

Я уже давно перешел на гермы.
Есть такой в наличии, на 120 литров, приобретал под чучалки, 12шт. Спортпласта входят без проблем еще и место остается. Сейчас не использую, т.к. чучалки перевозим связками или врассыпную, чтобы долго с расстановкой и сбором не заморачиваться.

Есть такой в наличии

Он в гараже лежит, имеет смысл весной его тебе использовать под шмотьё.

BAMS, Игорь, спасибо. Пошёл по ссылкам и вспомнил о давно купленном рюкзаке на 120 литров, который в гараже забытым валяется :)

У меня тоже такой был. Неудобно, все вещи туда запихал, доставать нужную тебе тяжело. Сейчас два по 40 и один 30. Использую по мере надобности. Весной шмоток много, все в работе. За счет маленького объема легко распихиваются по лодке и в палатке. Группирую по вещам. В зеленом чистое белье, в черном теплое и запас носков. В другом черном пожестче всякие остальные шмотки, типа аптеки, банно-срально и т.д. И отказался от огромного рюкзака. Теперь в небольшом рюкзаке патроны и по мелочи.

принадлежностей Артикул: 7810-30 ....у него размеры подходящие 59х39х29(ну приблизительно)
А такого сейчас НЕТ !!!!
А ну да. А огромный зачем?

Сегодня звонил в Воен.охоту. Говорят пока все по плану (вторая суббота апреля, но могут и на местном уровне сдвинуть на 10 дней)

Если зажать жабу, то сейчас есть и гермосумки, с лямками типа рюкзака. Например

Я эту жабу , убивал когда это стоило 3,500 р. Она давно дохлая, оставалось рекомендации получить. Спасибо Игорь, напомнил.Надо похоронить ещё.

К весне готов, к осени уже готовлюсь!;)

Андрей Сибирь,Ну разве это огромный ....:ag:

IMAG0078.jpgIMAG0080.jpgЯ вот тоже решил, что не готов к весне и ... приобрел себе такой вот карамультук. А то ведь обидно бывает когда не хватает 3-го, 4-го, 5-го и т.д. патрона :)

Я эту жабу , убивал
Женя, добъешь земноводное, обращайся.

Про большие рюкзаки еще момент. Если очень далеко не топать, то герма опять удобней, спину ломать не надо при погрузке/разгрузке.

• Like
Реакции: kedr
Назад
Сверху Снизу