• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А Вы готовы к весенней охоте!?

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Вероятность близка к нулю. Но лучше нам лбами столкнуться на поле, чем наблюдать как народ по полям шарахается и в кислород пуляет
Прям уж к нулю...но да ладно. ДА уж, лучше так чем шатунов-охотников наблюдать у себя на поле

Vital-T,ак бы его самого не пришлось выдергивать :)
Лебедку в багажник бросил, на всякий случай :ad: НЕ брызгать все будет окей:13:

Андрей, прикинь какая область огроменная. И какова вероятность, что мы встретимся на маленькой точке на фоне огроменной области? Точно практически нулевая
Область да, а мест где можно уединиться с природой, не так много.

Алексей, если увидишь это...Это моя... 1 006.jpg. Уверен большинство охотников ,нормальные люди, увидев скрадки не будут мешать. Эта табличка больше для деревянных....

Андрей, точно не увижу. У нас открытие 20-го :).
И слово "заняты", честно говоря, я бы заменил ;)

--- Добор поста---

юнкерс, харош места палить :ag:

ТАНк, в понедельник с утра?????????????:ck:

табличек больше нет, ну да немного не корректно, но я же говорю, это в основном для не понимающих... Будут стоять скрадки...нормальным людям и так все ясно

Юг большой ИЩИТЕ!!!

--- Добор поста---

Андрей, точно не увижу. У нас открытие 20-го :).
И слово "заняты", честно говоря, я бы заменил ;) В понедельник

Даааа, модно у нас стало таблички ставить....: зимой у дома - "место занято,паркуйся нах отсюда" , на машинах - "мой тел.-------ушел,сейчас приду", в полях .......ну можно пост выше прочитать...!!!
Скоро везде будут таблички и аншлаги, как вы там сказали?!...."-...для деревянных..." ну-ну, понятно !!!
Вот только, никогда не слышал, чтоб чужие скрадки да лабазы занимали,факт.....а на поле все равны, охотить каждый имеет право где хочет, тоже факт!!!

Даааа, модно у нас стало таблички ставить....: зимой у дома - "место занято,паркуйся нах отсюда" , на машинах - "мой тел.-------ушел,сейчас приду", в полях .......ну можно пост выше прочитать...!!!
Скоро везде будут таблички и аншлаги, как вы там сказали?!...."-...для деревянных..." ну-ну, понятно !!!
Вот только, никогда не слышал, чтоб чужие скрадки да лабазы занимали,факт.....а на поле все равны, охотить каждый имеет право где хочет, тоже факт!!
У меня были случае... Когда мои скрады ломали и свои ставили, и говорили...ничего не знаю, вот мой стоит. Я же не говорю, что поле мое, и я приеду туда в пятницу вечером. Я приезжаю на поле дней за 10, делаю скрад. Приезжаю в пятницу утром в 9.00 ... и начинаю расставляться... Я почесному занимаю место... Как мне сказали в военном обществе Леонид Олегович... "Кто первый встал, того и тапки"....и к тому же ,какой норм.охотник будет охотится на поле, на котором стоит уже 12 машин???? Хрена тут делать ,только мешать...Или я не прав...?

Предлагаю завязать на счёт табличек тереть, а то сейчас докатимся как в теме про парковки :)

То же считаю таблички на..й, в поле все равны скрадки другое дело. А то много умников за неделю обьезжает и везде ВСЕ МОЕ-Е-Е мы самые крутые, А про егеря так ему все по барабану. Если поле занято живыми людьми всегда или спрашиваем или ищем свободное.

ладно все закрыли тему про таблички... Я не занимаю все поля...одно токо...да в поле все равны...Но кто вперед, то и первый выбирает

Назад
Сверху Снизу