• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А Вы готовы к весенней охоте!?

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Вчера видеокамеру маскировочной лентой обклеил, пришпандорил ее сбоку на шапке, протестируем в выходные, заодно и обстановку запечатлим для архива.

А Я ГОТОФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!

Готов, п/а куплен, чучалки все прверены, манок продут, осталось пристелять п/а - из-за работы не вырваться, видимо прийдется в процессе пристреливать.
Всем удачи!

В Воронежской области (это где я живу), открытие :eb: состоялось (?) 30 марта, но... такого года я и не помню, утки мало, гуся вообще почти нет :cg: ... Сегодня закрыл сезон (завтра официальное закрытие), итог за 3 дня охоты (не подряд): 2 свиязи, 3 кряквы... :styd:

Пусть у нас дождики хоть всю неделю подряд льют, главное что бы полянки от снега к тяге освободились:) Как думаете есть шансы?

Александр! Звонили с Лужского р-на,там снег почти весь сошёл с полей! Я так думаю всё будет хорошо!!!:ag:

Только что с Ладоги, Леднево, Сегодня все поплыло снег практически на льду растаял весь, на полях появились прогалы,еще несколько таких дней и канал Новоладожский вскроется,в старом уже много промоин.Такчто если теплый вентилятор не выключат то к 27 апреля и Ладога может вскрыться.

с Лужского р-на,там снег почти весь сошёл с полей
Юрий, но не весь конечно, но двинулся реально, на глазах, как говорится.Утки прилетело на речку прилично.Так чта без охоты не останемся. В лес не проехать на свои вальдшнепинные полянки и пехом далековато по снегу с водой идти.Но думается всё получается вовремя!Тем более нам, местным.:ap:

Мы с сынулей тоже выехали на разведку тетеревов. До места не доехали, сколь3ко ...))).
Р.S. 3а рулем был молодой охотник:ab:. IMG_20130413_124115896.jpg

RAM,Эво как вас угораздило :ai:....

Фигаро,Игорь не в курсе а как оредеж и луга вскрылись ?

Да, не слабо зарулили :bz:
По всей видимости все обошлось легким испугом и работой лопатой старшим поколением или подмогу вызывали?

Лопатой там не обойдешься, еще чуть чуть и кувыркнулись бы.
Вылеали так. Посмотрите, справа лежит хайджек. Еще правее в канаве дерево. Дерево-торос-хайджек-трос-машина. 15 минут и мы на воле:ag:.
У сынули счастья было от такого приключения!!!
Сдается мне, что он спецом туда 3аехал.:ac:
Ну а выглядело это примерно так:http://www.youtube.com/watch?v=GT_SYxMu4Ns

Последнее редактирование:
Ну хорошо, что все благополучно закончилось :)
Мы сегодня в поля решили не заезжать, что бы не заморачиваться потом с лопатами и прочим :), пешочком погуляли, воздухом подышали, по дождиком помокли и в родные пенаты

А это, что осталось от лесорубов. Сволочи, свиньи, 3ла не хватает!!!!
Час собирали мусор и сжигали.
Вот так-вот, а вокруг зайчик набегал, все утоптаноIMG_20130330_133918580.jpgIMG_20130330_132618659.jpg.
А теперь на 100 квадратов все маслом 3алито и от красивого места одно на3вание осталось.
Я вот не понимаю, они, что сука инопланетяне что ли?

Последнее редактирование:
а как оредеж и луга вскрылись
Луга местами ещё во льду, про Оредеж не знаю, но думаю тоже местами вскрылся.Идёт весьма бурное таяние.Сейчас к себе болото ходил, с полей вода идёт - с ног сбивает, вытекает на лёд моей губы...Весной реально пахнет.Подсадная орёт, сердце рвётся!

Анатолий, эта беда везде, где лес рубят.
У нас в ареале Мельниково-Зайцево-Ринтала- Приозерск после этих нелюдей просто голые сопки Маньчжурии и горы мусора остались.
Спасибо вам, что все убрали.

Назад
Сверху Снизу