Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
от такой картинки у нее башню бы сорвало)
У твоей может!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
от такой картинки у нее башню бы сорвало)
Буду следить, а то егерь путевку не даст.Ближе к сезону обязательно запись будет, следите)
А если подсадная будет, то даст?а то егерь путевку не даст.
Уже все занятыА забивать места когда можно будет ?
Точно. Еще с осени примечены. Мы на одно и тоже место уже 3год подряд поедим.Уже все заняты
тоже заказаложидается пополнение и утиных от Romario,
Тоже уже ящичек патронов снаряжен,
Точно. Еще с осени примечены. Мы на одно и тоже место уже 3год подряд поедим
В поле этот сундук еще не бывал, но крышка выполнена с нахлестом на корпус и по идее дождь ему не должен быть страшен. Да и ценник при заказе из штатов не кусачий, 800 рубликов, вместимость 100 патронов + мелочевки всякой можно кинуть, в крышке имеется два небольших отсека.Я на такой ящик уже давно смотрю. Мучает вопрос при проливном дожде внутри сухо?
Так у вас даже там кокуренция... А в центре у вас самый главный спит? )))да я про место в платке хотел договориться
Я думаю, это очень удобно, не токо на поле, но и в лодке на заливе (например), да и так для транспортировки. Особенно , если сам заряжаешь. Посмотрел я на вас, и заказал сегодня себе такой на ПЛАТОвместимость 100 патронов + мелочевки всякой можно кинуть
Так у вас даже там кокуренция... А в центре у вас самый главный спит? )))
Я 1 раз взял жену...больше не ездит. ))))Тем более жена уже не в шутку напрашивается
У нас как в бане, генералов нет, одни капитаныА в центре у вас самый главный спит? )))
Ну тогда тебе с супругой выделим отдельный отсек 140х210, но учти, перегородка без звукоизоляцииТем более жена уже не в шутку напрашивается, говорит возьмите, я вам кошеварить буду
Сколько за ящичек у них просят?Посмотрел я на вас, и заказал сегодня себе такой на ПЛАТО
2100 руб, но я пока токо заявочку оставил. Вы вместе с Алексеем (ТАНк) охотите? НАдо как-нибудь вместе съездить.Сколько за ящичек у них просят?
Ну тогда тебе с супругой выделим отдельный отсек 140х210, но учти, перегородка без звукоизоляции
... и звёзды капитанские я выслужил не зряодни капитаны