• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А Вы готовы к весенней охоте!?

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Мужики, не знаю как вы, а я уже первый сон про гусей увидел. Недавно с парнями закупили еще 50 объемничков, новые макировки. А патронов я уже более 200 шт накрутил, уже в ящик не влазят. Придется в Северянин ехать, опусташать его (2 раза уже опусташал) и снова крутить. Руки то чешуться. Купил 3-ий манок, поначалу не очень пролучалось, но месяц тренировки и вот сладкая песня уже раздается.

Подготовка к открытию весенней охоты идет полным ходом!
Тоже уже ящичек патронов снаряжен, в качестве эксперимента приобретен флаг, куплен полукомбез, чтобы не страшно было кой-чего намочить :), стадо гусинных чучал пополнилось очередной дюжиной, ожидается пополнение и утиных от Romario, ну а сегодня для комфортного отдыха еще и палаточку на коллектив приобрели.

Вложения

• s7_218283_999_01.jpg
    s7_218283_999_01.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 178
  • DSCF0510.jpg
    DSCF0510.jpg
    165,2 KB · Просмотры: 162
  • s7_831675_999_alt01_01.jpg
    s7_831675_999_alt01_01.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 201
  • high_peak_capri_plus_6.jpg
    high_peak_capri_plus_6.jpg
    13,7 KB · Просмотры: 185
  • high_peak_capri_plus_6_1.jpg
    high_peak_capri_plus_6_1.jpg
    14,9 KB · Просмотры: 183
Vital-T, ну что сказать? Коллектив будет доволен!!!!:ag::beerchug::ey:
А забивать места когда можно будет ? :)

А забивать места когда можно будет ?
Уже все заняты :)
Да совсем забыл, надеюсь весной получиться протестировать видеокамеру, для фиксации наших успехов и ошибок :ad:

Вложения

• usage1.jpg
    usage1.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 171
Не будет повода отказать :((

Тоже уже ящичек патронов снаряжен,

Я на такой ящик уже давно смотрю. Мучает вопрос при проливном дожде внутри сухо? Кто бы посоветовал похожий но обрезиненый или с уплотнительной резинкой.

у меня есть пара и селезень все молодые.

Сергей форд,Сереж,запарился уже давно,был нахлабучен на Plano супер ящик,у знакомера одного есть ваще-мечта поэта....Он с прокладкой.....сухой и как пишет дилер,можно на нем плавать если пустой и закрытый...:) Я и размер подобрал,только нет их у производителя,все облез в инете,может в магазах есть кое-где,а в сети фиг.....говорят будет поступление через пару недель:(
Вот такой(не реклама) Каталог продукции / Plano

Я на такой ящик уже давно смотрю. Мучает вопрос при проливном дожде внутри сухо?
В поле этот сундук еще не бывал, но крышка выполнена с нахлестом на корпус и по идее дождь ему не должен быть страшен. Да и ценник при заказе из штатов не кусачий, 800 рубликов, вместимость 100 патронов + мелочевки всякой можно кинуть, в крышке имеется два небольших отсека.

да я про место в платке хотел договориться
Так у вас даже там кокуренция... А в центре у вас самый главный спит? )))

--- Добор поста---

вместимость 100 патронов + мелочевки всякой можно кинуть
Я думаю, это очень удобно, не токо на поле, но и в лодке на заливе (например), да и так для транспортировки. Особенно , если сам заряжаешь. Посмотрел я на вас, и заказал сегодня себе такой на ПЛАТО

Так у вас даже там кокуренция... А в центре у вас самый главный спит? )))

дык ещё не распределяли места, вот и беспокоюсь. Тем более жена уже не в шутку напрашивается, говорит возьмите, я вам кошеварить буду, а вы матом не будете ругаться :)

Вот боюсь мест и не останется :)

А в центре у вас самый главный спит? )))
У нас как в бане, генералов нет, одни капитаны :ad:
Тем более жена уже не в шутку напрашивается, говорит возьмите, я вам кошеварить буду
Ну тогда тебе с супругой выделим отдельный отсек 140х210, но учти, перегородка без звукоизоляции :ag:
Посмотрел я на вас, и заказал сегодня себе такой на ПЛАТО
Сколько за ящичек у них просят?

Ну тогда тебе с супругой выделим отдельный отсек 140х210, но учти, перегородка без звукоизоляции

я лучше бомжпакеты жрать буду, чем постоянно переживать, а не соскучилась ли милая в лагере без меня, а не замёрзла ли, а не промокла..... :)
и матом хочу ругаться:agg:

--- Добор поста---

... и звёзды капитанские я выслужил не зря :ag:

Назад
Сверху Снизу