xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
ВИДЕО:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, это уже не плохой уровень...Впрочем как всегда, на добротном уровне первенства водокачки.
Алексей, СПАСИБО!!!:yelclap::yelclap::yelclap:ВИДЕО:
Впрочем как всегда, на добротном уровне первенства водокачки.
Саша, вот и Я, и Ты, и все другие увидели свою водокачку...Замечательный материал. Просто клад. Ничего нет лучше, как увидеть свою стрельбу со стороны
вот и Я, и Ты, и все другие увидели свою водокачку...
Давай про красоту не будем, страшней Меня и Тебя я никого не видел...:8::8::8:Тем более я не самый красивый ... что меня фотографировать...
СПАСИБО!
Спасибо!
СПС за коменты))респект за видео!
уважаемый Александр Вадимович, сорри.. я позже приехал чем Вы отстрелялись..Не попал в кадр при стрельбе.
А мне показалось, что вкладывались! Или это по неподвижной мишени?упражнения стоя,карабин заряжен и снят с предохранителя,приклад в плечё не вложен.
сорри.. я позже приехал чем Вы отстрелялись..
с удовольствием следующий раз приеду к Вам на "пострелушки", запишем фильм про вашу легендарную личность)))
Серега... ты о чем?Леша, всего две минуты? А где остальное?
Сергей, возможно не проследили за всеми, но установка была такая: -карабин не вложен в плечо...А мне показалось, что вкладывались! Или это по неподвижной мишени?
К сожалению,на направлении в 130 метров мишень будет только неподвижной,но можно ограничивать время на выстрел с использованием электронного таймера,как делали раньше при стрельбе из гладкого ствола.На "Бегущем кабане" больше стоячего стрелять не будем,с этим согласен.Вариант с шестью выстрелами за четыре проббега вполне устраивает.
хорошее видео!смотреть с 12:40 времени
Дистанция 51-53м, проём метров 10-12, время не засекал, центральный круг 5-ка, гдето сантиметров 15.- дистанция стрельбы, судя по видео, 100 м?;
- проём, в котором передвигается макет кабана 6-7м?
- время прохождения макета по проёму 3 сек?
- центральный круг (10-ка) где-то 20 см?
- общая зачётная часть где-то 100 см?
Дистанция до "кабана " 50 метров.Размер окна пробега ровно 10 метров.Время прогона 5 сек на малой скорости.Центральный круг "5" диаметром 10см.Общий диаметр зачетной мишени 38 см.С интересом посмотрел отчёт, только хотелось бы уточнить:
- дистанция стрельбы, судя по видео, 100 м?;
- проём, в котором передвигается макет кабана 6-7м?
- время прохождения макета по проёму 3 сек?
- центральный круг (10-ка) где-то 20 см?
- общая зачётная часть где-то 100 см?
Установку "Бегущий кабан" переносить никто не даст,да и технически это не возможно.А идея с мишенями -гонгами хорошая.Тот "дядечка" с КО-38("трехлинейкой")стрелявший у нас на соревнованиях уже пару лет снабжает нменя пластинами из бронестали по которым мы стреляем на занятиях по огневой подгтовки.В принципе,наложить их на силуэт мишени кабана,косули или лося технически решаемо.Я видел еще более интерсные реагирующие мишени при попадани по зачетной зоне которой вверх взлетает красный круг хорошо видимы с места стрелка.но.вещь трудоемкая и желательбно ставить ее на постоянной основе,что наврядли разрешать на полигоне.С уважением,Виктор.Виктор (да и может кому еще пригодится) , если практически дадут на рубеже 130м поставить бегущего кабана , то можно как вариант такую штуку сделать :