• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования по стрельбе из нарезного оружия в упражнении "Бегущий кабан" 3 марта 2013

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Umnik, Спасибо за фоторепортаж.

Umnik,Коля!Спасибо за ваш труд!
Ну а эпотажное видео Лёши(ХХl)-это что-то.Зачётище!

Еще раз поздравляю победителей и особенно председателя нашего коллектива HUNTER.SPB Антонова Романа Васильевича!

ЗАВТРО господа... завтро !!!
Я подозревал,нечто...Я так понимаю завтра все под стол лягут:agg:.Ещё там все попадали:agg:.Хотелось проверить,сколько раз удастся выстрелить.Было сильное желание стрельнуть 10 раз.Но когда появилась мишень,и когда я первый раз приблизительно прицелился,она проехала уже 1/3.В голове помню возникла мысль,что 10 уже не успеваю.А дабы не ударить лицом в грязь перед Глебом,который успел отстрочить 5 раз,жал на курок в"ту сторону",метиться уже некогда было...:ag:

жал на курок в"ту сторону",метиться уже некогда было...
пять прицельных можно сделать. если тренироваться, то и шесть

Так жал с хрустом и сразу кримп.
для пулемёта так не надо. сделай скорость, что бы только перезаряжал и кучка была 1-2моа и будет счастье, стрельба в радость и оружие целым, а то как бахнешь, так сразу инфаркт

Парни.., вы наверное забыли- я попал по кабану, скорее всего как минимум четыре раз, один по месту на оценку 4.
Промазал точно только последним. Спешил однако ещё раз выстрелить:);)

Umnik, Николай, ещё раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:yelclap:

--- Добор поста---

ОБА-НА!... ОБА-НА! Мы стреляли в КАБАНА!!!
Три недели кишки ели, вспоминали кабана...:yelclap::yelclap::yelclap:
213561686.jpg

Umnik, Николай, очень хорошо получилось - почти как фильм в стоп-кадрах!:ad:

Теперь ждем Лёшин шедевр!

--- Добор поста---

минимум четыре раз, один по месту на оценку 4

Глеб, из твоего Марлина кабану хватит и одного раза!:ag:

Спасибо всем за отзывы, рад, что нравится.
Собственно, за этим и ехал.

Так что приглашайте в дальнейшем:9:

Так что приглашайте в дальнейшем
Коля.. ты чего.. ты давай не стесняйся.. эти двери всегда открыты!
особое приглашение только .... )))
:agg:

--- Добор поста---

Леша, от одного вида данного патрона как-то неуютно!
сам в шоке))
%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.png

Последним на рубеж вышел колоритный дяденька с раритетом в руках. По виду - раритет отметился еще в белофинскую.
Ребята, это Андреев Андрей, один из лучших стрелков КВО-4. На мой вопрос, Андрей почему ты стрелял в облака!? он ответил: - Саныч, у меня грамотами уже вся хата обклеена, пацаны, учитесь стрелять...

--- Добор поста---

Многие уже сказали "СПАСИБО"!!! ОРГАНИЗАТОРАМ...:yelclap::yelclap::yelclap:
Юрий Анатольевич, СПАСИБО!!!
Виктор, СПАСИБО!!! Когда Ты ответственный в стрельбе, я уверен, что шальная пуля не прилетит...

Пара вопросов по регламенту и условиям проведения подобных соревнований в будущем.
Вопрос первый.Как отнесется общественность к тому,чтобы в дальнейшем призы делать чисто символическими(кубки и грамоты) ,но при этом уменьшить размер стартового взноса для участников ,как минимум в два раза.
Вопрос второй.Насколько можно увеличить обязательный расход патронов на человека,как за счет увеличения колличества упражнений(есть такая мысль),так и за счет большего колличества зачетных выстрелов в самом упражнении.Учитывая цену качественных патронов к нарезному оружию,вопрос не праздный.С уважением ,Виктор.

Вопрос первый - я за! Все кого я видел не за призами туда приехали, а за практикой, главное участие!
Вопрос второй - смотря на сколько. Было бы интересно, и полезно для охоты, разрешить стрелять в каждый прогон мишени два патрона. Три там уже тяжело, а успевать прицельно стрельнуть 2 патрона (и с болта в том числе) охотник должен. Ещё плюс - это охолонит некоторых товарищей которые пытались стрелять подвижную мишень на кратности 10 и выше.

Последнее редактирование:
разрешить стрелять в каждый прогон мишени два патрона. Три там уже тяжело, а успевать прицельно стрельнуть 2 патрона (и с болта в том числе) охотник должен
А как-же штуцера и комбинашки? Или для них будет отдельное соревнование?

Назад
Сверху Снизу