hanteryu
Завсегдатай
- С нами с
- 11/07/07
- Постов
- 1 502
- Оценка
- 423
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
- Собака(ки)
- была
Umnik, Спасибо за фоторепортаж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что ЗАВТРО? Ты об чём?ЗАВТРО господа... завтро !!!
Я подозревал,нечто...Я так понимаю завтра все под стол лягут:agg:.Ещё там все попадали:agg:.Хотелось проверить,сколько раз удастся выстрелить.Было сильное желание стрельнуть 10 раз.Но когда появилась мишень,и когда я первый раз приблизительно прицелился,она проехала уже 1/3.В голове помню возникла мысль,что 10 уже не успеваю.А дабы не ударить лицом в грязь перед Глебом,который успел отстрочить 5 раз,жал на курок в"ту сторону",метиться уже некогда было...ЗАВТРО господа... завтро !!!
:agg:метиться уже некогда было...
пять прицельных можно сделать. если тренироваться, то и шестьжал на курок в"ту сторону",метиться уже некогда было...
для пулемёта так не надо. сделай скорость, что бы только перезаряжал и кучка была 1-2моа и будет счастье, стрельба в радость и оружие целым, а то как бахнешь, так сразу инфарктТак жал с хрустом и сразу кримп.
минимум четыре раз, один по месту на оценку 4
терпение... только терпение!!!Что ЗАВТРО? Ты об чём?
даже если в ухо попадешь!Глеб, из твоего Марлина кабану хватит и одного раза!
даже если в ухо попадешь!
от страха оп*ерится))
Коля.. ты чего.. ты давай не стесняйся.. эти двери всегда открыты!Так что приглашайте в дальнейшем
сам в шоке))Леша, от одного вида данного патрона как-то неуютно!
сам в шоке)
Ребята, это Андреев Андрей, один из лучших стрелков КВО-4. На мой вопрос, Андрей почему ты стрелял в облака!? он ответил: - Саныч, у меня грамотами уже вся хата обклеена, пацаны, учитесь стрелять...Последним на рубеж вышел колоритный дяденька с раритетом в руках. По виду - раритет отметился еще в белофинскую.
А как-же штуцера и комбинашки? Или для них будет отдельное соревнование?разрешить стрелять в каждый прогон мишени два патрона. Три там уже тяжело, а успевать прицельно стрельнуть 2 патрона (и с болта в том числе) охотник должен