• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Письмо губернатору Ленобласти

письмо зарегистрировано официально будет ответ и резолюция ,как только будет инфа напишу

Опубликовано!

Видел свеженький РОГ от 05.04.2006. Опубликовали, однако! Поздравляю составителей и сборщиков подписей!

молодцы обещание выполнили ,пока официального ответа на письмо нет но надеюсь свою лепту оно внесет

Чет я не понял...
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=6157 Это письмо я получил факсом из первоисточника 21.03, а 24.03 появляется этот вариант в данном посте с подписью нашего клуба!!!!
Так, что плагиат!!!!

Это не плагиат. За основу было взято то самое письмо от 21.03 и несколько переработано. Я этого и не скрываю. Текст похожий, но все же отличается. Не вижу в этом ничего плохого.

Я полагаю аффторские права еще не успели зарегистрировать? :)

Завалим губернатора письмами:)
Ну самое главное, говорят, что всеж с 1-го по 10-е откроют у нас боробую, гусь под вопросом!

Это такой случай, что чем больше - тем лучше. Кашу маслом не испортишь. Если бы и пикетик в поддержку охоты организовать... да народу больно мало записалось :(

Раньше надо было пикетировать.

Что раньше, что сейчас - народу то всего 10 человек, вместе с твоим Роем :)

Жидковато.

дела конечно не очень ,россельхознадзор до сих пор категорически против охоты а обойти его сложно поэтому до сих пор ничего не ясно
письмо наше рассматривал первый вице- губернатор Кириллов /губернатор был на выезде / затем передал его по инстанкции в Леноблохотагенство Кожаеву А.А/ бывший начальник Леноблохотуправления ЛО

Назад
Сверху Снизу