• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Письмо губернатору Ленобласти

Надеюсь, после выставки, многие узнают о существовании "Питерского охотника"!

Ну если Шурик Большой,это тот ,которого я сегодня видел,то не так уж и страшен-Большой шкаф громко падает.

Падает может и громко, но сотрясает сильно :)

На конец выставки было собрано порядко 220 подписей. Завтра надежда на ВАШа.

Но я днем на выставке буду.

Что удивительно, но за несколько часов сбора подписей на выставке, их было собрано в два с половиной раза больше, чем за месяц "висения" анологичного письма на сайте. Не перевелись ещё активные люди.

Особая благодораность участникам фишерского сайта Питерских рыбаков. По старой памяти (на этом сайте я состою горздо дольше, чем на Питерханте), многие расписывались в поддержку охоты, привлекая знакомых, многие из которых помимо рыбаков еще и охотники.

Короче, ажиотаж вокруг письма губернатору поднялся под вечер сильный.

К вопросу темы "Женщины и охота". Очень обязан своей второй половине. В мое отсутствие Алена умудрялась привлечь едва ли не больше подписей чем я сам.

собрали 267 подписей , т. к большой шурик вчера схлестнулся с фишерами :az:то сегодня опоздал /да и еще время перевели на час вперед / запись началась с 12-00 закончилась в 16-00 / на стендах народ начал сворачиваться /
имхо результат хороший , если бы начали с 10-00 догнали бы за 300 сотен , завтра постараюсь передать письмо и подписи губернатору через человека в правительстве лен. области кстати тоже охотник /
да передал наше письмо в РОГ обещали напечатать в ближайшем номере

Да, подписей вы собрали много. Отлично! Я только не очень понял - подписи, собранные на сайте, войдут в письмо? А то хотелось бы и своюподпись поставить.....А до Питера как-то далековато...

Влад!

Так это ты принимал подпись у 267?:9:

ПОдпишусь.

Согласаен!Готв подписаться. Если нет возможности физической, пршу учесть мою виртуальную подпись.
Игорь

Это тот текст который сегодня передают в Правительство ЛО???

Работа проделана серьезная

Работа проделана серьезная, ждем результат, контролируем ситуацию и надеемся на лучшее. Как показывает практика - чиновники тоже люди!

Присоединяюсь к подписям.

Возможности приехать нет, но я за открытие.

Я настроен оптимистично. Интуиция, а она меня не подводит, подсказывает мне, что Москву и Питер откроют!!!

П. С. Ездил к знакомому егерю, он уже вовсю расставляет гоголятники (приказа свыше не делать этого не было!), и это тоже добавляет мне уверенности.

Тьфу, тьфу, тьфу!

Подписываюсь.
Был в воскресенье на выставке, но ни кого не застал. А жаль.

Подписываюсь!

К сожалению не смог посетить выставку т.к. уже год почти безвыездно живу на даче. Лишний раз поехать- для меня очень накладно.

готов подписаться !
( где ,когда,как ? )

Подписываюсь: Зебоде Валерий Андреевич (ник "zebode")

Подпись. Динамовец - Крамаренко Владимир Дмитриевич, 1946 г.р., Санкт-Петербург. Приехать на выставку не смог, но подпись свою ставил ранее под письмом и надеялся, что она уже есть.

а кто-же , я "большой шурик" и" ваш " помог

Назад
Сверху Снизу