• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

письмо губернатору лен .обл

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие прививки? От какого-такого ГРИППА? От человека человеку этот птиСын грипп не передаётся....Сделал бы себе с удовольствием прививку от туберкулёза, СПИДа, ОНКОЛ.заболеваний, да вот таких прививок нет, а смертность от этих заболеваний, сами понимаем КАКАЯ!!!!

Эээээ, не забывай про наш Русский менталитет!!! Как клюнет в жо.... эээээ в попу "жаренный" петух, так быстро встрепенёмся и остановить сложно будет!

Большой Шурик внес оживление.

Поддерживаю. Понимаю, что одними разговорами вряд ли
делу поможешь. Но рыбье молчание точно не принесет никакой пользы.

Влад

Как я понял, мы письмо губернатору отправлять не будем. А жаль. Хороший был случай передать письмо прямо в руки.

Что ж, придется сидеть сложа руки и ждать своей участи...

Письмо готовить надо!

Письмо готовить обязательно надо, активная позиция общества заставляет чиновников обратить внимание на конкретные проблемы.

Кроме всего прочего, необходимо выяснить позицию Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, поскольку именные разовые лицензии на отстрел дичи выдает именно этот орган государственной власти.

В письме необходимо более четко сформулировать и конкретизировать вопросы, аргументировать доводы, а еще лучше сослаться на научные статьи и т.п.

А что вы думаете по поводу открытия охоты только на глухаря и тетерева? Сокращения сроков весенней охоты?

Подписаться может и группа лиц - это будет квалифицироваться как обращение граждан

по последним оперативным данным открытое письмо губернатору от лоор находится на рассмотрении у губернатора но необходима наша поддержка в виде письма и подписей к нему можно оформить как обращение группы граждан , согласен с "берлиозом " внимательно прочитайте его пост

большой шурик брался за подготовку письма я думаю не передумал еще а после того как оно будет готово имхо можно назначить день у китайцев для сбора подписей ,чем раньше тем лучше.
просьба к охотникам проявить активность окрытие /закрытие /весенней пока в подвешенном состоянии

Опять таки выставка!

Огромное количсетво подписей можно собрать на выставке: ведь есть же среди нас люди, которые работают на ней на своих стендах!

тоже вариант ,но если кому то неудобно подежурить денек у китайцев по очереди и собрать подписи ,только сначала письмо составит надо

ВАШ а устенда РОГ нам нельзя пристроится ,я готов там быть в субботу или воскресенье можно график составить

Письмо составить берусь, но сегодя только вечером поздно (работы много). Утром вывешу его здесь. Готов поучаствовать в сборе подписей на выставке.

ждемс
сбор подписей /если нет других предложений /проводим на выставке " охота и рыболовство " в Ленэкспо ,Гавань ,4 павильен у стеда газеты "Планета охотников и рыболовов"

суббота 25,03,06 с 10-00 до 18-00 буду я т.е "Влад"
воскресенье 26,03,06 с 10-00 до 18-00 будет "ВАШ "

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ ВЫВЕСИТ ОБЬЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ

желательно после 15-00 в субботу меня подменить

Большой Шурик,

Саня, на выставке не буду. Готов отдать подпись.

ок!! буду на выставке в субботу (скорее всего) готов вписаться

Письмо конечно же передать нужно. Даже если Онищенко запретит весеннюю миграцию птиц.
На выставке попробую быть.

Недели две примерно назад общался по работе с Дмитрием Мотыльковым-он работает пресс-секретарем у Сердюкова.Я попросил его узнать что будет с охотой-на что мне Дима сразу же ответил,что охоты не будет-вопрос решенный,да и Палыч не охотник.
За что купил,как говориться.

С уважением ко всем участникам!
С.

Внимание, господа охотники! Уже три дня ни по одному из каналов ТВ, ни на радио нет панической информации по птичьему гриппу.Это связано с тем,что Птицепром РФ несет колоссальные убытки из-за снижения потребления мяса птицы и яиц( уже до 30% падение спроса), они на краю разорения, обратились в Правительство за помощью- оттуда прошла команда на ТВ и радио - не давать панической информациии.Думаю,все скоро кончится.Одумались. В России 30000 чел. гибнет ежегодно из-за туберкулеза, никто пальцем не шевелит, бабули и дедули в деревнях и глубинке сидят на капусте и картошке, а тут тонны курятины закапывают, нет чтобы переработали на консервы, тем более,что вирус гибнет при 60 град.Это ,господа , точно вредительство, даже при Леониде Ильиче дали бы лет 10 за такие дела.Думаю, что одумаются и охота состоится.

Палыч не охотник, а сын - да.

Оба сына - да (охотники)

Ну им-то (сыновьям-охотникам) что открытие сезона, что не открытие - "что в лоб ему, что по лбу - все едино" /(С) - Высотский/. Неоткрытие так даже и лучше: под ногами меньше народа будет болтаться и мешать. Думаю, что они не особенно утруждают себя соблюдением сроков охоты.

Хотя может и наговариваю. Может они слезно просят: "Папа, па-апочка, ну открой охоту, пожалуйста-а!"
А он им в ответ: "Не могу, за здоровье нации радею! Даже ради вас, детки, не могу."

:) :) :)

Так вот, чтоб помочь его детям в их нелегкой борьбе, а самому губернатору в нелегком выборе, я и готовлю это письмо.

Вчера, к сожалению, дел много было, так что к утру сделать не успел, но днем сегодня письмо будет здесь висеть однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу