Чусовлянин
Завсегдатай
- С нами с
- 20/06/11
- Постов
- 1 937
- Оценка
- 222
- Живу в:
- Урал.
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- спортивное м/к; охотничье нарезное/гладкоствольное.
- Собака(ки)
- ЗСЛ
День добрый.
Хотел посоветоваться по такому вопросу. Тема обеда в лесу, для меня важная. Имеется ввиду не луковица с колбасой и всякие бутерброды, тем более с салом (я свинину не ем) и не Дошираки, "горячие кружки Магги" и т.п."бичпакеты". А именно горячая порция каши или супа. После Доширака - как цемента поел... Потому что поджелудочная - не железная...а какой нибудь панкреатит может сорвать планы.
Надо бы так: залил кипятком, перемешал и все - можно есть. Возможно и подобие самодельного сухого супа, но тоже, закипятил-съел. Приготовление такого сублимата, например супа, было бы тоже не сложным, как приводилось на форуме изготовление (выпаривание) сублимата мяса. Наверное можно в самодельном супе, ингридиентом сделать тонкую вермишель.
Может есть крупы, которые быстро развариваются и их можно с собой брать. Но только НЕ: манка, овес, перловка...Может какой производитель? Но например у т.м. "Быстров" - видел в продаже только овсяные каши.
Вечером в избе, лучшее - пельмени. А вот чтобы с собой, легкое, сыпучее, не Китайское, под себя сделанное (ем почти без соли).
Не сочтите за каприз. Просто как то прихватывало в избе, видимо панкреатитик, мучался.
Хотел посоветоваться по такому вопросу. Тема обеда в лесу, для меня важная. Имеется ввиду не луковица с колбасой и всякие бутерброды, тем более с салом (я свинину не ем) и не Дошираки, "горячие кружки Магги" и т.п."бичпакеты". А именно горячая порция каши или супа. После Доширака - как цемента поел... Потому что поджелудочная - не железная...а какой нибудь панкреатит может сорвать планы.
Надо бы так: залил кипятком, перемешал и все - можно есть. Возможно и подобие самодельного сухого супа, но тоже, закипятил-съел. Приготовление такого сублимата, например супа, было бы тоже не сложным, как приводилось на форуме изготовление (выпаривание) сублимата мяса. Наверное можно в самодельном супе, ингридиентом сделать тонкую вермишель.
Может есть крупы, которые быстро развариваются и их можно с собой брать. Но только НЕ: манка, овес, перловка...Может какой производитель? Но например у т.м. "Быстров" - видел в продаже только овсяные каши.
Вечером в избе, лучшее - пельмени. А вот чтобы с собой, легкое, сыпучее, не Китайское, под себя сделанное (ем почти без соли).
Не сочтите за каприз. Просто как то прихватывало в избе, видимо панкреатитик, мучался.
Последнее редактирование модератором: