Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 042
- Оценка
- 282
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
я вот уже думаю, что семёрку голую захочу))))).но на след год)))хотяяяя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так вроде с тряпкой обсуждаем.За голыши базара не было)я вот уже думаю, что семёрку голую захочу
Возьми там же голыша 5-ку за 19 т.р. и будет тебе счастье... Похоже ХФ выходит на международный уровень...по ценам))Думал что 5-ка ХФ максимум 6 руб
да они там совсем о..ели по другому и не скажешь.Похоже ХФ выходит на международный уровень...по ценам))
и сидит идеально, да и 6р. это не 16...Похоже ХФ выходит на международный уровень...по ценам))
За ценами ХФ не прослеживал, но подозреваю, что когда ровно год назад евро был 84 (сам покупал) цены у ХФ пошли вверх. Теперь же, когда евро 62-64, они в цене не упали ни разу.да они там совсем о..ели по другому и не скажешь.
Это потому, что материалы были закуплены когда еврабыла большая... Но это офиц. версия... На самом деле зачем снижать цену, если ее уже подняли...)))))когда евро 62-64, они в цене не упали ни разу.
Та же фигня)))мне в элитном хаммерфишевском бутике похоже больше ничего не надо
Серёжа) ,можно сказать уху ели)да они там совсем о..ели по другому и не скажешь.
Какую присмотрел?впишусь в колхоз на катушечку
какие тряпки? я таких костюмов не знаю)))))) только голые))))) по костюму, сегодня был,круто, тепло,носки голые нью-дипы, варежки мишина,огонь. в общем,кайфовал и радовался)))Так вроде с тряпкой обсуждаем.
Ой,давно ли)какие тряпки? я таких костюмов не знаю))))
давно, 3 месяца как)))давно ли)