Suworin
Участник
- С нами с
- 14/05/16
- Постов
- 712
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- К
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Всякое
- Собака(ки)
- -
У Спорасаба одна моделька была, и Аквамастер шил такие. Больше не встречал
Subprof,Cressi,Aqualung.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У Спорасаба одна моделька была, и Аквамастер шил такие. Больше не встречал
Ну это давно наверное было. Сейчас у Кресси в охотничьей линейке костюмов, плюшки нет.А Аквалунг разве для охоты снарягу делает.Subprof,Cressi,Aqualung.
Ну это давно наверное было. Сейчас у Кресси в охотничьей линейке костюмов, плюшки нет.А Аквалунг разве для охоты снарягу делает.
Это не я))) Это Кирилл ностальгирует.А я пытаюсь спорить, что в охотничьих линейках , костюмов с плюшем почти ни у кого не осталось. А так можно ещё Калипсо югославский вспомнить. Лучше,чем Чайка)Ну вы ещё советскую Чайку вспомните. К чему?
Ну вы ещё советскую Чайку вспомните.
Ну это ж сухари, это совсем другая история)Ещё и "Садко" с "Тегур" вспомним!
не знаю что это, но мне было очень холодно,когда я попробовал в холодную ванну залезть))) всё протекло,больше не одевал егоэто же вроде
не знаю что это
но мне было очень холодно,когда я попробовал в холодную ванну залезть))) всё протекло,больше не одевал его
какой бюджет на снаряжение для подводной охоты?. Думаю не покупать все новое, а прикупить sekond hand-для начала
Да ну... Если быстро прикинуть дажеНу скажем тысяч 15-20руб.
Так что я бы плясал от суммы 25-30к.
Думаю не покупать все новое, а прикупить sekond hand-
так я ценник примерный именно по б\у с барахолок и прикинул. Ну, разве что, кроме гидрика. Ну ок, гидрик можно на 2-3р дешевле взять при условии что он сразу и идеально на тебя сядет. Пусть будет 23-27к, но не 15 же...
Какой из пунктов снаряги не нужен? Только разве что фонарик, если человек собирается днём охотить.
Ну или да, вон как Антон написал - всё взять в подарок или потаскать на время, можно вообще бесплатно обуться ))))