• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Ну это давно наверное было. Сейчас у Кресси в охотничьей линейке костюмов, плюшки нет.А Аквалунг разве для охоты снарягу делает.

Я сейчас за всеми новинками не слежу,но раньше у Subprof были чисто охотничьи с плюшем,Cressi тоже делал несколько моделей,кажется Fisterra,Record.
Imersion ещё делал.

Ну вы ещё советскую Чайку вспомните. К чему? Абсолютное большинство выбрало ОП. И я в том числе, хотя нырял и в плюше и в сухарях.

Ну вы ещё советскую Чайку вспомните. К чему?
Это не я))) Это Кирилл ностальгирует.А я пытаюсь спорить, что в охотничьих линейках , костюмов с плюшем почти ни у кого не осталось. А так можно ещё Калипсо югославский вспомнить. Лучше,чем Чайка)

lMTKDaM7nRM.jpg

не знаю что это

Тегур это.

но мне было очень холодно,когда я попробовал в холодную ванну залезть))) всё протекло,больше не одевал его

Там под него поддёвка одевается,это же сухой костюм.А протекло из-за негерметичности,т.е. неправильно одели,либо дырки.Костюм этот конечно мягко говоря несовершенен.

Это да, но лет за 5 я износил)) пару таких , конечно с переделками. И сносно нырял, даже зимой.

Добрый час! Стала интересна тема подводной охоты! Приехал из другого региона(не очень водного). Что сейчас "носят в Питерах"??. На 13.02.17г. какой бюджет на снаряжение для подводной охоты?. Думаю не покупать все новое, а прикупить sekond hand-для начала, для затравки. Спасибо.

Бюджет зависит от Вас самого.. Сколько не жалко, столько и тратьте..

Ну скажем тысяч 15-20руб.
Да ну... Если быстро прикинуть даже
1. гидрик около 10к
2. ружбай, допустим, 5к
3. ласты пусть 4к
4. маска\трубка пусть еще 2,5к
5. Ремень+груза - 1к
6. Фонарик+аккумы ну пусть будет еще 2к

Так что я бы плясал от суммы 25-30к.

вообще можно просто попросить)))) жалостливо.по волонтёрски,и будет снаряга. и гидрик отдадут и рпп-ху подарят, ласты есть вообще копеечные.

Suworin, так я ценник примерный именно по б\у с барахолок и прикинул. Ну, разве что, кроме гидрика. Ну ок, гидрик можно на 2-3р дешевле взять при условии что он сразу и идеально на тебя сядет. Пусть будет 23-27к, но не 15 же...
Какой из пунктов снаряги не нужен? Только разве что фонарик, если человек собирается днём охотить.
Ну или да, вон как Антон написал - всё взять в подарок или потаскать на время, можно вообще бесплатно обуться ))))

так я ценник примерный именно по б\у с барахолок и прикинул. Ну, разве что, кроме гидрика. Ну ок, гидрик можно на 2-3р дешевле взять при условии что он сразу и идеально на тебя сядет. Пусть будет 23-27к, но не 15 же...
Какой из пунктов снаряги не нужен? Только разве что фонарик, если человек собирается днём охотить.
Ну или да, вон как Антон написал - всё взять в подарок или потаскать на время, можно вообще бесплатно обуться ))))

На форуме бывают комплекты б/у легко попадающие под диапазон 15-20к.,фонарь сразу точно не нужен,дорогие длинные охотничьи ласты тоже,а если поискать и брать бюджетно,то и новый комплект можно до 20к собрать.

Назад
Сверху Снизу