Всем привет, закончилась наконец-то эпопея с костюмом, спасибо всем кто принимал участие в нелёгком выборе, а так-же советовал, рассказывал,давал щупать,трогать, гладить,и мять свои шкурки, в общем-то всего 7-8 месяцев и вот она , моя шкура!!!! Тёплая, удобная, индивидуально пошитая.
долго выбиралась,где шить?,у какого мастера?,какие отзывы?, какое качество?, какие материалы?.
вообще,уже начинало казаться,да наФиг оно мне сдалось, куплю шкуру абы какую, один чёрт не гурман)))))) однако выдержал, не поддался, ну и зря что-ли форумчане помогали)))))
очень понравилось что не смотря на то что мерки снимал сам,всё село отлично, не складок,но передавливаний, а если брать в расчёт то что я кабан не стандартный..... вообще огонь.
ГУЛЬФИК..... попросил чтобы сделали, удивлён,всё по месту, все поместилось, в деле не пробовал)))) пока. но конструкция интересная))))
шкурка шилась в Украине, сроки изготовления месяц, цена шкурки на момент заказа была 18460р+2000 доставка. сейчас соответственно 16900+2000 доставка. что не может не радовать ибо за шкуру 9мм штаны и 10мм куртка, в материале хейва мягкая-таких цен не найти. костюм очень мягкий,штанишки так прям вообще приятные. курточка толстая, а соответственно и ощущения немного другие. по весу штанишки весят 1800 куртка на кило тяжелее. в воде пока не был. говорят пока не попадаю, но что-то мне подсказывает, что поеду её искать))))
P.S. чуть не забыл, огромное спасибо мастеру Олегу Ячтеня, костюм отличный,руки у мастера золотые. рекомендации мастеров на его счёт не были ошибочными, спасибо и Свете Майоровой, Андрею Круговому и Виталику М. наши мастера к сожалению в список не попали,из-за огромной разницы в отзывах и цене. но надеюсь наши так же научатся и шить хорошо и не драть в 3 дорого.