• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Так вроде про охоту и речь,а не про дайвинг.

Дык дайверские костюмы и на охоте сплошь и рядом используют.

Свежий,подобранный по размеру,брэндовый костюм прилипала/открытая пора.

Ну у нас же правильный ресурс,мы .овна не посоветуем. Многие с этих граблей начинали.

Это да!
Правда бывают случаи когда дайверский костюмчик можно купить по бросовой цене и плюш с молнией новичку на лето для пробы тоже неплохо будет!:12:

Вспоминаю свой первый сезон в плюшевой 5-ке бушлатовской, как сейчас помню 25-е октября))), хотелось сдохнуть) Давно правдо это было.

ну к тому времени нас ночью запретят, так что бери 5-ку и днём на солнышке. на год хватит. а там уже и передумаешь))))

Дайверский на май и октябрь даже рассматоивать не стоит. Человек ещё должен понять готов ли он ко всем "трудностям и лишениям" подвохской жизни))) В дайверском не будет готов))

Я начинал с дайверского и плавал только летом сначала,поэтому дайверский плюш на молнии был очень хорош.

Я тоже начинал в дайверском 3 мм костюме - и было тепло ! Правда в начале сентября сезон уже нужно было закрывать Когда решил углубиться в хобби взял 7-ку ибо как говориться лучше 3 раза вспотеть чем один раз обледенеть - для наших водоемов - самое то! Особенно если учесть что лето как таковое бывает раз в пятилетку :) Ну а если уж совсем жарко стало -можно и водички подпустить . Имхо конечно

У меня кстати дайверская трешка ещё жива и висит в шкафу у тёщи в Крыму даже в прошлом году пару раз одевал в сентябре пока водичка была 20 с плюсом

в общем ждём первой дырки и запоминаем обстоятельства ,при которых она случится))
Рассказывай про костюм. Или ещё не случилось....понырять, поохотить??

Или ещё не случилось....понырять, поохотить??
привет, всё уже давно случилось, в воде был, тепло-был, комфорт-был, удовольствие-был,не жмет не давит-был,в общем было всё то что нужно для подводного охотника. а главное цена радует!!!! сравнивать не с кем, у меня 4 костюма было, этот лучший. но это нормально, взрослеем,учимся,понимаем...... в общем сравнивать его не с чем.лудшее оно и в африке лучшее. Вроде у Егора не совсем гуд, но вроде как решаемо. у меня нет вопросов к производителю.))))

Влад1980, буду краток: 7 мм. 5ка это только если ты очень горячий парень, как ДО, например )))

В начале своей нырялки жене по ее настоянию купил красный дайверский 7-мм. Она набралась "гонору" и на 1-е мая в нем залезла в карьер..Хорошо, что я предусмотрительно взял с собой бутылку коньяка:))))Еле успокоил, заливая из горла в нее коньяк-замерзла моментом:)))

дайверский 7-мм. Она набралась "гонору" и на 1-е мая в нем залезла в карьер..

Наверное карьер был глубокий и соответственно с холодной водой,да и костюмчик не совсем по размеру.

Дык дайверские костюмы и на охоте сплошь и рядом используют.
это было лет цать назад...когда про пору и не слыхал никто и плюш одевали вырезав молнии)))) сейчас нет такого)

это было лет цать назад...когда про пору и не слыхал никто и плюш одевали вырезав молнии)))) сейчас нет такого)

Понятное дело,что скажем ещё в 90х годах считалось лишь бы хоть какой гидрокостюм и то хорошо.Сейчас конечно всё распостранённее и доступнее,но и сейчас есть много любителей ПО плавающих в дайверских и далеко не новых костюмах,да и охот костюмы тоже с плюшем бывают.

Назад
Сверху Снизу