• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
я вот уже думаю, что семёрку голую захочу))))).но на след год)))хотяяяя.

Похоже ХФ выходит на международный уровень...по ценам))
да они там совсем о..ели по другому и не скажешь.

на Dive Shov Кирилл Pike продавал голые пятёрки по 5р.
по пять российских рублей Карл, голый, 5мм костюм!!!
если честно я не смог пройти мимо такой халявы да и некоторые члены "купчинской бригады" тоже
немного пришлось его подшить правда, в следствии чего он стал ещё на 1т.р. дороже,
но зато теперь это индпошив :ag: и сидит идеально, да и 6р. это не 16...

Последнее редактирование:
Возьми там же голыша 5-ку за 19 т.р. и будет тебе счастье
Вот этот? 297.970x0.jpgНе пойму только,зачем они пантолоны бабские на него надели)))

Похоже ХФ выходит на международный уровень...по ценам))
да они там совсем о..ели по другому и не скажешь.
За ценами ХФ не прослеживал, но подозреваю, что когда ровно год назад евро был 84 (сам покупал) цены у ХФ пошли вверх. Теперь же, когда евро 62-64, они в цене не упали ни разу.

когда евро 62-64, они в цене не упали ни разу.
Это потому, что материалы были закуплены когда еврабыла большая... Но это офиц. версия... На самом деле зачем снижать цену, если ее уже подняли...)))))

Strelets 75, этот! А я не пойму из какого говна я взял 10мм голый АД за 15т.р.))

Asat, сдай пока не поздно. Возьми ХФ)))

Strelets 75, мне в элитном хаммерфишевском бутике похоже больше ничего не надо

shi, впишусь в колхоз на катушечку. У меня challenger- 10 мм у куртки на мой взгляд рукава коротковаты- по 3-4 сантима ватерстопа не помешало бы и очень открытый лоб на шлеме - поэтому смотри отличия в крое Может с ватерстопами длиннее будет

Так вроде с тряпкой обсуждаем.
какие тряпки? я таких костюмов не знаю)))))) только голые))))) по костюму, сегодня был,круто, тепло,носки голые нью-дипы, варежки мишина,огонь. в общем,кайфовал и радовался)))

Колхоз собираюсь оплатить на этой неделе. 921-85-01

Strelets 75, А собственно вот эту.
Номер артикула 3100
сыль не даёт вставить

Назад
Сверху Снизу