Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
я вот уже думаю, что семёрку голую захочу))))).но на след год)))хотяяяя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так вроде с тряпкой обсуждаем.За голыши базара не было)я вот уже думаю, что семёрку голую захочу
Возьми там же голыша 5-ку за 19 т.р. и будет тебе счастье... Похоже ХФ выходит на международный уровень...по ценам))Думал что 5-ка ХФ максимум 6 руб
да они там совсем о..ели по другому и не скажешь.Похоже ХФ выходит на международный уровень...по ценам))
Похоже ХФ выходит на международный уровень...по ценам))
За ценами ХФ не прослеживал, но подозреваю, что когда ровно год назад евро был 84 (сам покупал) цены у ХФ пошли вверх. Теперь же, когда евро 62-64, они в цене не упали ни разу.да они там совсем о..ели по другому и не скажешь.
Это потому, что материалы были закуплены когда еврабыла большая... Но это офиц. версия... На самом деле зачем снижать цену, если ее уже подняли...)))))когда евро 62-64, они в цене не упали ни разу.
Та же фигня)))мне в элитном хаммерфишевском бутике похоже больше ничего не надо
Серёжа) ,можно сказать уху ели)да они там совсем о..ели по другому и не скажешь.
Какую присмотрел?впишусь в колхоз на катушечку
какие тряпки? я таких костюмов не знаю)))))) только голые))))) по костюму, сегодня был,круто, тепло,носки голые нью-дипы, варежки мишина,огонь. в общем,кайфовал и радовался)))Так вроде с тряпкой обсуждаем.
Ой,давно ли)какие тряпки? я таких костюмов не знаю))))
давно, 3 месяца как)))давно ли)