Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги. Попробуй сам у пятёры хотя бы отфигачить)а можно ещё сразу ножом отфигачивать колючки на месте )
Шутка это была, понимать надо. На ходу ещё и рыбу разделывать, кто ж будет-то.Гладко было на бумаге,да забыли про овраги. Попробуй сам у пятёры хотя бы отфигачить)
Там тонкий стрейч, протыкается всем, чем можно на ура. Могу дать попробовать.(типа таких, в которых велосепидисты катаются)
из кевлара-арамида самое то будет, неубиваемые и непробиваемые, правда стоить они будут..Кто то предлагал одевать шорты
Зачем так обобщать то. Условия у всех свои, не бывает "наших условий". А так да NJN хорошая пена.сейчас для наших условий самый оптимальный NGN супер стретч
Дэн, ну тебе же ответили, лазить где-то)))А какие минусы у голого в "наших" условиях?
его не нужно разматывать, он очень легко одевается. и не зря называется эластичный, пару сантиметров растягивается как в длину так и в ширь,при этом имеет очень маленькие размеры.разматывать на воде
надень на кукан 3-4 штуки и пусть болтается, он как резинка для волос.толстых перчатках будет нелегко окуклить зубастого.
А можно ещё бабину скотча на кукан надеть, и судаков скотчем заматывать))). Я так делаю, и у меня костюм целёхонький.надень на кукан 3-4 штуки и пусть болтается, он как резинка для волос.