• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Катушка Seac Sub Elasticо. Все верно?

Давно не общался, поэтому влез, использовал много костюмов, сейчас для наших условий самый оптимальный NGN супер стретч, отличная штука, эластичность как голый, защищён, одни плюсы, рекомендую, это не реклама, просто совет.

А кто шьет? поиском не нашел..

Кто в голышах судака охотит, колитесь, как от колючек защищаетесь? У меня вся ж. и ноги посечены и исколоты. Страшно смотреть)), боюсь хвост оторвать при сятии. Рыбу продеваю через глаза пузом к себе, плотно притягиваю, один хрен не помогает.

а попробуй сетчатый бинт эластичный, места ни чуть, а куколка аккуратная будет. Medical-elastic-mesh-tubular-bandage-elastic-bandage-gauze-bandage-breathable-protective-net-hyp.jpg

Fynjy, а можно ещё сразу ножом отфигачивать колючки на месте )) Даже бинт таскать не надо и разматывать на воде ) И нож всегда с собой )

plastun_spb, и на берег выходить сразу с филешкой...))))

Fynjy, думаю что в толстых перчатках будет нелегко окуклить зубастого.
plastun_spb, обрезки/обломки колючек будут не менее острыми.

Лучший вариант это кукан на буе, но не универсальный))

НИ КОЛЯ, Где то обсуждалась данная проблема... Кто то предлагал одевать шорты (типа таких, в которых велосепидисты катаются) как вариант защиты голого костюма от колючих рып...))))

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги. Попробуй сам у пятёры хотя бы отфигачить)
Шутка это была, понимать надо. На ходу ещё и рыбу разделывать, кто ж будет-то.

--- Добор поста---

(типа таких, в которых велосепидисты катаются)
Там тонкий стрейч, протыкается всем, чем можно на ура. Могу дать попробовать.

Кто то предлагал одевать шорты
из кевлара-арамида самое то будет, неубиваемые и непробиваемые, правда стоить они будут..
у меня носки есть с такой подошвой, неопрен стоптан в ноль а кевларовой тряпке хоть бы хны

В наших условиях только не голый, я взял стречь прелесть, не уступает голому, в комфорте. Костюмы элиос. Шьют итальянцы, мы берем только у них, ни разу не пожалели ни в чем, идеальный пошив.

А какие минусы у голого в "наших" условиях?

Тему про голыш я и поднимал ранее, но решения так и нет. Проколы, в принципе, не страшны. Страшны рассечения верхнего слоя. Тут даже шорты - полумера.

Вообще голыш для морей, у нас приходится много лазить везде, естественно повреждения, я взял супер стреч, растяжка также 25 процентов, ничто не сжимает как вторая кожа, и не так подвержен повреждениям, голый и можно повредить даже снимая, очень нежные, любая тростинка или еще что и повреждение с собой надо всегда иметь клей. Я всё на себе испытываю, пока для меня это оптимальный вариант, но на вкус и цвет сами знаете.

разматывать на воде
его не нужно разматывать, он очень легко одевается. и не зря называется эластичный, пару сантиметров растягивается как в длину так и в ширь,при этом имеет очень маленькие размеры.

толстых перчатках будет нелегко окуклить зубастого.
надень на кукан 3-4 штуки и пусть болтается, он как резинка для волос.

надень на кукан 3-4 штуки и пусть болтается, он как резинка для волос.
А можно ещё бабину скотча на кукан надеть, и судаков скотчем заматывать))). Я так делаю, и у меня костюм целёхонький.

Назад
Сверху Снизу