• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
вчера на охоте снимал костюмчик 5мм голый. рукав и хвост оторвал так незаметно,что понять не успел что произошло((((( успокоила только цена. хорошо что не 17500. но,у каждого своя жаба, и каждый её душит по своему.

голые комтюмы тоньше 7 мм рвутся очень легко и часто. особенно когда не новые. я себе даже 7мм голую заказывать не стал.

А ты костюмчик не на сухую снимал ? ;) У меня 5мм голый, расходится по швам иногда , но негде не рвётся )))

Други, решил за зиму решить вопрос с 5 мм костюмом. Есть пользователи нижегородской продукции Гидра? Хотелось бы реальные отзывы услышать. Ну или совет, на какого производителя внимание обратить. Костюм выбираю не голый.

Warlock1979, за Гидру слышал много хорошего. Аксакалы местные вроде дюже довольны были ихними варежками и тапками.

А я опять себе обнову сделал в Хамерфише. Прикидывал, прикидывал варианты, но с теми скидками, какие у меня в Хамере, дешевле не нашел.

Есть пользователи нижегородской продукции Гидра
я заказал куртку голую у Сергея из 7мм ямы40.
Поклеил мне ее быстро. Сел очень хорошо. Пока полет нормальный, все швы на месте (пользуюсь около 2 мес)
Пена оч мягкая, ну и жмется соответственно после 10 ощущается свежесть 9 градусной воды. Но при всплытии оно все там распрямляется и становится тепло)

Шил у Серёги штаны 7-ку голые, варежки и носки. Сейчас в заказе голыш 9+8. Всё сделано с любовью и пониманием., т.к. Серёга сам охотник.Чего нельзя сказать про ХФ. Туда я больше ни ногой. Все лицевые обтюраторы на ХФ-ных куртках перешивал сам. Сделал лучше, может не так красиво,зато как надо. Гидре одназначно +500 в карму

Спорить не стану, но у меня костюм из Хамера носится уже пятый сезон. При том, что я не охотник выходного дня. Ныряю два, а то и три раза в неделю.

Все лицевые обтюраторы на ХФ-ных куртках перешивал сам.
они на поре с тряпкой снаружи нафиг не нужны,никакие) на новой семерке от пайка у меня их нет) давно назревшее правильное решение

у меня костюм из Хамера носится уже пятый сезон.
хамер пошел по пути массовости,надо баблить,как говорится ничего личного только бизнес)) плюсом ценник(носки я у них беру-дешево) минусом индопошив отсутствует как класс,все лепят по одним лекалам,и где схватят подешевле неопрен тот у будет,бирки китайцы любые пришьют))))

Тогда ладно, у меня 4 охоты в месяц
Леш, я не в обиду хотел сказать! Просто живу рядом с водоёмом и потому имею возможность бывать на нём часто. Разве что в последний месяц езжу реже. Наземная охота идёт в полный рост и вставать приходится каждый день в пять часов. Нырялки пока отложены.

папа джо, может не так просто выразился. Короче шлем перешивал, потому что подбородок и лоб всё время голые были.

--- Добор поста---

Владимирыч, да я шучу, какие обиды.

а я в Пайк к Кириллу приехал,немного курточку расшить,одел вроде нормально всё, но чуть чуть просится. он говорит-".. я сейчас ноШничками чутка резану и посмотрим сколько добавить. ХРЕНАСЬ!!!! у меня пузо и выпало(((((( мля,я как Портос в мушкетёрах, а гидрик по бокам разрезан, и весит как плащ мушкетёрский. короче не хватает совсем чутка по 5-7 см с каждой стороны)))) при том,что весы как и при закаазе костюма показывают 90кг, кто-то что-то напутал, или костюм уссох. в общем, добавят, приклеют,померяю, а 7мм на весну,закажу в Гидре.

-".. я сейчас ноШничками чутка резану и посмотрим сколько добавить. ХРЕНАСЬ!!!! у меня пузо и выпало(((((( мля,я как Портос в мушкетёрах, а гидрик по бокам разрезан, и весит как плащ мушкетёрский.
Бугагаа

может не так просто выразился
правильно)) голый лоб и подбородок-лекала говно) я сразу говорю мне по брови и нижнюю губу)))) пока из всех наших пайк мне больше нравится)

Назад
Сверху Снизу