Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
еуВро? 17600за куртку? хорошие сапоги надо брать. ямамота ведь.Получилась 180+60
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
еуВро? 17600за куртку? хорошие сапоги надо брать. ямамота ведь.Получилась 180+60
вчера на охоте снимал костюмчик 5мм голый. рукав и хвост оторвал так незаметно,что понять не успел что произошло((((( успокоила только цена. хорошо что не 17500. но,у каждого своя жаба, и каждый её душит по своему.А что делать.
я заказал куртку голую у Сергея из 7мм ямы40.Есть пользователи нижегородской продукции Гидра
шили мне 9 там,два раза куртку перешивали,так и остался пузырь на спине между лопатками) больше туда я не ходок))обнову сделал в Хамерфише
Тогда ладно, у меня 4 охоты в месяцПри том, что я не охотник выходного дня. Ныряю два, а то и три раза в неделю.
они на поре с тряпкой снаружи нафиг не нужны,никакие) на новой семерке от пайка у меня их нет) давно назревшее правильное решениеВсе лицевые обтюраторы на ХФ-ных куртках перешивал сам.
хамер пошел по пути массовости,надо баблить,как говорится ничего личного только бизнес)) плюсом ценник(носки я у них беру-дешево) минусом индопошив отсутствует как класс,все лепят по одним лекалам,и где схватят подешевле неопрен тот у будет,бирки китайцы любые пришьют))))у меня костюм из Хамера носится уже пятый сезон.
Леш, я не в обиду хотел сказать! Просто живу рядом с водоёмом и потому имею возможность бывать на нём часто. Разве что в последний месяц езжу реже. Наземная охота идёт в полный рост и вставать приходится каждый день в пять часов. Нырялки пока отложены.Тогда ладно, у меня 4 охоты в месяц
Бугагаа-".. я сейчас ноШничками чутка резану и посмотрим сколько добавить. ХРЕНАСЬ!!!! у меня пузо и выпало(((((( мля,я как Портос в мушкетёрах, а гидрик по бокам разрезан, и весит как плащ мушкетёрский.
правильно)) голый лоб и подбородок-лекала говно) я сразу говорю мне по брови и нижнюю губу)))) пока из всех наших пайк мне больше нравится)может не так просто выразился
мне тоже нравится)))) пока что он как я, заказ две недели не готов, один в один, заказов на два месяца))))пока из всех наших пайк мне больше нравится