Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
купи самый простой наколенник из неопрена и ни чё клеить не надоЕсть ли смысл для обогрева коленей приклеить в зону колена
это как? Я с девятого года лечу, пока никак, жду операцию по замене коленавылечить сначала колено
У меня один раз заболело и хронически( , как правило если застудил и заболело то это на всдолго, рано или поздно всё равно вылезет, я бы посоветовал купить костюм такой толщины , чтоб то что хочешь сберечь не мёрзло. Вот когда зимой в 7-ке плаваешь и начинают плечи подмерзать и потдеваешь майку и т.д. - вышел из ситуации? , и в итоге всё равно 9-ку покупаешь, наколенник это в своём роде потдёвка.КРАЙНЕЙ охоте простудил-я не врач, диагнозы не ставлю и не лечу, но считаю, что в данном случае лучше полечить, чем "хронику" оставить.
Л1ёха аквамастер 1,омор 1 больше не было)))Омер 5
Буша 4
Пайк 4
Хамер 3
Сарган -
аквамастер 1
скорпена -
Сечас посмотрел на сайте производителя костюм inblue inskin из heiwa aws он тоже только 8мм максимум. У Берга на сайте костюмы smoothskin из неопрена NJN и Heiwa тоже только 8мм максимум. Хрень какая то. Сейчас буду у Берга спрашивать, что там сейчас с 9мм костюмами.viper, Слава, так может не сезон на 9-ки сейчас? Вот у них и материала нет... Думаю что ближе к осени появится...