Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
Шли мы к этому несколько лет. Раньше запускал тему Курцхаар или РОС. Свой выбор мы сделали, осознанно. Долго изучали, выбирали. Ждали - с сентября 2012. Вот и забрали нашу девочку))
Знакомьтесь, Белка. Она же - Беланта.
Огромное спасибо Ирине за ответы на миллион вопросов начинающих собаководов)) Атак же Алексею и Маргарите, кто принял непосредственное участие в рождении сего чуда))
Здесь я буду составлять биографию щенка, а так же задавать вопросы, по ходу взросления собаки)
Переезд пережила спокойно. В машине не скулила и не напрудила) ПОела и завалилась спать.
Единственное, что меня пока беспокоит, что проснувшись - слегка покачивает собу, и когда сидит иногда покусывает свои задние ноги))
Возраст 1 мес.5 дн.
Знакомьтесь, Белка. Она же - Беланта.
Огромное спасибо Ирине за ответы на миллион вопросов начинающих собаководов)) Атак же Алексею и Маргарите, кто принял непосредственное участие в рождении сего чуда))
Здесь я буду составлять биографию щенка, а так же задавать вопросы, по ходу взросления собаки)
Переезд пережила спокойно. В машине не скулила и не напрудила) ПОела и завалилась спать.
Единственное, что меня пока беспокоит, что проснувшись - слегка покачивает собу, и когда сидит иногда покусывает свои задние ноги))
Возраст 1 мес.5 дн.