Мне очень приятно, что я смог кого то повеселить, но в русском языке есть очень много правил по цитатам и их цитированию. И если цитата взята не полностью, то на месте пропуска, или в начале, или в конце (в зависимости от того, где урезан текст) ставится многоточие. Делается это для того, чтобы цитируемый фрагмент не был "выдернут" из контекста общего смысла, и чтец понимал, что это не весь цитируемый текст.
Dok
Как пример ошибки.
Теперь без иронии. Я очень счастлив, что Челябинские парни строго бдят охотничьи правила, но те случаи, которые я перечислил, в Московской области я наблюдаю постоянно. У меня под боком два охотхозяйства: МООиР и военное. В МООиРе 1800 членов на две речки и одно озеро. На открытиях стоят так, что дай бог по 40 метров между стрелками будет, а сезонка 1500 руб. Интересно, соблюдают ли они правила? Конечно да, но странно, после них птицы вообще нет. Я без ружья со своим РОСом, потом хожу, битых с подранками собираю. Собираю, а там и утки и селезни и малышня.... Одни ребра да пеньки. И нахрена им такая добыча? Да пострелять ведь приехали, мы же охотники!
В Военке ситуация другая. День 250 руб. с нормой 5 шт. Сидишь в шалаше, подсадная квохчет, красота. Смотришь, а по каналам ребятишки охотники самотопом расхаживают. Селезня ищут? да хрен там. Кого поднимут, в того и пуляют.
Теперь, что касается
Dok
Добываем самцов, потому что всем самок один хрен не достанется
У нас москалей, никто не ведет учет птице, она нахрен никому не нужна. Во всех хозяйствах основной доход кабан, лось, марал. Я одно время задавал вопрос: "за что я плачу 250 руб. в день?"
zanuda
А главное - пока сельское хозяйство не поднимется, дичи больше не станет. Нет засеянных полей - нет кормовой базы
Согласен на 100%. Есть зерно, гусь не только на лужи садится будет, но и кормится начнет, закрайки не будут скашивать, кабан, медведь жировать в волю будут. Я за гусем в такие болота захожу, что и рассказывать страшно, а там где моя дача и раньше гуси все поля покрывали, а теперь только на кислороде, под "стратосферой" идут.
Сколько я сдал денег за все время и считать то боязно, но не увидел я ни одного искусственного гнездилища, не знаю ни одного питомника для разведения дикой кряквы, и вальдшнепа ну не разводят у нас и т.д. и т.п.
Итог. Скажу еще раз, я за весеннюю охоту всеми руками и ногами. Но проблема по птице у нас комплексная и серьезная. И если мы не будем ее решать, в скором времени не будет у нас птицы (я говорю про московскую область). А что касается:
В.А.Ш.
Если меня попытаются лишить вальдшнепиной тяги, вряд ли подчинюсь
Помню как все мы пальцы гнули по поводу запрета на тонировку, ничего, спрятали в карманы свои пальцы, и тонировку сняли. Так и в этом случае будет. Загнешь пальцы, повесят ярлык - браконьер, и "ружо" заберут
.