• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

письмо губернатору лен .обл

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
есть возможность передать письмо губернатору Сердюкову
1. в каком виде передавать " открытое письмо "с подписями или же другой вариант на его основе ?

необходимо обсудить оперативно существуют уже письма от ЛООиР и военохоты

по поводу открытия /закрытия весенней решение пока не принято /

Последнее редактирование:
Наше письмо не подойдет

Влад, считаю, что наше письмо в данном случае не годится - оно ставит вопросы, не более того. Коли существуют письма ЛООиРа и Военохоты, хорошо бы с ними ознакомиться: устроят - можно на их базе создать новое или подписаться под ними. Если есть доступ к этим письмам - хорошо бы их выложить на сайте!

писем у меня нет находятся они в лооир и военохоте первые экземпляры времени очень мало , предлагаю составить писмо к Сердюкову на основе " открытого письма " скорректировать его и приложить список голосовавших "за".

вот кто бы занялся составлением письма я чесно говоря не силен в этом деле ,есть желающие ?

Последнее редактирование:
ЗА всего 90 чел. охоту можно смело не открывать.

Ничего, что мало, зато мы в тельняшках

Ну и что, что 90 человек.
Как это только 90 человек.
Аполитично ты рассуждаешь: уже 90 человек!!!
Необходимо подписаться как : "Инциативная группа от 15000 членов общественной организации "Питерский охотник".

Ага, 90 чел. подписалось под письмом.

7 чел вызвалось пойти на пикет.

Теперь охоту точно откроют!

Письмо письмом, пикет пикетом

Письмом мы требуем принять грамотное решение по вопросу, требуем оргументировать принимаемое решение.
А пикет, демонстрация? Это получиться вроде: куча идиотов добивается разрешения на то, чтобы попась в чумной барак!
То, что подписавшихся мало, это факт, но в тоже время огромное число думает о следующем:
Одни: мне пофиг, я и в самоли уеду, там душу отведу;
Вторые: а кто меня в глухомане найдет;
Третьи: да на огороде я и ворон настреляю;
Четвертые: да на открытие я сроду ружья не брал....;
Пятые: а я лягу прилягу...
Шестые: на ну на фиг эту охоту, а вдруг и правду, что нибудь подхвачу;
И т.д.
Седьмых жена не пустит: "... куда, а вдруг грип!( картошка не посажена....).
О себе, что думаю, одно из выше перечисленных. Под письмом подписался , но на пикет не пойду, это бестолку да и скорей всего принесет не пользу, а вред.

какая разница 90 или 1000 ,ЛООиР и военохота ,вообще нас не спрашивали и подписи не собирали и что написали мы не знаем ,
давайте решать оперативно передавать письмо губернатору или нет и кто возмется скорректировать

А во Франции студенты бастуют и ЕСТЬ толк!!!

Предлагаю передать письмо и подписи не уместны в данном случае! Ведь выразили мысли, свое отношение в происходящем по отношению это "ПТИЧЬЕГО ГРИППА" в письме! Есть возможность передать - значит надо передать письмо губернатору и пусть услышат наши вопросы, наше мнение!!!

Письмо скорректировано у нас на форуме, поэтому предлагаю не стоит никакой редакции письма!

ИМХО наше письмо прежде всего было нацелено на прессу , для обращения к губернатору мы должны дополнительно аргументировать отрытие весенный охоты т.е
дать согласие на прививки от гриппа ,соблюдение техники безопасности при контакте с больной птицей , аргументировать открытие охоты на боровую дичь и т.д / к стати в московской обл. громов собирается открыть на боровую дичь /

нафиг подписи, просто от "питерсого охотника" пишем, если старейшины не против.

2 Kaavi

Видимо, большинство народа у нас придерживается лозунга: "Зачем чего-то делать, ведь все равно ничего не получится".

Мужики, а зачем тогда и на охоту ездить, а вдруг ничего не подстрелите?

геннадий вывесил письмо от лооир ,военохоты и динамо - написано грамотно ,это письмо будет передано губернатору , если Стулов попросит собрать подписи ,дозвонюсь сообщу имхо свой текст сочинять уже поздно
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=6157

Письмо надо передавать губернатору однозначно. С подписями. От имени клуба. Это необходимо по нескольким причинам:
1. Есть объединение людей, готовых отстаивать свои интресы
2. Покажем, что у народных масс есть свое мнение.
3. Заявим о существовании нашего клуба

С подписями поступить так. Имеющиеся указать, далее приписать: "и остальнве участники в количестве 1500 (или сколько там) человек".

Естесственно с одобрения старейшин клуба.

Готов взять редактирование письма на себя. Вечером сегодя выложу отредактированное письмо сдесь.

Если кто-то из участников клуба не согласен, пусть отпишутся тут. На их количество мы уменьшим число участников, указанных под письмом.

Ежели кто-то совсем против - то пусть пишет контрписьмо сам: "Уважаемый губернатор, запретите охоту. Ну пожалуйста-а-а!"

А что на охоту только за добычей ездят?

Почему поздно? Вечером сегодня отредактирую, завтра ты его Стулову пердашь.

Так редактировать или нет?

2 seregak

А ты ружье зачем с собой берешь? Только поносить? Так фотоаппарат легче.

Пререкаться по поводу ружья-фотоаппарата не буду,не интересно это всё!Грустно!

дело в том что
1. юридически мы никто как будем подписывать письмо " участники интернет сайта " питерский охотник "? официал ь н о мы состоим в лооир ,военохота и т.д
и состоит в этих об-вах больше людей чем у нас подписалось "за"

2. губернатор разрешает охоту в лен. обл. надо ли учитывать подписи охотников с других регионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу