Переставил двиг вперед, соответственно и вариатор. Делал так: разобрал, раму развернул, вырезал профили к которым крепилась плита двс и вариатор и приварил их зеркально, таким образом всё встало в штатные места, плита двс просто переворачивается и все, вварил кусок профиля чтоб не проваливался багажный отсек. Болты которые крепят щеки выкинул, купил черные каленые в автомагазине, вставил изнутри и прихватил сваркой. Теперь разбирать и собирать ходовку очень легко! Сзади к раме прикрутил к штатным отверстиям (по четыре дырочки на отгибах в щеках раньше они были спереди) кронштейн сваренный из трубки д20 и уголков к нему ухо из стали 10мм с отверстием, посередине прикрутил на болт к штатному крепежу прицепного. Это теперь прицепное. Покрасил раму, сварил еще одну раму для каркаса кожуха, тоже покрасил. Перевернул лист который был дном и всё подошло как было))). Стенка между двиглом и багажником тоже подошел, акб теперь за вариатором. каркас багажного отсека тоже сварил из профиля и полосы, приварил болты и прикрутил чтоб отдельно все разбиралось. Все покрасил. Т-образные звезды снял, отпилил те зубья которые ненужны, между ними поставил сантех кольца резиновые(которые уплотняют между бачком и унитазом) по 4 шт., собрал. В заднюю и среднюю тележку вварил по одной доп пружине для жесткости и чтоб тележки не переворачивались. Поставил ручку газа от ИЖа., причем оказывается купить надо только ручку а вот то что на руле у моего следопыта с кнопками дак это и есть корпус ручки газа от ИЖа только переставить надо и в руль вварить трубку потоньше ато у меня рукоятка не надевалась. Там еще чуток надо поколдовать с тем как трос газа приделать.. Я сделал из медной трубки в которую входила рубашка троса. Кстати трос поставил от багажника нивы, вернее рубашку от него а трос по метражу купил в строй магазине. Кстати эту же медную трубку я примотал изолентой к рулю чтоб трос в ней свободно двигался при изменении угла руля. Сделал из тумблера аварийную глушилку двигла, а то родная совсем г..но Поставил новый брызговик) Сделал новый кожух из композита, поставил фару которая была. Ну и проводку всю переделал, сделал с хорошими разьемами и почеловечески. Вот как то так))) щас попробую фото прицепить