• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мотособаки. Отзывы,опыт эксплуатации

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
что то тема зарылась. Тут давеча видел новый собак-койра на трех гуськах.и болото и снег и слуз.ЖДУ когда большой сезон будет.Может скинут видео настоящих испытаний.Снеж свой продал,сделал пока гусю приставку к мотоблоку мб23.Но в сугробы страшно на нем,так по насту и по буранке,по песку и лесу.вес чуть более 130кг.Это все таки сельхозтехника.Смотрю на собаку,как альтернативу снежа.

Еще одна наша новинка к зимнему новому сезону:
Лыжный модуль

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    103,2 KB · Просмотры: 277
Я видел где то приспособу,там вместо передней лыжи корыто,которое мотособака за собой тянет.Сам сидишь на собаке и этой хренью рулишь.Проходимость по заснеженному лесу впечатляла.

всё,что влезает в ниву( даже со скрипом) меня очень интересует!!!

Ну мою то проблемно будет в Ниву впихнуть, поди и не влезет.

Кто знает что за мотособака http://www.baltmotors.ru/barboss
У нас кажется единственная, что официально постaвляется, паксусы только серые

ну что, никто ничего не скажет про SnowDog Baltmotors

honkoman, зайдите на мотодог, там есть тема про эти буксы, почитайте отзывы, ссылка на сайт не вставляется.

спасибы мужики за ссылки

Тофалар. Видео бы по глубокому снегу этого чуда.

--- Добор поста---

Кстати мужчины , кто нибудь клапана двиг.,регулировал на своих барбосах, а то чётко боязно лезть ,хоть и сложного ничего там нет,но все равно чет стремно.

Крышка клапанов ключ на 10. На коромыслах моей хонды нужны 2 ключа накидных. Один на 14, второй на 10. Ничего сложного нет. Но на хонде с щупом не залезть. Делал примерно на глаз. Чуть заболталось, и хорош.

Виталий как то на глаз я даже не представляю, вообще щупом не залезть у меня тоже Хонда 13 лошадей, а прокладку род крышку покупал или сам делал?

У меня после вскрытия крышки зазор был миллиметра 4. Не меньше. Сначала расконтрил гайки, закрутил ту что под ключ на 14, второй законтрил. Со вторым коромыслом так же. там в клапанах сфера внутрь, на коромысне выпуклая, а на толкателях наоборот :ah:. сделал чтобы коромысло слегка болталось, и всё. Сегодня из жести от банки сгущёнки дополнительный диффузор сделал после работы, пока мотор снятый. Чтобы теплым воздухом карбюратор обдувало, маленько. Снаружи. Завтра фото постараюсь сделать, а послезавтра выложить. У меня трафик исчерпан, и интернет чуть ползёт.

Первый год карбюратор тоже обмерзал,я прыскал на него силикон как на форуме мотодог советовали, все это фигня полноЯ, ну ипри минус10 и ниже, двиг.работает не так чёрный дым проскакивал, сшил чехол из утеплителя который в строительных магазинах , пенка с фольгой, обшил его палаточным полотном и все проблем щас нет. Всё-таки эти моторы тепло любят.

Назад
Сверху Снизу