• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мотособаки. Отзывы,опыт эксплуатации

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Короче есть у него некоторые преимущества для неторопливых
И по бензину опять же экономия раза в 4-5 примерно на глаз по сравнению с тем же бураном. Да и развернуть в одного руками не проблема. Но буран едет быстрее, да и преимущества немного другие. Тут на любителя.

Мужики ну че вы сказки расказываете, не едет она по пухляку без дополнительных приблуд!

Опыт 5лет! И у многих видел и наблюдал и спрашивал, и все в целяк НЕ ИДУТ! Единственная
райда 6сил которая самая первая болен менее идет, . снег по колено всьают на дыбы и зарываються, либо перед собой нагребают бугорок снега чуть выше гуси и все не может его преодолеть и опять зарывпется. Знаю и поэтому утверждю! Без приблуд когда снегу по колено только по накатке.

Без приблуд когда снегу по колено только по накатке.
у меня пахус 500 9 л.с.
если снега по колено, то едет вообще не заморачиваясь. Если больше, то одного тянет нормально, с двумя уже может закапываться, когда скорость теряешь. И это с катками в подвеске, а со склизами на порядок лучше по глубокому снегу лазает.

Сегодня шнурок заводной оторвал в лесу. Загрузил в одного в волокушу. И по телефону техпомощь вызвал, в виде дружбана на снежнике. Притащили домой, без проблем. На неделе заменю.

Сегодня шнурок заводной оторвал в лесу
а ключей с собой не возишь - кожух вентилятора открутить?)))его можно тупо намотать на маховик и дёрнуть, даже если сам стартер развалился.

а ключей с собой не возишь
Ну вся надёжа на мотор иномарочный ведь была. Ну типа совсем не ломается. Теперь возить буду обязательно. Да и ненужно их много. Всего то пяток ключей, да отвёртку. Шнурок сегодня поменял. Минуты за 4. С откручиванием защиты, и прикручиванием её обратно.

Ну вся надёжа на мотор иномарочный ведь была. Ну типа совсем не ломается. Теперь возить буду обязательно.
Виталь, извини, но это тянет на анекдот месяца, а может, и года!:ag:
Волчара сибирский, прожженый, топором японскую электронику починяющий, выехал в тайгу без ничего!
Бли-и-и-н, чес-слово, ржал. Во, цивилизация добралась... Сибирского Мужика расслабила.

Волчара сибирский, прожженый, топором японскую электронику починяющий, выехал в тайгу без ничего!
Ну почему без ничего? Фляжку с амброзией взял, термос с чаем взял, ружьё и патроны взял, лыжи тоже взял! А на электронику у меня тяма не хватит, тем более топором!

А на электронику у меня тяма не хватит, тем более топором!
Во, во, а кто-то хотел китайца на Буран ставить..., а как его скажите в лесу чинить с помощью лома и кувалды? Бурановский только в путь.
Ну а если серьезно, то как же ты Виталя в самом деле без инструмента?? Еще скажи и без ремня запасного?

Еще скажи и без ремня запасного?
И ремень запасной ДОМА! :ch: Я же говорю РАССЛАБИЛСЯ! Сегодня ключи купил новые. Торцовый на 10 перегнуть только нужно, и пассатижи в тряпочку с ключами завернуть не забыть. Да ещё магнит от громика на шнурок привязать не забыть, чтобы оброненую мелочь в виде болтиков, гаечек, и шайбочек в снегу не искать пальчиками.

И ремень запасной ДОМА! Я же говорю РАССЛАБИЛСЯ!
А ты в России:), только расслабился и опа, как не велосипеде без седла, хоп и кочка.
А так в Буране ремни тот и другой, топор молоток, ключей полная планшетка, свечи, катушка. Как без этого, обратно пешком по буранке;)

Назад
Сверху Снизу