Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 203
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
и что они там смотрели? Меня эти байки умиляют просто, что кого то (да же врачей) водят в морг специально: - " Правда вас в морг водили?".специально водили в морг,
Живых надо бояться. На дорогу выйдите и с ГАЙцами проедьте по М-5... такого насмотритесь, морг отдыхает. В морге все давно померли и лежат в виде бревен. Вы в реанимации посмотрите как люди умирают по настоящему... или на столе операционном. В морге мало интересного на самом деле. Да и пользы ни какой на мертвяков смотреть.
ага, прямо бы вот взяли бы оружие и прострелили доктору голову?окажись он моим близким и поступи врачи аналогично, мозги "оператора" не достались бы патологоанатому.
Во - первых. кто Вам сказал, что это доктора выложили видео в ютуб? Во- вторых, я Вам больше скажу, что даже на роды студенты группами ходят.. баба рожает, а на неё 15 человек пялится, а их преподаватель в рассказывает своей группе как проверить открылась матки или нет и показалась головка или нет, больше никак не научиться.
Я в студенчестве лично оператором был, когда один (наверное охотник раз гладкий имел дома) чел, решил покончить собой и стрельнул себе типа в нижнюю челюсть... дробь кучно пошла и в итоге он вынес себе лицевой череп в месте с языком, носом и глазами, а вот в мозг так и не попал.. вот я и снимал как три бригады (ЧЛХ, сосудистые и ЛОРы) оперировали... не прикола ради, а потому как случай такой единичный и надо сохранить для потомков и коллег. Но в ютубе я его не встречал.
Зато обратите внимание, как ребята прониклись к бешенству... всем стало интересно, а главное наглядно показано, что если не делать чего рекомендуют, можно кони двинуть, и достаточно не красиво... хотя ни разу не видел красивой смерти.. в кино только.. а так ... не красит смерть ни кого.