• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жесткое видео! Мужика укусил енот!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
специально водили в морг,
и что они там смотрели? Меня эти байки умиляют просто, что кого то (да же врачей) водят в морг специально:): - " Правда вас в морг водили?".
Живых надо бояться. На дорогу выйдите и с ГАЙцами проедьте по М-5... такого насмотритесь, морг отдыхает. В морге все давно померли и лежат в виде бревен. Вы в реанимации посмотрите как люди умирают по настоящему... или на столе операционном. В морге мало интересного на самом деле. Да и пользы ни какой на мертвяков смотреть.

окажись он моим близким и поступи врачи аналогично, мозги "оператора" не достались бы патологоанатому.
ага, прямо бы вот взяли бы оружие и прострелили доктору голову?
Во - первых. кто Вам сказал, что это доктора выложили видео в ютуб? Во- вторых, я Вам больше скажу, что даже на роды студенты группами ходят.. баба рожает, а на неё 15 человек пялится, а их преподаватель в рассказывает своей группе как проверить открылась матки или нет и показалась головка или нет, больше никак не научиться.
Я в студенчестве лично оператором был, когда один (наверное охотник раз гладкий имел дома) чел, решил покончить собой и стрельнул себе типа в нижнюю челюсть... дробь кучно пошла и в итоге он вынес себе лицевой череп в месте с языком, носом и глазами, а вот в мозг так и не попал.. вот я и снимал как три бригады (ЧЛХ, сосудистые и ЛОРы) оперировали... не прикола ради, а потому как случай такой единичный и надо сохранить для потомков и коллег. Но в ютубе я его не встречал:).
Зато обратите внимание, как ребята прониклись к бешенству... всем стало интересно, а главное наглядно показано, что если не делать чего рекомендуют, можно кони двинуть, и достаточно не красиво... хотя ни разу не видел красивой смерти.. в кино только.. а так ... не красит смерть ни кого.

А чего делать, например, если появились симптомы бешенства, ты понимаешь, что это оно, и что тебе жопа через неделю и ничего сделать уже нельзя?

С пивом и семками,
нет...

бедные "избранные" роженицы...
им по барабану на самом деле:), поверь мне, бабам во время родов не до эстетики, им бы родить и закончить мучения. Да и деваться не куда:).
Они не избранные, они просто начали рожать во время учебного дня... Преподу звонят, мол идут активные роды.. препод заканчивает семинар и командует, все на роды. Ну или кто по ночам дежурит (кто гинекологом стать хочет).
Отошли от темы.

--- Добор поста---

если появились симптомы бешенства, ты понимаешь, что это оно, и что тебе жопа через неделю и ничего сделать уже нельзя?
Вы до конца не узнаете... ни кто Вам не скажет.

Рюмкин,
ничего сделать уже нельзя?
лекарствами облегчат симптоматику.только этим и смогут помочь

Вы до конца не узнаете...
Достаточно водобоязни, чтобы закрались сомнения, это слишком явный симптом. Насколько я знаю, присущий только бешенству. Мне, укушенному пару лет назад, и вынуждено изучившему тему, точно стало бы все ясно.

Да а а , Алекс , спасибо просветил....как бы ни было, а инфа нужная, базару нет....

Так! Мужики! Давайте заканчивать с нравоучениями " Этично? Не этично!" Выяснили, что какой-то негодяй, выложил учебное видео в сеть! На этом дисскусия на тему прав?, не прав!, закончилась! Давайте к проблеме с дельными советами!

Давайте к проблеме с дельными советами!
Ну как вариант-не резать жрачку охотничьими ножами-как бы это круто не выглядело со стороны(часто вижу).И наверно теперь все манипуляции с добытыми животными в перчатках(ни разу не пользовался)Бродячие собаки должны быть уничтожены любым доступным способом.

Серега2, лисица.

Бродячие собаки должны быть уничтожены любым доступным способом.
Стрельбой в посёлке или разбрасыванием яда?
А как быть с грызунами? Именно они основные переносчики этой заразы.

Давайте к проблеме с дельными советами!
Наверно всё теже.
Не уверен - лучше сжечь добытое.
Работать в перчатках медицинских.
Туши тех же лис лучше опять-таки сжечь.
Не жалеть времени и сил на уничтожение явно больной лисы. Недавно выслеживали такую, но было сильно истоптано ей у посёлка, где она бродила. Найти не смогли. На лицо были видны странности в поведении.
При подозрении - выморозить добытый трофей перед съёмом шкуры недельку на морозе. Вирус должен погибнуть.

Думаю если их не трогать,они не укусят
разные бывают формы... от агрессии до апатии.. это как по мозгам стукнет.

Так как не до того им,они не пить,не жрать не могут и дохнут от голода.
это когда уже трындец лисичке... а от первых симптомов до (жрать не может)..проходит какое то время.
Где то читал,что вирус бешенства,при минусовых температкрах погибает и заразиться зимой негде.
я вот читал наоборот:)) долго живет при замораживании.

gubo,
Бродячие собаки должны быть уничтожены любым доступным способом.
и должны быть утилизированны.сожжены и закопаны глубоко.иначе прийдут другие,отведают останки.и цикл заражения повторится

Устойчивость вируса бешенства невелика. Некоторые детергенты вызывают распад вирионов. Кипячение в течении 2х минут убивает вирус бешенства. Растворы лизола, хлорамина, сулемы быстро и надежно обеззараживают загрязненные вирусом материалы. Вирус хорошо сохраняется лишь при низкой температуре и после вакуумного высушивания и в замороженном состоянии - этопишут везде.
а вот реферат на тему, я рефератам студенческим доверяю больше, так как студенты монографии читают и пользуются библиотекой:
Вирус бешенства стойкий против действия низких температур, оставаясь стабильным вдоль нескольких пор при 0 °С и 4 °С, нескольких лет при -70 °С и в лиофилизованом состоянии. В слюне, которая выделяется больным животным, сохраняется до 24 ч, в гниющем трупе — 2-3 недели. В поверхностных пластах грунта может сохраняться 2-3 мес. Мгновенно разрушается под действием кипячения и за температуры 70 °С, при 60 °С — через 5-10 мин, при 50 °С — 1 ч, при 35 °С — 20-22 поры, при 23 °С — через 28-53 поры. Под действием солнечных лучей инактивируется при 5-6 °С через 5-7 дней, 16-18 °С — 3-4 поры, при 37 °С — через 40 ч, ультрафиолетового облучения — через 5-10 мин, при высушивании — через 10-14 пор. К действию дезинфекционных средств вирус нестойкий: 1-5 %-ые растворы формалина убивают его за 5 мин, 5 %-й раствор фенола — за 5-10 мин, 1 %-й раствор перманганата калия — 20 мин, 3-5 %-й раствор хлоридной (соляной) кислоты — 5 мин, 10 %-й раствор йода — 5 мин. Быстро инактивируется при 3 > рН > 11.
взято отсюда (доходчиво написано):
Бешенство

А вот про сжечь интересно. Я так понимаю тупо облить бензином мало. надо, что бы тушка до пепла сгорела? а это не просто сделать, тут и пятью литрами бензика не обойдешся. конкретный кастрик нужен.

заморозку как раз вирус хорошо переносит
Я имел в виду ошкуривание в перчатках на минусовой температуре.

--- Добор поста---

все манипуляции с добытыми животными в перчатках(ни разу не пользовался)
По пользуешся на морозе и охренееш.

--- Добор поста---

при 60 °С — через 5-10 мин
Если развести хороший костер, бросить туда лису и заложить дровами, то не обязательно сжигать до пепла?

Назад
Сверху Снизу