• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жесткое видео! Мужика укусил енот!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю Ваше мнение!
На стадии появления симптомов это уже не лечится. А фильм, если он снимался в качестве обучающего, будет полезен студентам. Даже для нас он оказался очень полезен, потому что те, кто увидели, будут в дальнейшем относиться к проблеме серьезней. Глядишь, кто-то выживет, потому что вовремя проведет вакцинацию. Уже за это авторам фильма большое спасибо.

И ничего, что тема будет дублирована
дублирование тем - это нарушение...- это раз, а во вторых, тут тема как не помереть также "красиво" человеку. Собаки заражаются и помирают по другому. Не путайте медицину и ветеринарию.
вижу.

--- Добор поста---

фильм, если он снимался в качестве обучающего, будет полезен студентам.
он для них и снимался, в фильме все вопросы направлены на основные симптомы: гидро- и аэрофобию. В конце отечный мозг. Чисто студенческое видео, в свое время я их насмотрелся богато.

Поддерживаю Ваше мнение!
Реваз, а можно подетальней - а на чем это мнение может быть основано? Может где-то в представленном ролике есть факты, которые говорят о том, что врачи, в угоду съемкам, пренебрегли действиями, которые могли бы изменить ход событий (это просто переформулировка цитируемого Вами утверждения, которое Вы поддерживаете)? Или может быть Вы предполагаете мотивацию врачей: зачем им лично были нужны эти съемки (так там ни одной фамилии "стяжателя")? Лично я вижу в данном ролике только одно - желание наглядно проинформировать общественность (в том числе и студенческую) о возможных последствиях укусов диких животных. Теперь и Вы, в частности, знаете, что может быть. Я думаю, врачам лучше спасибо сказать, за "наглядную агитацию". В том числе и Вы и Ваши близкие, возможно (не дай, конечно Бог), попав в группу риска и имея ввиду эту информацию (представленную "плохими" врачами) смогут избежать такой участи.

--- Добор поста---

Улыбает меня позиция, как на объявлении в зоопарке: "Страусов не пугать! Пол бетонный!"

он для них и снимался, в фильме все вопросы направлены на основные симптомы: гидро- и аэрофобию. В конце отечный мозг. Чисто студенческое видео, в свое время я их насмотрелся богато.

Семён, а какой смысл в этом, данном обучении? Помочь-то все равно нельзя! Я понимаю, когда посмотрел и знаешь, что делать. А здесь?

Я понимаю, когда посмотрел и знаешь, что делать. А здесь?
главное диагноз поставить вовремя и правильно, а чтоб его поставить надо видеть симптомы глазами, хотя бы один раз, прочитав сто раз в учебнике, не запомнишь, а вот увидив, особенно на яву, на всю жизнь запоминаешь. Думаешь зря все клинические предметы у медиков проходят на базе клиник?. Начиная с 1 го курса все клинические предметы в клиниках, смотрим больных. А бешенство не частое к счастью заболевание. Это нужный и интересный для медиков фильм, другое дело как он просочился в ютуб, врачам точно этого не надо, хотя могли на форум выложить докторский:)) а по незнанию запулили на весь мир.

Dok,Так и было,точно!!!

Назад
Сверху Снизу