Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всем охотникам это как раз и рекомендуют, по крайней мере у нас в области. Только вот когда те слышат что пить пол года нельзя, сраз на отрез отказываются.всем охотникам было бы рекомендовано в обязательном порядке быть привитыми.
пол года нельзя, сраз на отрез отказываются.
Мужики, возвращаемся к посту №203:пить пол года нельзя, сраз на отрез отказываются.
Бывает что и да))) Но тут речь не об этом. Речь о доказательной науке, научно подтвержденных и обоснованных фактах, официальных источниках и обоснованности заявлений должностных лиц, а также о домыслах и слухах.,Ну неужели так хочеться налупиться...
Кто бы спорил? Но, как оказывается, на выработку антител при профилактической вакцинации он не влияет. Сметана и мясо, кстати, тоже вредны - в них холестерин. Повышают риск развития атеросклероза. Во всем нужна умеренность и не нужно категоричности - такая моя ИМХА.Моя имха в том,что алкоголь в большей степени вреден чем полезен
100%!!!Во всем нужна умеренность и не нужно категоричности - такая моя ИМХА.
Думаю, что не очень это сложный вопрос. Все это проявления жизни. А жить вообще - вредно. В 100% случаев результатом этого процесса является смерть!:6:Сложный это вопрос?
но от столбняка народ мрет не меньше!
Не, Алексей, я немного не это имею ввиду. В этом разделе как раз и собраны темы для обсуждения, где тоже до 35-50 страниц в некоторых содержится. Как раз это может послужить исходным материалом для сбора конкретных данных. Речь о неком "инструктаже", в который "мусор" не может вносится. Вот, к примеру, если эту тему оформить таким образом: 1. Общее описание заболевания, исходы. 2. Переносчики бешенства; 3. Эндемичные районы; 4. Первая помощь при укусах (включая экстренную вакционопрофилактику). 5. Профилактика бешенства плановая (для людей и домашних животных). Все это займет одну, ну максимум 2 страницы "сухого остатка". И все изменения в данной "информационной доске" только через администрацию сайта (читай через профильных специалистов). А весь раздел систематизировать по темам: 1. Травмы. 2. Отравления. 3. Инфекционные заболевания. Ну и так далее.вот оно
Хочу заметить, что в абсолютном большинстве случаев люди не представляют, насколько бешенство опасно. Ну, ёдиком али зеленочкой помажу, и все пройдет, а не пройдет, че-нить в опу поколют в крайнем случае, и все будет пучком. По себе скажу, я когда в теме оказался, по-честному, год не пил вообще, даже не нюхал. Потому как все из области предположений, влияет-не влияет. А так помирать, как на видео, не хочется. Даже год, в течение которого длится латентный период, и то неприятно ощущать этот висящий над тобой дамоклов меч.Но, как оказывается, на выработку антител при профилактической вакцинации он не влияет.
Виктор, по-этому и попытался собрать как можно больше информации на эту тему и предоставить на всеобщее обозрение, а Алексею отдельное спасибо за то, что он открыл эту тему. Подобные темы должны быть на самом "видном" месте и красочно иллюстрированы. Это может спасти много жизней.в абсолютном большинстве случаев люди не представляют, насколько бешенство опасно.