Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всем охотникам это как раз и рекомендуют, по крайней мере у нас в области. Только вот когда те слышат что пить пол года нельзя, сраз на отрез отказываются.всем охотникам было бы рекомендовано в обязательном порядке быть привитыми.
пол года нельзя, сраз на отрез отказываются.
 Аргумент, конечно, серьезный, но это легче, чем умереть от бешенства!!! ИМХО.
Аргумент, конечно, серьезный, но это легче, чем умереть от бешенства!!! ИМХО.Мужики, возвращаемся к посту №203:пить пол года нельзя, сраз на отрез отказываются.
Бывает что и да))) Но тут речь не об этом. Речь о доказательной науке, научно подтвержденных и обоснованных фактах, официальных источниках и обоснованности заявлений должностных лиц, а также о домыслах и слухах.,Ну неужели так хочеться налупиться...
Кто бы спорил? Но, как оказывается, на выработку антител при профилактической вакцинации он не влияет. Сметана и мясо, кстати, тоже вредны - в них холестерин. Повышают риск развития атеросклероза. Во всем нужна умеренность и не нужно категоричности - такая моя ИМХА.Моя имха в том,что алкоголь в большей степени вреден чем полезен
100%!!!Во всем нужна умеренность и не нужно категоричности - такая моя ИМХА.
Думаю, что не очень это сложный вопрос. Все это проявления жизни. А жить вообще - вредно. В 100% случаев результатом этого процесса является смерть!:6:Сложный это вопрос?
но от столбняка народ мрет не меньше!
Не, Алексей, я немного не это имею ввиду. В этом разделе как раз и собраны темы для обсуждения, где тоже до 35-50 страниц в некоторых содержится. Как раз это может послужить исходным материалом для сбора конкретных данных. Речь о неком "инструктаже", в который "мусор" не может вносится. Вот, к примеру, если эту тему оформить таким образом: 1. Общее описание заболевания, исходы. 2. Переносчики бешенства; 3. Эндемичные районы; 4. Первая помощь при укусах (включая экстренную вакционопрофилактику). 5. Профилактика бешенства плановая (для людей и домашних животных). Все это займет одну, ну максимум 2 страницы "сухого остатка". И все изменения в данной "информационной доске" только через администрацию сайта (читай через профильных специалистов). А весь раздел систематизировать по темам: 1. Травмы. 2. Отравления. 3. Инфекционные заболевания. Ну и так далее.вот оно
 . Поэтому либо в сопли, либо ни как !!!
 . Поэтому либо в сопли, либо ни как !!!
 ...а даж благодарен !!!
...а даж благодарен !!! ...не знаю.
...не знаю. а вдруг !!!!
 а вдруг !!!!Хочу заметить, что в абсолютном большинстве случаев люди не представляют, насколько бешенство опасно. Ну, ёдиком али зеленочкой помажу, и все пройдет, а не пройдет, че-нить в опу поколют в крайнем случае, и все будет пучком. По себе скажу, я когда в теме оказался, по-честному, год не пил вообще, даже не нюхал. Потому как все из области предположений, влияет-не влияет. А так помирать, как на видео, не хочется. Даже год, в течение которого длится латентный период, и то неприятно ощущать этот висящий над тобой дамоклов меч.Но, как оказывается, на выработку антител при профилактической вакцинации он не влияет.
Виктор, по-этому и попытался собрать как можно больше информации на эту тему и предоставить на всеобщее обозрение, а Алексею отдельное спасибо за то, что он открыл эту тему. Подобные темы должны быть на самом "видном" месте и красочно иллюстрированы. Это может спасти много жизней.в абсолютном большинстве случаев люди не представляют, насколько бешенство опасно.