Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, не являетя. Еще раз последовательно.А если пёс вакцинированный, он не сдохнет но переносчиком то является.
4.корову укусила собака.в итоге 6 доярок которые работали,лежали в больнице на лечении.все живы.корова умерла.
Морду паскуда варотит, а овчарка употребляла со мной за компанию, всю гамму спиртных напитков, но на похмелье смотреть тяжко.Псу своему после охоты пива налейте - пасть прополоскать
Соболезную. А были ли среди них охотники?P.S.в москве за год от бешенства умерло 57 человек.а это столица
в том числе, но самое прикольное, что первая часть ролика проходит в НЕВРОЛОГИИ куда он попал с неврологическими нарушениями... от туда при постановке диагноза он был переправлен в инфекцию, где уже и помер. Я к тому что врачи неврологии хорошо отработали.и обратился в клинику с жалобами на боль в руке.
ну до смерти то они еще живут с симптоматикой показанной в ролике.. аэрофобия, гидрофобия и т д... они же не умирают сразу после укуса.они все должны умереть?
даже косулю стоит разделать в перчатках), а у нас обычно руки в крови по локоть.корову укусила собака.в итоге 6 доярок которые работали,лежали в больнице на лечении.все живы.корова умерла.
Мой так даже требует: дайте народу пива!!)))Морду паскуда варотит
сначала попал в терапию с жалобой на больв руке.и дальше по отделениям.часть ролика проходит в НЕВРОЛОГИИ
твою дивизию, лучше бы не читалдаже косулю стоит разделать в перчатках)
примечательно.topol, охотников не было
я к тому что, чтобы поставить диагноз, надо еще кучу врачей пройти... а итог один. Сходу ни кто бешенство не поставит. хотя задумаешься после просмотра такого видео.сначала попал в терапию с жалобой на больв руке.
они же не умирают сразу после укуса.
всё это хорошо.но действует короткий период,да и не проверенно.и больше применяется у людей которые работают в очаге с бешенством.чтоб если цапнет,то до больнице пока довезут,окажут помощь.а единица чел/час выпадает из работы.О, нашел. Мож кто захочет привиться от бешенства для профилактики
Так там и перечислен список лиц, подлежащих вакцинации.и больше применяется у людей которые работают в очаге с бешенством
Кем?было бы рекомендовано
Так мож разнес бы и без вакцинирования?))) Эксперимет не проконтролирован!он выпил и пол квартиры разнес,хотя мужик спокойный.