Antral
Участник
- С нами с
- 07/06/12
- Постов
- 300
- Оценка
- 34
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Американский бульдог
Ortoped, нее))) Это если бы он ее покусал, тогда - да!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я Сам от стаи раз еле спасся: Жену(тогда еще подружку) ночью(2-3 часа ночи на дворе не души!) пошел встречать.во дворе укусила собака
Как вариант - во время гона, когда происходят драки между лисовинами. Но ведь они не только друг от друга могут заражаться. Мышь или крыса обороняясь, когда лиса на нее охотиться запросто могут укусить лисицу в морду.А как лисы друг друга заражают?
Я охочусь ради регулирования численности данного вида. Если её не регулировать, то лисицы вместо собак будут гулять, как и по улицам сёл и деревень, по улицам городов. Причём они могут быть и больными и ифицированными и здоровыми. А если больные лисицы уже где то соприкасаются с теми же уличными собаками вот с этой шумной темы Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник ?То есть вы охотитесь просто для уничтожения лисы? И сжигаете поголовно всю? Как то, это уже не охота.
Сначала сжигал и ... И скрипя серцем и зубами, но разум взял своё и ни жалости и ни жадности не осталось. Потом просто в мешки паковать стал (и сейчас так же) и подвешиваю. Места помню и поглядываю - обычно никто и ничто не трогает. Так и гниёт.шкурку лисы тоже выбрасываете или сжигаете?
+100%.Есть,но там побочные эфекты могут быть.
А что, бешеная собака сразу после заражения дольше 10 дней не живет?
Живет, но у нее начинают появляться признаки заболевания.
Да не "шкурю" я, просто так делал по первости, когда кому то шкурка(и) нужны были и отвыкал от навязчивости нужности сей шкурки. Я же вроде про "скрипя сердцем и душой" отметил. И как то ведь надо было учиться самому да учить других. Например тех, кому нужны были и шкурка и здоровье. С ондатрой как то всёравно менее опасно. Или с тем же бобром.... то зачем шкураете? ...
Тады понятно! Только я думаю, Игорь, что ладони над костром палить дело бесполезное. Поверхность кожи ты все равно выше 42 градусов не нагреешь - ожог будет (человечий белок денатурируется). Вот химическая обработка антисептиками - дело другое.так делал по первости
вот бешенства и стало как грязи, да и популяция выросла, у нас все также оддин в один. Лисы много,бешенства много, зайцев и куропатки мало...Регулирование должно быть. Как оказалось это не пустой звук.Я перестал лис охотить да и все,
Они ее в карантин помещают дней на 7-10 .Если по истечении этого срока она не дохнет ,то следовательно и укушенный здоров.
а сейчас никто не контролирует,вот и распространяется.даже незацикливался на этом. А щас, что делать то?
если не было контакта и нет ран.то и беспокоиться не стоит.инфицирование происходит после попадания биологических жидкостей в рану.потом инкубационный период.и только потом заболевание животногособака она даже может вконтакт со зверем не вступить, она же заходит в нору
Немного поправлю (не сочтите за нагность, пожалуйста))) - только потом заболевание животного.только потом заражение животного
много у них в больнице пациентов с бешенством.(
Да какой адреналин с такой охоты. Безрадостна она. А этическую сторону в моих условиях, типа, мол кому то лисица интересна, даже рассматривать не стоит по-моему. Думаю каждый охотник должен просто ОСОЗНАТЬ тяжесть момента. Знаете, грусть то приходит не сразу, но приходит СТРАШНОЙ.Если адреналина маловато и времени свободного вагон!