Отшельник73
Участник
- С нами с
- 24/11/14
- Постов
- 202
- Оценка
- 67
- Живу в:
- Московская область
- Для знакомых
- Слава
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- осваиваю
- Собака(ки)
- ЭГ
VelDik,С полем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ветер дул от лис к вам? Видимо манок хороший раз на такой дистанции фальшь две лисы не услышали. У лис в ваших краях уже гон начался?Работал манком фирмы Devana. После двух подманиваний с перерывом около 5 минут увидел ка в 50 метрах от меня с камыша вышло две лисы и начали бродить по зарослям то прислушиваясь то нюхая землю. Начали отходить от меня, сново заработал манок, одна их лис направилась в мою сторону. Так-как я стоял за земляным валуном скоро она пропала из виду, но было слышно хруст мерзлых листьев приближающийся все ближе.
А что тут советовать, бутылки вроде не дифцит, бери любую полторашку хоть от воды, хоть от пива и вырезай. Главное погиб язычка правильно настроить, не подойдёт один - пробуй другой. Часто даже одна бутылка бывает разностенной по толщине, так что пробуй методом научного тыка, тут готового рецепта нету...ещё бы посоветовал, из какой бутылки, помягче пожёще, язычёк сделать, что бы зайчиком...
Рано ещё, новый год только отпраздновали вроде.У лис в ваших краях уже гон начался?
Вот тут ролик по пользованию манком есть http://www.wht.ru/shop/catalog/manki/NORDIK_SWEDEN/20533.phpЕще бы ролик со звуками правильной подачи серий найти
Место нашел перспективное только вспаханная земля и снега практически нет,
конечно рано, меня удивило что лисы парами ходят.Рано ещё, новый год только отпраздновали вроде.
много у вас лис, а мне что-то не попадаются, хоть бы одним глазком на лису взглянутьПодъезжая к селу, недалеко от места где сидел, от фар загорелись глаза, остановился и подствольным фонарем навел на лису, начала убегать, подул в манок остановилась, потом вторая на горизонте появилась, подул тоже остановилась, так поигрался немного пока лисы не ушли.
Снега навалило , деревья попадали на дорогу.
ну ты и маньяк я в час дня выезжаю, в три на месте, с полпятого до шести охота.. сегодня опять никого я уже начинаю думать что с подхода результативней, с подхода редка охота без выстрела обходилась, а тут четыре охоты и ноль выстрелов.сегодня в 4 утра выехал за лисой, в 6 на месте.
я уже начинаю думать что с подхода результативней,
сегодня, завтра, послезавтра небо чистое и полнолуние http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге сам тоже планирую погулять с манком и без.Да с подхода и хотел побродить по полям, поэтому до рассвета и приехал, полнолуние официальное же
Вот это видео, имхо, будет по интересней рекламных роликов от нордикавозьму камеру и пойду на видеоохоту с манком.
Тоже за более чем тридцать лет охоты на лис, ни разу от них таких звуков не слышал.спец в ролике или не очень представляет КАК гавкает,тявкает,подвывает,и подскуливает лиса ночью
ИМХО-спец в ролике или не очень представляет КАК гавкает,тявкает,подвывает,и подскуливает лиса ночью,или у нас в Заволжье лисы не той системы
Поддерживаю, фигня какая-то.Тоже за более чем тридцать лет охоты на лис, ни разу от них таких звуков не слышал.
На ганзе, в теме охоты на лис с манком, один человек утверждал, что взял с этим манком лису, но этот человек - продаван этих манков. Так что верю я ему не очень. Больше там никто не писал про охоту с таким манком. У нас, если я не ошибаюсь, Темир пробовал в прошлом сезоне с этим манком охотится, но безрезультатно, по моему.Надо самому пробовать этот манок.