- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 944
- Оценка
- 689
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Одинокий, да, эта тема имелась ввиду!  Спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Получается, самый бережёный, везучий и ленивый в этом отношении, я. Лис совсем обдирать не надо. У нас лисьими шкурками занимается в районе только один человек. А он берет лису целой, что бы самому снять шкурку так, как нужно ему. За двух лис, даёт одну выделанную шкурку. До 15 ноября, лис не берёт в этом году. Жду субботу. Планирую с "жестянкой" и утиным манком поработать. Хотя, толк будет вряд ли. С открытия сезона, морозец стоял, снежок выпал, а сейчас по плюсАм. Растаяло всё. Грязь. Ну хоть с карабином малость подружился. В паспортные 63 мм. на 100м. попадать начал стабильно.на манок может прибежать любая лиса! ИМХО. Береженого Бог бережет!
Хотя, толк будет вряд ли.

Серёжа, рано ещё.ни пуха
Так мышка бегает поверху вовсю. Лови и объедайся.кушать хочется всегда

Один из этих чудаков, знакомый гаишник, сразу с вопросом: ну чё, лису добыл? :agg:
 Один из этих чудаков, знакомый гаишник, сразу с вопросом: ну чё, лису добыл? :agg:
И так бывает...и ещё минут через десять, почти в темноте, примчались два охотника с двумя курцхарами

Не не не, гаишник со товарищи живы.Саша, с полем!
 Мне ещё на них деньги зарабатывать. Они машины свои на ремонт и ТО ко мне гоняют.
 Мне ещё на них деньги зарабатывать. Они машины свои на ремонт и ТО ко мне гоняют.
Мне ещё на них деньги зарабатывать.

Ну и пускай будут живы, я не против, но ты же их по сути то добыл честно, на манок, согласен?Не не не, гаишник со товарищи живы.
Согласен:beerchug:ты же их по сути то добыл честно, на манок, согласен?
Сначала примчался гаишник с собаками, а потом второй охотнег. Собачки у них, судя по всему, молодые, глупые (чуть моложе и глупей хозяев). Им всем ещё опыта набираться и набираться. Поэтому, даже ругаться на них "рука не поднялась"А кто был первый:Охотники или собаки?
 Если мозги в порядке, научатся.
 Если мозги в порядке, научатся. .Проглотил в один миг. Что скажешь,подсадили мужики,за что премного благодарен,и Дмитрию (СТУДЕНТ)-в частности
.Проглотил в один миг. Что скажешь,подсадили мужики,за что премного благодарен,и Дмитрию (СТУДЕНТ)-в частности .Тщательнее изучаем продукцию Нордик,берем хищника!Ближе к теме.
.Тщательнее изучаем продукцию Нордик,берем хищника!Ближе к теме. .Полюбовавшись,лиса неспешно сваливает обратным ходом в заросли:agg:.Собрав хозяйство перемещаюсь неспешно пешком метров на 800 правее,вдоль лимана,устраиваюсь.После ,по-моему 3-й серии,с той же стороны вдоль тростников трусцой появляется ТА ЖЕ лиса,явно направляясь к источнику страданий(и пофиг ей состоявшаяся час назад в окрестностях баталия!).Сильно ерзать опять не пришлось,напускаю где то до пристрелочной,беру в фокус и гавкаю.После остановки рыжей,поправка по шее,выстрел.Из лисы вылетает клуб пуха,фонтан пыли за ней,лиса делает кульбит,и начинает биться.Я неспешно осматриваюсь в бинокль,на лису не смотрю будучи уверенным-моя.Возвращаю взор к лисе...а она ковыляет как пьяная к тростникам!!!
.Полюбовавшись,лиса неспешно сваливает обратным ходом в заросли:agg:.Собрав хозяйство перемещаюсь неспешно пешком метров на 800 правее,вдоль лимана,устраиваюсь.После ,по-моему 3-й серии,с той же стороны вдоль тростников трусцой появляется ТА ЖЕ лиса,явно направляясь к источнику страданий(и пофиг ей состоявшаяся час назад в окрестностях баталия!).Сильно ерзать опять не пришлось,напускаю где то до пристрелочной,беру в фокус и гавкаю.После остановки рыжей,поправка по шее,выстрел.Из лисы вылетает клуб пуха,фонтан пыли за ней,лиса делает кульбит,и начинает биться.Я неспешно осматриваюсь в бинокль,на лису не смотрю будучи уверенным-моя.Возвращаю взор к лисе...а она ковыляет как пьяная к тростникам!!! .Еп...ть!Специалист хренов!Вместо того чтобы правильно работать после выстрела,и добавить если нужно,мысленно упаковал ЕЕ и окрестностями любовался!!!Ну ВИ Слава и муд..рец...К полетам не допускать,100 грамм не наливать! Теряем квалификацию.Пора валить из города в родные пенаты...Короче,естественно я ее не нашел.Тропа без снега пестрая,а в тростниках искать...Хотя,на след.день я по честному,"до мыла в ж..."с молодой эстонкой (Гончей!:12
.Еп...ть!Специалист хренов!Вместо того чтобы правильно работать после выстрела,и добавить если нужно,мысленно упаковал ЕЕ и окрестностями любовался!!!Ну ВИ Слава и муд..рец...К полетам не допускать,100 грамм не наливать! Теряем квалификацию.Пора валить из города в родные пенаты...Короче,естественно я ее не нашел.Тропа без снега пестрая,а в тростниках искать...Хотя,на след.день я по честному,"до мыла в ж..."с молодой эстонкой (Гончей!:12 перемолол окрестности места стрела в радиусе 05 км.
 перемолол окрестности места стрела в радиусе 05 км. ,на выходе по касательной оторвана задняя лапа.Жесток 223-й...Да и дистанция,млять.для 410 дробосера впору.Тройкой.
,на выходе по касательной оторвана задняя лапа.Жесток 223-й...Да и дистанция,млять.для 410 дробосера впору.Тройкой. .Медленно поворачиваю голову:справа в 40 м. за кустиком стоит ОНА,пялится на непонятную и бесформенную хрень(которую я несомненно со стороны представляю в "лешем"и маске.Мамка,во всяком случае после ее просьбы показать снарягу-побледнела.).А "хрень" еще и почему то смеет жрать ЕЕ дичь.И естественно воняет главным врагом(Зашла естественно со стороны крепи,с подветра,четко "на цель"!).А по другому сесть в том месте и низ-зя было.Что же,проиграл вчистую(Но я ведь ее выманил,ур-ря!!!)!
.Медленно поворачиваю голову:справа в 40 м. за кустиком стоит ОНА,пялится на непонятную и бесформенную хрень(которую я несомненно со стороны представляю в "лешем"и маске.Мамка,во всяком случае после ее просьбы показать снарягу-побледнела.).А "хрень" еще и почему то смеет жрать ЕЕ дичь.И естественно воняет главным врагом(Зашла естественно со стороны крепи,с подветра,четко "на цель"!).А по другому сесть в том месте и низ-зя было.Что же,проиграл вчистую(Но я ведь ее выманил,ур-ря!!!)!Возвращаю взор к лисе...а она ковыляет как пьяная к тростникам!!!.Еп...ть!Специалист хренов!
Слава, у Вас проблемы с стрельбой в сумерках.встала,голова ко мне.Бах,и "шлеп" пули.Пуха не видел,фонтан песка-точно за лисой.

Всё равно охота удалась!!! Это главное.Вот такая друзья у меня в отпуске получилась лисья эпопея!Выводы сделал.Что думаете Вы?
 бывшего(по моему меньше,он учет не вел.Я за два месяца около 300 сжег с чистиками почти насухую(+масло трансформатроное).пасибо" иЖмЕхУ за межпланетное понятие---криволастохвостресирверасделалподсебяподгонкуб**дь,(или как там на ГАНЗе,я не помню, как умею писать буду).Простите меня за ехидство.Шейка ложи("клюв" нарастил) удлинил под себя.Нарастил гребень приклада-все ИМХО,все под себя.Сошки китайские,под "Харрис" один в один.Я не нищеброд. все ЭТО смешно!)вылет вроде до 50.Пойдет для пристрелки.Сурок там ну и понты коих я никогда не приветствовал.ДЛЯ практики-самодельные сошки из фидерных подставок+модернизация под себя. Далее.Прибил на 100,добившись 8 Барнаулом"лак"FMG 3.56.Правда были непонятные и странные отрывы по 1 -2 в группе.Думаю из за тонкого ствола.(Ствол Тоз -8,Вот это ДА-А-А.Буржуи курят бумбук.Или чего там оне еще курят.)Лучше всего полетели  Seller&Ballot 3.56 вроде весом, тоже с  пулей в FMG,менее 1 МОА,многие пробоины из которых ложились внахлест.Продавший мне карабин человек сначала спросил,нафига я изнасиловал оружие.После увиденных результатов обвинил в еврействе:beerchug:.Далее. Всегда давал остывать по неск.мин.-мне важен первый выстрел,а не минометный обстрел.Лучше всего ОН работает у меня с загаженым(прожженым) стволом(?!)После пристрелки,после нескольких классных выстрелов(у ПаЦанОв РЕМы были, упали челюсти,ну так то и не охотники,а мажоры) на степного сурка заметил-мажу.Опять на пристрелку:уход СТП в районе 15 см.Опять прибиваю в 0.Опять шикарные результаты.А после охоты опять подозрение...и подтверждение-смещение СТП. Перед отьездом с Родины,пока сын лазил по скирде,контрольная проверка(перед сим.вроде прибил в 0 на 100,поперечник не более 4 см чехами).Опять смещение +-15 см.!!!
бывшего(по моему меньше,он учет не вел.Я за два месяца около 300 сжег с чистиками почти насухую(+масло трансформатроное).пасибо" иЖмЕхУ за межпланетное понятие---криволастохвостресирверасделалподсебяподгонкуб**дь,(или как там на ГАНЗе,я не помню, как умею писать буду).Простите меня за ехидство.Шейка ложи("клюв" нарастил) удлинил под себя.Нарастил гребень приклада-все ИМХО,все под себя.Сошки китайские,под "Харрис" один в один.Я не нищеброд. все ЭТО смешно!)вылет вроде до 50.Пойдет для пристрелки.Сурок там ну и понты коих я никогда не приветствовал.ДЛЯ практики-самодельные сошки из фидерных подставок+модернизация под себя. Далее.Прибил на 100,добившись 8 Барнаулом"лак"FMG 3.56.Правда были непонятные и странные отрывы по 1 -2 в группе.Думаю из за тонкого ствола.(Ствол Тоз -8,Вот это ДА-А-А.Буржуи курят бумбук.Или чего там оне еще курят.)Лучше всего полетели  Seller&Ballot 3.56 вроде весом, тоже с  пулей в FMG,менее 1 МОА,многие пробоины из которых ложились внахлест.Продавший мне карабин человек сначала спросил,нафига я изнасиловал оружие.После увиденных результатов обвинил в еврействе:beerchug:.Далее. Всегда давал остывать по неск.мин.-мне важен первый выстрел,а не минометный обстрел.Лучше всего ОН работает у меня с загаженым(прожженым) стволом(?!)После пристрелки,после нескольких классных выстрелов(у ПаЦанОв РЕМы были, упали челюсти,ну так то и не охотники,а мажоры) на степного сурка заметил-мажу.Опять на пристрелку:уход СТП в районе 15 см.Опять прибиваю в 0.Опять шикарные результаты.А после охоты опять подозрение...и подтверждение-смещение СТП. Перед отьездом с Родины,пока сын лазил по скирде,контрольная проверка(перед сим.вроде прибил в 0 на 100,поперечник не более 4 см чехами).Опять смещение +-15 см.!!!

.Проведена юстировка.Да, мы ,не правы, извините,не хотим Вас терять в лице клиента,но случаев НЭ БУЛО, ЩО ВИ...Все бесплатно,нате Вам бесплатную батарейку в подсвет,уже там и стоит!Ага,говорю,я типа как тот авиатурист во время крушения.Насчет свистков и акул.
.Проведена юстировка.Да, мы ,не правы, извините,не хотим Вас терять в лице клиента,но случаев НЭ БУЛО, ЩО ВИ...Все бесплатно,нате Вам бесплатную батарейку в подсвет,уже там и стоит!Ага,говорю,я типа как тот авиатурист во время крушения.Насчет свистков и акул. .Разговорчивому типу говорю-пуляешь?Ага,грит.И так нормально-профессионально общаемся. А с чего? Затеснялси,и
.Разговорчивому типу говорю-пуляешь?Ага,грит.И так нормально-профессионально общаемся. А с чего? Затеснялси,и  ,сей монстр менеджмента в сфере оптики расчитаной на обычного,малобюджетного и увлеченного стрелка мне вещает-С НИКОНА...
,сей монстр менеджмента в сфере оптики расчитаной на обычного,малобюджетного и увлеченного стрелка мне вещает-С НИКОНА...Этого достаточно, но надо подразумевать, что это охота одного выстрела (на холодном стволе(!!!), поэтому пристрелка должна быть соответственная.Лучше всего полетели Seller&Ballot 3.56 вроде весом, тоже с пулей в FMG,менее 1 МОА,многие пробоины из которых ложились внахлест.
Очень правильно, я тоже об этом.Всегда давал остывать по неск.мин.-мне важен первый выстрел,а не минометный обстрел.Лучше всего ОН работает у меня с загаженым(прожженым) стволом(?!)
Ну-ну...Нифига дело не в ночных навыках.Обучачалимс.Проходили-мс.

:beerchug:Конечно буду пристреливать и пристреливаться!Учиться и учиться.Только вот начинаю сильно подозревать себя в том, что захочу прицел менять,после этих историй.На что то более серьезное и проверенное народом.
:beerchug:Конечно буду пристреливать и пристреливаться!Учиться и учиться.Только вот начинаю сильно подозревать себя в том, что захочу прицел менять,после этих историй.На что то более серьезное и проверенное народом.
Допускаю, что это может быть основная причина промахов, однако если днём стрельба стабильная то может быть дело и не в прицеле.начинаю сильно подозревать себя в том, что захочу прицел менять,после этих историй.

)
)