• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

теоритически, основано на том, что манок издаёт очень приличный звук.
Да нет, гусь просто больше утки и рыжая это должна знать:ag:.
А если серьезно, то в конце января планирую быть в Крыму и готов Диме передать манок, который о5 же по мнению знатоков самый-самый-самый.
Жду рекомендаций от гусятников чтобы успеть купить сей девайс до НГ.

ЗЫ:Может кто-то хочет просто подарить нашему товарищу по увлечению лишний проверенный манок или отдать за малую толику прекрасных Крымских напитков?
Я готов быть посредником /перевозчиком за скромные 25%:ag:.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
СТУДЕНТ, та ни, я паренька всё пытался к тебе направить в тему. Ссылки то не могу скидывать. Он хотел с тобой связаться. Саню имею ввиду.

Так напиши чтоб в поиске вбил - "охота на лису с манком". И будем общаться на эту тему, я не против.:ab:

Кто возьмётся за сей эксперимент?
По первому снегу отработаю. Белолобиком (двухлепестковый райсленд кастом в черном дереве) и гуменником (фаулькс пл22 и цш44) для чистоты эксперимента.

а вы простите чем планируете прибыть? авто, жд или авиа?
Либо авиа, либо авто из Анапы, в январе будет понятно. А в чем вопрос? Можно на ты и в лс:ad:.

--- Добор поста---

По первому снегу отработаю. Белолобиком (двухлепестковый райсленд кастом в черном дереве) и гуменником (фаулькс пл22 и цш44) для чистоты эксперимента.
Ну вот первые результаты и будут уже наверное даже в ноябре:yelclap:. Ждем снега в Калининграде.

протестировать на предмет подманивания лисы гусиный манок
Во мы охотники, маньяки:agg: Причём, я в том числе. Уже сегодня сезон открывается. Гусиного манка у меня нет, но утиный, обязательно попробую применить по "рыжей".

Лиса и утиный манок. Второй выход.

Сегодня вечером съездил на ближайшие поля. Сел на стульчике в клочке бурьяна. Вокруг поля озимой пшеницы.
Почти на все стороны открытая местность и подход зверя было бы видно на 90%.
Брал с собой всё тот же манок на утку - Faulk`s WA-11,
attachment.php

Ветра почти не было, по крайней мере я не смог понять даже в какую сторону он дует.
Покрякал я минут 45. Никто ко мне не пришел. Вообще ничего не видел.
Вывод: всему виной не творческий подход к выбору места. ИМХО

Всем доброе утро. Дима я что то пропустил или ты сменил Nordik на этот Faulk's? Я вчера тоже выезжал за город,тренироваться но пока никто на на мой концерт не пришел.

Дима я что то пропустил или ты сменил Nordik на этот Faulk's?
Да, пропустил. Тремя листами ранее обсуждалась эта тема ( в виде эксперимента). Пока тестирую. Результат пока 50/50, а там посмотрим.:ab:

Я понял, мне кажется с криком зайца шансов больше, хотя возле водоемов лиса подранков утки собирает.

мне кажется с криком зайца шансов больше, хотя возле водоемов лиса подранков утки собирает.
Это безусловно, это проверенно!
Однако, цель эксперимента в том чтобы проверить реакцию зверя на другие звуки, не совсем свойственные для её добычи например в степи, в дали от водоёмов. Пока у лисы мех не совсем хороший можно и потренироваться, без винтовки.:ag:

СТУДЕНТ, подскажи пожалуйста, ты когда с убитой лисы шкуру снимаешь, ножик для каких-то других целей ещё используешь (батон порубить, колбаску почикать на пятаки и т.п.)? Или он у тебе только для шкуродерных целей? Ты его как-то дезинфицируешь?

Вопрос к Диме, но может мой опыт полезен будет . Приобрел давно для ошкуривания лисицы нож строительный типа такого :

noj_usilennyi_25_180_auto.jpg

Очень удобно. Всегда острый , всегда чистый.

Назад
Сверху Снизу