- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 944
- Оценка
- 689
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Хорошо, молчу...Не завидуй. У тебя всё ещё впереди.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошо, молчу...Не завидуй. У тебя всё ещё впереди.

Пилад 8-48, сетка СВД с подсветкой, в принципе устраивает по снегу и до сумерек. 1пн34 - для темноты, облегчен и заменен ЭОП, подсветка сделана...для Сайги лучше и не надо...ИМХО.о своих прицелах.Марка, модель, сетка, линза разумеется, достоинства, недостатки, что б изменили.
Я так очень давно стадо кабанов на потраве летом проспал ...прилег на бок, винтовку рядом, и, лежишь, ждешь себе.

Ну, я то пошутил, а ты таки проспал поросят.:agg:Я так очень давно стадо кабанов на потраве летом проспал ...
Дааа ... было дело ...Ну, я то пошутил, а ты таки проспал поросят.

Если пришёл - собрал и долго ждёшь кого-то, то нормально. А с манком ХЗ есть ли смысл сидеть ждать 4-5 и больше часов.так это вышка в сборе, стульчик стрелковый немного легчеДа уж. 25 кг.

Оболочкой по кишкам, тоже самое получается. Позапрошлый сезон за громадным лисовином с лопнувшим пузом и вываливающимся внутренностями гонялся ночью. Так и не догнал. На следующий день нашёл. А тут, никто никуда не бегает. Каждый сезон из 25 -35 стреляных лис, половина уходила. Считал, что из-за промахов. В этом сезоне, после применения ELD-M, промахи куда то подевались.граната
Из 16-ти взятых лис, только две на выброс. Это совсем не половина. Похоже, я нашёл "свою" пулю.

я стоял на полевой дороге, возле машины и манил. На крыше антенна высотой около полутора метров. Над головой вьётся сова, и вдруг как спикировала прям на штырь антенны! Аж вся машина дрогнула. Думал, п....ццц сове придёт, но ничего, издав звук, похожий на Хрюк, ночной хищник улетел. Постояв после этого ещё минут сорок, поехал дальше. Отъехал буквально метров 200, повернул на перекрестке направо и вижу - ковыляет енот(енотовидная собака) как раз в ту сторону, где я стоял. Вышел, зарядил карабин, подождал когда он отойдёт подальше и ухлопал его. 
Это просто мы не знаем, где надо манить, а где нет. Ты думаешь, я только поманю и сразу лисы стройными рядами ко мне идут? Описывать каждый раз в скольких местах манил, пальцы о клаву сотрёшьЗатем манил ещё на двух точках, но никого не видел. Они видимо все знают, когда можно лезть буквально под колеса, а когда нежелательно
Вчера я в двух точках, на мой взгляд очень перспективных, манил. В одном месте что то ей не понравилось. Глазками издали посверкала и ушла. Ветра не было. Чуть воздух двигался то в одну, то в другую сторону, не предсказуемо. Похоже, учуяла моего вонючего уазку и свинтила от греха. Во второй точке, вообще глухо, хотя, когда выпадал снежок, там всё лисами укатано было и норы выводковые рядом. И оба вчерашние лИса явно осторожничала в такую тишь. Когда дует родной "губан", всё гораздо проще, имхо.