- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 924
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Хорошо, молчу...Не завидуй. У тебя всё ещё впереди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошо, молчу...Не завидуй. У тебя всё ещё впереди.
Пилад 8-48, сетка СВД с подсветкой, в принципе устраивает по снегу и до сумерек. 1пн34 - для темноты, облегчен и заменен ЭОП, подсветка сделана...для Сайги лучше и не надо...ИМХО.о своих прицелах.Марка, модель, сетка, линза разумеется, достоинства, недостатки, что б изменили.
Я так очень давно стадо кабанов на потраве летом проспал ...прилег на бок, винтовку рядом, и, лежишь, ждешь себе.
Ну, я то пошутил, а ты таки проспал поросят.:agg:Я так очень давно стадо кабанов на потраве летом проспал ...
Дааа ... было дело ...Ну, я то пошутил, а ты таки проспал поросят.
так это вышка в сборе, стульчик стрелковый немного легчеДа уж. 25 кг.
Оболочкой по кишкам, тоже самое получается. Позапрошлый сезон за громадным лисовином с лопнувшим пузом и вываливающимся внутренностями гонялся ночью. Так и не догнал. На следующий день нашёл. А тут, никто никуда не бегает. Каждый сезон из 25 -35 стреляных лис, половина уходила. Считал, что из-за промахов. В этом сезоне, после применения ELD-M, промахи куда то подевались. Из 16-ти взятых лис, только две на выброс. Это совсем не половина. Похоже, я нашёл "свою" пулю.граната
Это просто мы не знаем, где надо манить, а где нет. Ты думаешь, я только поманю и сразу лисы стройными рядами ко мне идут? Описывать каждый раз в скольких местах манил, пальцы о клаву сотрёшь Вчера я в двух точках, на мой взгляд очень перспективных, манил. В одном месте что то ей не понравилось. Глазками издали посверкала и ушла. Ветра не было. Чуть воздух двигался то в одну, то в другую сторону, не предсказуемо. Похоже, учуяла моего вонючего уазку и свинтила от греха. Во второй точке, вообще глухо, хотя, когда выпадал снежок, там всё лисами укатано было и норы выводковые рядом. И оба вчерашние лИса явно осторожничала в такую тишь. Когда дует родной "губан", всё гораздо проще, имхо.Затем манил ещё на двух точках, но никого не видел. Они видимо все знают, когда можно лезть буквально под колеса, а когда нежелательно