• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

в смысле слабо. все зависит от моторчика

от китайского кассетника слаб оказался, напрямую от кроны хорошо крутит, а через контроллер еле-еле... надо от советского кассетника найти движок и попробовать....

приспособил от автомагнитолы - этот вертит отлично! теперь с коробочкой и тряпочками поиграюсь....
Wagur, Саша, скинь фото своего "зайца" если есть, за образец так сказать!

Почитал тему. Интересная это охота судя по всему. А с гладким вообще не вариант начинать постигать азы охоты на лису с манком ?

А с гладким вообще не вариант?

Да многие с гладким охотят, я своего первого(и пока единственного на манок) лисовина с 20м из гладкого взял. Только садиться нужно не в поле а на краю, в чистом поле лиса близко не подойдет.

заяц сейчас разобран, (тюнингуется). Будет готов, выставлю фото.

А с гладким вообще не вариант начинать постигать азы охоты на лису с манком ?
Если ты прочитал тему, то где такое мог найти, что с гладким не вариант?
Маскируйся лучше и всё будет хорошо. ;)

СТУДЕНТ, Дима, привет!! Хочу вот что спросить. Были ли выходы на крик зайца ...тех же волков!?? Я понимаю, что вопрос несколько абстрактный. А спрашиваю потому, где то на трубе увидел, что в Канаде подманивают криком зайца барибалов. В этом году у нас мишаков избыток, а ягоды недостаток. Не получится ли, что дунув в Нордик, можно получить на подходе не лисичку, а мишака.))))

Не получится ли, что дунув в Нордик, можно получить на подходе не лисичку, а мишака.))))
Прошу прощения у автора темы за отход, просто отвечу на вопрос.
Ivanich, бывает. По крайней мере у нас случается, что на манок кабаржонка, приходит медведь. И это далеко не единичный случай, этот факт учитывается постоянно всеми манильщиками.
А вообще то, на крик раненого животного, может прийти любой хищник находящийся поблизости. Иногда просто ради любопытства - что там происходит, или кто это на его территории охотится.

Привет охотникам.
А с гладким вообще не вариант начинать постигать азы охоты на лису с манком ?

Маскируйся лучше и всё будет хорошо.
И научиться мышкой попискивать-поциркивать. :ah: Не часто. Прибежит миленькая под ноги аж. Особо голодная.

Не получится ли, что дунув в Нордик, можно получить на подходе не лисичку, а мишака.))))
Легко. :ah:

На крик зайца приходят все кто желают его съесть. ;)
Это может быть: сова, ворона серая, ворон, крук, сорока, волк, бродячие хищники, шакал, другой охотник, бомж, охот. инспектор, бабка с ведром, двое пьяных с лопатой и конечно же в подавляющем большинстве лисы. Эти участники приходили ко мне на манок в моей местности, на курорте.
Кто именно и когда придет, до последнего момента неизвестно.
В этом то и заключается вся прелесть этой охоты... ;)
Ты стягиваешь на себя всё, а сам смотришь кого отстреливать, а кого так пустить. :ap:

Да, медведов у нас нет, поэтому - х/з, но думаю, что поинтересоваться, теоретически, он может.

Это может быть: сова, ворона серая, ворон, крук, сорока, волк, бродячие хищники, шакал, другой охотник, бомж, охот. инспектор, бабка с ведром, двое пьяных с лопатой и конечно же в подавляющем большинстве лисы. Эти участники приходили ко мне на манок в моей местности, на курорте.
Кто именно и когда придет, до последнего момента неизвестно.
В этом то и заключается вся прелесть этой охоты...

Зачёт. Сохранил пост.

СТУДЕНТ, дико извиняюсь, а кто(что) такое - крук?!

:ag: С серой вороной, шакалами, бомжами, бабками с ведрами и пьяными с лопатами... у меня здесь напряженка .... а вот "бродячие хищники", здесь собственно мишаки и есть...:cc::ag:
Подожду пока залягут... хотя год баз ягоды... чую улягутся не все...:cc::(

--- Добор поста---

а кто(что) такое - крук
Ворон, местное украинское название.)))

Другим охотником был даже и я. Пришёл я сам на манок возле с. Мазанка. Сначала увидел черную машину студента, а потом и его с зайцем в руке. Значит ли это, что зайцы приходят на манок? :)

бомж, охот. инспектор, бабка с ведром, двое пьяных с лопатой

:ag::agg:

Еще непосредственно зайца забыли. Ко мне несколько раз приходили.К сопалатникам исходя из постов тоже неоднократно.

Назад
Сверху Снизу