Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Константин, извиняюсь, не был на форуме больше полутора месяцев и не видел этого поста... скажите на Матрикс 13 года этот кронштейн подойдет и если да, то как приобрести???Кстати если интересно. Перед эмбарго мы ввезли на пробу оптику из Польши. Занимались этим другие наши ребята поэтому эта поставка прошла мимо меня.
Сегодня я спустился в магазин, смотрю у них лежат коробки с коллиматорами ( типа Docter). Я открыл их, потом нашел кроштейны к ним и вот что получилось..
Понятно, хороший настрел у вашего ружья. Я тоже стреляю много, а ружье чищу мало. Что бы чоки не прикипали к ствольной трубке и не корродировали поступаю следующим образом. Беру пушечное сало 1 десертная ложка ( на авторынке покупаю минимальную банку) и 5 мягких грифелей от хороших карандашей ( типа Кох и нор). Грифели растираю в порошок и добавляю в растопленное пушечное сало, хорошенько перемешиваю. Получается черная жижа, где не поймешь чего больше, сала или графита, вот ей то и смазываешь посадочное место ружья и сам чок снаружи. Уже сделал из ружья около 500 выстрелов-нареканий на смазку нет-и чок легко выкрутить и антикоррозиационные свойства ярко выражены у жижи.. Примите к сведению. Сообщение для распиШдяев типа меня, которые долго не чистят ружье- следите за состоянием чоков в особенности дешевых, которые просто покрашены снаружи в черный цвет. У меня чоки фирмы АТА
шего ружья. Я тоже стреляю много, а ружье чищу мало. Что бы чоки не прикипали к ствольной трубке и не корродировали поступаю следующим образом. Беру пушечное сало 1 десертная ложка ( на авторынке покупаю минимальную банку) и 5 мягких грифелей от
Еще проще - графитовая смазка для чоков, прям в оружейных магазинах продаетсяА может как попроще можно?
Надо глянуть. я пока вдхой или баллистолом (что под руку первым попадется) и чищу и смазываю. но все также редко Блин ща времени нету даже выбраться на стрельбище, занят :8:графитовая смазка для чоков, прям в оружейных магазинах продается
А ещё проще (дешевле) )))) Просто берёшь самый мягкий карандаш( не цветной) и просто перед тем как в крутить ДС, чирикаешь по резьбе....Еще проще - графитовая смазка для чоков,
В нашей деревне чоки, подходящие для Венатора (короткий ствол, резьба "Мобил чок") тоже дорогие, на днях взял с сужением 1мм от " Беретты"-1800рэ. Не могу найти парадокс под эту резьбу, мало того ,и забугорные сайты не хотят слать, наверное обиделись, вот жду пока Константин накует и пришлет в наш магазин.
1.Транспортировочная резинка на рукоятку взведения затвора - чтоб видимо коробку не проткнуть.1. В коробке нашел резиновую втулку, не понял зачем она нужна? Пока закрыл ею ствол)))
2. В магазине продавец показал способ разряжания магазина без использования затвора, через планку подавателя. Пока ехал, забыл как у него получалось.
Да ну такие деньги платить, я же не на охоту, а побахать. Хановские в Ижевских ружьях 400 рублей стоят . У меня есть один дорогой чок, портированный- вспышек вообще не бывает и сеет аккуратно равномерно! От Брайли, стоил 2500 рэ. Но он мне не нравится, т.к. своей портированностью он жестоко пачкает все вокруг себя и мушку и удлинитель. И опять же из за нее же- раскручивается быстрее чем обычный стандартный чок. И хоть на нем написано импровед модифай (улучшенный модифицированный= улучшенный получок (т.е. 0,75 должен быть)- он почему то с сужение 0,65, что не есть гуд на моем 510 стволе. Мне разброс дроби поменьше нужен, чтобы штрафные мишени не цепляло. А 0,9 сужение (или как вы говорите 1-ца или фул чок)- уже перебор и не все пули хорошо летят с него.оже дорогие, на днях взял с сужением 1мм от " Беретты"-1800рэ.
Константин,отправил вам информацию в личку...Привез