Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Последние пара мм вращения личинки, накол будет - на всех инерционках (и Бенелли!) аналогичная тема. У меня такое бывает при очень быстром темпе стрельбы и легких патронах- бах, бах, бах, чик- боек ударил, выстрела нет (смотрю сбоку на затвор- закрыт вроде, жду секунду (чтобы не затяжной)- выкидываю патрик- потом подбираю гляжу - слабый накол на капсе. Его не хватает чтобы сработал капсуль. Я как то показывал аналогичные наколы на ганзе на нулевой Бенелли м2, которую не почистив начали использовать сразу+ навеска патронов 28 грамм - вот фото патриков. Я их потом собрал и отстрелял на дуэльке. На слабой, порезанной возвратной пружине больше вероятность того что затвор до конца не закроет или же наоборот при ударе о боевые упоры личинка начинает проворачиваться назад (паразитическое движение затвора назад, чем меньше вес патрика, тем больше этот ход, видео видели все я думаю)- а так как пружина более слабая- ход затвора назад и проворот личинки больше. В общем вывод только один- возвратную пружину НЕ РЕЗАТЬ! Все было рассчитано итальянцами и турками- законы физики и все такое...Насчет накола капсюля при неполностью запертом затворе я не согласен.Если затвор не заперт , то боек просто не достанет до капсюля...
За 15-20 минут можно было насобирать всего что только можно и вертясь зацепить как вариант ручку затвора- личинка немного провернется назад- выстрела не будет. тут раньше писал- подсмотрено у бенелливодов- только первый выстрел - при длительном хранении патрона в патроннике (т.е. дослан, ружье на взводе)- лучше глазами или пальчиком глянуть-потрогать выбрасыватель- он должен по диагонали вверх быть а не в среднем положении). Второй вариант (но он не в вашем случае) - когда патрики легкие (маленькая навеска не стандартная, например 24-28 грамм) при выстреле получается гильза вылетает, но затвор до конца назад не дошел, одновременно подача из магазина- патрон до конца не встает на лотке (не отжимает до конца своим телом с правой стороны рычаг за которым следует поднятие лотка) - лоток не поднимается, затвор закрывается. Вуаля- гильза вылетела, затвор закрыт, в патроннике патрона нет, он лежит на лотке - здесь нужно передернуть затвор.Я даже подумал, что неперезарядился, но увидев рядом стреляную гильзу успокоился. Через 15-20 минут налетела еще одна кряква и осечка.
Между первым и вторым (осеченным) выстрелом 15-20 минут.
За 15-20 минут можно было насобирать всего что только можно и вертясь зацепить как вариант ручку затвора- личинка немного провернется назад- выстрела не будет. тут раньше писал- подсмотрено у бенелливодов- только первый выстрел - при длительном хранении патрона в патроннике (т.е. дослан, ружье на взводе)- лучше глазами или пальчиком глянуть-потрогать выбрасыватель- он должен по диагонали вверх быть а не в среднем положении).
Если можно, повторите по подробнее. Или носом в ссылку ткните.лучше глазами или пальчиком глянуть-потрогать выбрасыватель- он должен по диагонали вверх быть а не в среднем положении).
Если можно, повторите по подробнее. Или носом в ссылку ткните.
1. На ИНЕРЦИИ при условии копии системы бенелли личинка чуть-чуть не довернувшись не дает бойку возможность пробить капсуль+ форма задней части затвора и форма ударника не дают дотянуться до бойка при не полностью закрытом затворе. .
как правильно отметил Александр это результат того что затвор был не полностью прикрыт...Накол вообще отсутствовал, не слабый, а вообще не было.
В настоящее время мы меняем технологию и рецептуру покрытий на дереве. Этим занимаются спецы которые на Армсане и Ата эти технологии внедряли.Мне это покрытие давно не нравилось, любой небольшой удар оставлял на дереве заметную коцку.
А меня вы игнорируете. Не, я конечно напишу дубль письмо на ижган....В настоящее время мы меняем технологию и рецептуру покрытий на дереве. Этим занимаются спецы которые на Армсане и Ата эти технологии внедряли.
Пилотные образцы я уже видел- мне понравились....
Александр как мне кажется Вы не совсем внимательно прочитали мой пост в котором я Вас просил выслать мне на почту фотографии Вашего ствола и фотографию Вашего ремня который Вы используете.Особенно меня заинтересовало Ваше упоминание о "бляшке ремня"А меня вы игнорируете. Не, я конечно напишу дубль письмо на ижган....
Знаете, после того, что стало со стволом моего ружья, и вопросами "где же я так нагрешил?", коцки на цевье и прикладе - самое незначительное.
Тыльник приклада, а именно его край, тоже подвергся за эти охоты(менее десятка) износу.
По рецепту автора поста постараюсь восстановить дерево, но ...
хотелось бы от Константина получить инструкции или "рецепты" по восстановлению покрытия дерева и ствола.
Не надо пока никуда кидать. Я привез комплект цевье и приклад нового дизайна для помпы. Их я установлю на выставочное ружье, а снятое с ружья цевье ( оно абсолютно новое) Вам продамIzhG, Константин подскажи пожалуйста куда можно кинуть заказ на приобретение цевья от помпы.