• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Константин приветствую,

А как кстати в свете плясок с санкциями вокруг Крыма? Если турки будут себя правильно вести, у них есть все шансы занять долю амеров по гладкому, в особенности что касается помп и полуавтоматов
На выставке в Германии только турки радостные ходили :)
Если честно, то я думаю через пару месяцев Европа тоже все санкции похоронит. У той же Беретты свои депутаты и в Европарламенте и в итальянском парламенте есть

только турки радостные ходили
Естественно!Им же только в плюс эти санкции!!!
А за пару месяцев можно еще упрочить свои позиции на российском оружейном рынке.

]

ведь трубы магазина что на Матриксе, что на Венаторе, что на Дуосусе- одинаковые
Не совсем так. На самом деле трубы отличаются длиной резьбы для гайки цевья. У Венатора гайка цевья накручивается гораздо глубже чем у Матрикса.
Это вынуждает делать двухстороннюю гайку удлинителя. Одна сторона для Венатора вторая для Матрикса.

--- Добор поста---

А за пару месяцев можно еще упрочить свои позиции на российском оружейном рынке.
Сомневаюсь, что за пару месяцев можно что-то кардинально изменить. В среднем от заказа ружей в Турции до начал их продажи в России проходит 3 месяца. Тут и сроки изготовления и сроки получения лицензий. Вот если санкции были бы в течении года тогда-да можно было бы потеснить европейцев

IzhG,
Вы не совсем правы.Представьте,приходит человек в магазин.и хочет купить ружье.На что продавцы заявляют что введены санкци.И этот покупатель,который нацелился на одно ружье,чисто из любопытства обратит свой взор на "турков".....И возможно приобретет.А так как план в магазинах никто не отменял,продавцы будут вынуждены начать хвалить данного производителя....

IzhG, Константин, вопрос к Вам. Есть ли у Вас информация о ресурсе "кольца газовой камеры" (позиция - 20) у Венатора. Оно на вид резиновое и при его износе вероятны неперезаряды, особенно на легких навесках. А условия его работы довольно агрессивные. Заранее прошу прощения за мои "пережитки советского автомобилиста" с обязательным стремлением наличия важных узлов (и не только) при себе и про-запас:12:

IzhG, Константин, вопрос к Вам. Есть ли у Вас информация о ресурсе "кольца газовой камеры" (позиция - 20) у Венатора. Оно на вид резиновое и при его износе вероятны неперезаряды, особенно на легких навесках. А условия его работы довольно агрессивные. Заранее прошу прощения за мои "пережитки советского автомобилиста" с обязательным стремлением наличия важных узлов (и не только) при себе и про-запас

Хочу обратить внимание на то, что такая резинка есть не только на Венаторе, но и на Армсане612 и на Феноме. Поэтому ресурс этой детали уже неоднократно проверен и испытан. Так что можно не волноваться.

Я в принципе понимаю Ваше желание. Но если честно, за два с лишним года еще никто не купил ни одну серьезную деталь типа УСМ, затвор и т.д. (тьфу, тьфу, тьфу :)) То есть на момент покупки такое желание есть у многих, а потом приходит понимание а на фига тратить деньги и покупать деталь которая тебе может и не понадобиться. Тем более что ЗИП есть и ЗИпа будет еще больше и он достаточно дешев.
Вот сравните цены на УСм Матрикса -1300 рублей (и ни один не продан) и на Ата Нео12- 8700 рублей ( все УСМ были проданы в течении нескольких месяцев несмотря на дикую цену)

Последнее редактирование:
Здравствуйте Константин!Заявку приняли.25 апреля получаем лицензии и вместе с доверенностями после вашего звонка-по прибытии партии отправляем на Ижевск.ружья-я правильно всё понял?И ещё вопрос возможно ли установить вместо планки прицельное как на пулевых-было бы во-----ще!И есть ли в наличии удлинитель ствола на его.Если есть то просим их в комплекты на 100мм.Насчёт удлинителя магазина думаю 4 много,на 2 в самый раз-тоже бы взяли или сделать 4-опцией.насчёт прицельного типа Батью(если правильно)смотрели с ребятами ----это будет верх соверщенства,вкупе со сменными чоками и удлинителем + качество Хана это будет самый я так думаю востребованный универсал-автомат для любого охотника-это мнение нашего коллектива,стажи от 15до30 лет охоты на среднюю и крупную дичь.

Последнее редактирование модератором:
возможно ли установить вместо планки прицельное как на пулевых
В смысле планку оторвать? или на планку дополнительно поставить целик? С первым никто морочиться не будет (т.к. это внесение изменений в конструкцию оружия), а оптоволоконных целиков на прицельную планку достаточно продается во всех охотмагазинах и в интернете.

Последнее редактирование:
Здравствуйте Евгений!Я чуть подредактировал.Насчёт прицельного, по моему предложенного Константином на обсуждение,я высказал свою и точку зрения моих товарищей-которые охотились с такими-удобные в плане быстроты прицеливания по зверю.Сам уже наверное более 10 лет охочусь с калиматором,что на карабине,что на Тайге,вроде получается очень хорошо.Не хватало как раз газоотвода п\а с коротким стволом с возможностью поставить удлинитель для утиной охоты.Вот как то так.

В58, Доброго времени дня Виктор, по прицельным приспособления, у меня Матрикс, в комбо версии, короткий пулевой ствол с винтовочным прицельным, длинный дробовой с планкой, не рассматривали такой вариант?

Vector,Доброго дня!Спасибо, но инерционку я не хочу.Будем ждать-уже заказали газоотводы с 610,а так комплектация хорошая.

--- Добор поста---

Lentyay,Доброго дня!Как впечатления по венатору фиделио,как качество?

проблема - когда собираю ружье, то цевьем попасть в пазы целая проблема!

Проблема остается!!! Никак не могу попасть в пазы цевьем при сборке - по 10-15 минут попадаю!!! Что не так делаю?:ch:

Тягами что-ли не попасть в коробку или что?

Тяги в коробку попадают без проблем, а в "щеках" цевья есть пазы, которые одеваются на соответствующие выступы.
Вот вид сверху: ____0116.jpg
А вот вид сбоку:____0115.jpg.

Ариан, извини за качество, фотографировал телефоном!

Барбос,
Алексеич, у меня на помпе, когда тяги в коробку вставил, надо пальцем нажать на выступ упора патрона и тогда тяги входят как по маслу.

PavelK, Всё равно, Паша, спасибо!

--- Добор поста---

не видно, в чем трабла.

Я просто сфотографировал цевье и направляющие, а "трабла" в том, что замучился вставлять цевье при сборке!:ad:

Назад
Сверху Снизу