• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
А хотелось 760 ствол иметь для весенней
Игорь, так кто мешает из 710мм сделать 760?

02_big.jpg

710 +
СДУ Matrix 150-0.25
СДУ Matrix 150-0.75
СДУ Matrix 150-1.0
Это даже не 760 :) А 860мм любого гуся достанет :)
Хотя честно Вам скажу, современные пороха, позволяют нормально стрелять из ствола 660мм, а уж из 710 и подавно :)

Это длинный ствол укоротить проблема, а короткий надставить вообще не проблема.

Вот тут заказываете к своему Хану на любой вкус цвет и кошелек.

http://www.performanceshootinghq.co...iley_beretta_mobile_choke_shotgun_chokes.aspx

Мужики приветствую вас...
Все никак не заняться рассмотрением и разбором нового агрегата...
Но первое и общее впечатление очень и очень приятное, Венатор действительно аккуратно исполнен. Есть следы отстрела.
А вот что удивило это совершенно отвратительная мушка...надо менять...такое впечатление что туда кусок обычной пластмассы засунули

Игорь, так кто мешает из 710мм сделать 760?
Скажу честно что ни кто не мешает.опыта нет просто.
В общем пища для размышлений уже имеется.Так такими СДУ можно и 510 удлинить,будет то шо доктор прописал.

а кто не дает в ижевских ружьях через инет заказать? я например во второй партии там брал, еще за 20 рублей. Фотки прислали какие просил, мне этого достаточно было. Хотя у них на сайте пока пусто, только двухстволки Хановские весят. Но в прошлый завоз комбо венатор стоил до 30 000 руб., сколько дуосус- не знаю.

Последнее редактирование модератором:
А у нас в магазине Matrix Fidelio Combo Kine-Sys лежит и очереди нет.Спрашивал как можно заказать у них ружье или там отложить,сказали что ни как.Приходи когда будет завоз.Получу разрешение и буду заказывать в Ижевских ружьях.А там как улыбнётся.Еще бы увидеть какой ценник будет на ружья нового привоза.

Народ а как помпы Хан по качеству и ресурсу? А то помпа приспичила...хотел рем или мосс, но с зипом и тюнингом беда по ценам и наличию :)
Вот смотрю на Хан, Армсан и МР-133.

FreeMan_SPb, вопрос к Вам, как к владельцу Венатора: какова длина от пятки приклада до антабки на гайке магазина (на сколько я понимаю приклад у Вас нового образца, с немного укороченной шейкой)? Пока суть да дело, хочу с чехлом определиться, а размеров разобранного ружья не знаю.

А то помпа приспичила...хотел рем или мосс, но с зипом и тюнингом беда по ценам и наличию
Это вы зря. Если есть возможность купить мосю или рема- берите их. Хан помпа по качеству на уровне Армсана помпы по металлу, по механике получше (ну и можно Хановскую помпу по обработке металла на уровень моссберга все таки поставить). Можно еще сравнить с хатсаном, только на Ханах уровень обработки да и сам метал выше по качеству. НО - американцы априори будут лучше- заранее сообщаю. у меня есть и моссберг и ремингтон. Хановскую помпу я на выставке щупал- америкашки качественней сделаны. И по зипу - на моссберге по факту нечему ломаться (после большого настрела (3-5 000) возникает проблема соскока зуба выбрасывателя с закраины гильзы- лечится мелким алмазным напильником. И гарантийка бывает (но редко)- но это сразу- у человека лоток на моих глазах треснул :). На реме тоже проблем практически нет- с нуля придется полирнуть патронник (кстати на Хане помпе по крайней мере первых выпусков-это полезно тоже было делать) и при большом настреле может возникнуть проблема с отражателем (эжектором)- на реме это просто пружинистая полоска металла (на моссберге- метал. планка) - она может сломаться а может и нет после настреля в 5-10 000 выстрелов.

В общем- денег жалко на нормальную помпу и это типа поиграть ружбай (развлекательная стрельба и т.п., т.е. вторичное ружье)- покупайте Хана.
если будете стрелять постоянно с помпы и таскать ее везде- берите американца.

По настрелу- ну моего дуосуса статистику видели- настрел сейчас под 5 000 практически, за это время сломались 2 бойка по факту. (сейчас новые бойки идут, сломанные отвалились на первых 2-х тысячах, сейчас стоит нового образца- практически 3000 настрелял). по ружью- оно для практики- полировал личинку (ее уши), канал бойка, затворную раму, отсекатель.

ремингтон870- настрел порядка 5-7000 (не помню сколько, т.к. последний год с дуосуса стреляю)- поменял зуб выбрасывателя на 2-й тысяче на фрезерованный (стоит 500 рэ у барыг в России, с нуля стоит MIM - т.е. литой). Заточен с нуля под практическую стрельбу (распилил окно выброса гильз спереди, пружины мягкие установлены, патронник отполирован).

моссберг 500 - ничего не делал, это типа самооборонно-охотничий вариант, магаз на 5+1 не расширяемый. легкое ружье. мой настрел где то около 2-4000 (точно не помню), брал бу, до этого также на охоте использовалось, х.з. какой настрел.

Армсан из помп честно не советовал бы брать- есть некоторые проблемы по усм (ветку гляньте армсан rx1-rx2 на ганзе, я там комрадам помогал избавится от свободного расцепления затвора). Стоимость на них завышенная- стоит порядка 22-24 рублей - за эти бабки моссберг купить можно или бу ремингтон.

Зы- и америкнцы это конструктор- всегда можно купить разные цевья, приклады, сайдседлы. Хан и армсан предоставляет сразу готовое решение - тактический дробовик- короткий ствол, сменные чоки, планка вивера. можно приклад телескоп поставить. Обвес (приклады) на Хане взаимозаменяем с хатсаном. На армсане- х.з., удлинитель магазина не подошел- своя резьба там+ не знаю по поводу сменных чоков, на Хане они взаимозаменяемы с хатсаном и полуавтоматами Хан (на короткие стволы, т.е. там беретта-бенелли мобилчоки стоят).

Онегин, жень у меня походу еще со старым прикладом, и для меня еле еле в тютельку, но я бы приобрел покороче...
замерю позже выложу точные циферки
я себе взял чехол фирмы "Вектор" Питерские, под МЦ2112, так вот только только оделся...

Мужики приветствую вас...
Все никак не заняться рассмотрением и разбором нового агрегата...
Но первое и общее впечатление очень и очень приятное, Венатор действительно аккуратно исполнен. Есть следы отстрела.
А вот что удивило это совершенно отвратительная мушка...надо менять...такое впечатление что туда кусок обычной пластмассы засунули
Про мушку согласен. У меня от нее половинка осталась)) Пленка camo подстерлась в процессе эксплуатации. Пробовал стрелять навеской 26 гр. нифига не перезаряжает, все что выше ест без проблем(в том числе и самокрут)))) Есть проблема - иногда не происходит выброс отстрелянной гильзы. По осени пару раз упустил верные налеты. Грешил на самокруты. Но в этом году на стенде с заводским патроном такая же хрень! Только с одним.Остался в патроннике после выстрела. В целом ружьем доволен. Ружье мне подходит, попадать по дичи и по тарелкам стал намного лучше, по сравнению с горизонталкой.

Название товара
К-34
Тип товара
Чехол охотничий
Описание
Чехол для МР-153 или МЦ 21-12 в
разобранном состоянии.

Вложения

• case2_53_0001.jpg
    case2_53_0001.jpg
    124,6 KB · Просмотры: 307
куплю пачек 30...
Станислав, читайте внимательно "пуля около 20-ти рублей", т.е. покупаете пулю и собираете патрон. Пуля парадокс 12 калибра с 2-мя или 3-мя поясками достаточно тяжелая 35 грамм (у моего товарища самопальный парадокс на Рэм, так под него пуля вообще 49 грамм :)) и очень неплохо летает на дистанции до 70-80 метров.
Но тут же опять пристрелки, пристрелки и пристрелки, подбора навески итп, итд под конкретный ствол и парадокс.
Вот такого плана пуля
Paradoks 12.JPG
продается в том же "Дуплете".

Или вот например пуля Шашкова Гризли-40
0_936ad_bd8cd950_L.jpg

Или вот еще интересная статья http://www.comgun.ru/gun/4038-oxotnichi-ruzhya-reinkarnaciya-paradoksa.html

Последнее редактирование:
Постоянно с ними ругаюсь. Но переход на мушки LPA вызовет подорожание цены ружья где-то на 1000 рублей. В то время как за эти деньги Вы можете сами купить мушки более высокого уровня

Мужики, есть одна проблема - когда собираю ружье, то цевьем попасть в пазы целая проблема! Может быть что-то не так делаю? Ружье Kham A-Tac Force Dou Sys.

IzhG, Костя привет.
Можно посоветовать вам чтобы донесли до производителя?!
Ставьте обычные стальные маленькие ну или латунные там...какие проще...а уж кому надо поставят то что душе угодно.
Вот поверьте будут все благодарны.

IzhG, Костя привет.
Можно посоветовать вам чтобы донесли до производителя?!
Ставьте обычные стальные маленькие ну или латунные там...какие проще...а уж кому надо поставят то что душе угодно.
Вот поверьте будут все благодарны.
Дмитрий спасибо.Вы правы. Если не ошибаюсь, то обычная латунная ижмеховская мушка прекрасно подходит на Ханы, а стоит не больше 10 рублей...

Константин (IzhG). А мартовская партия уже пришла? интересует венаторы? и когда будет следующая партия?
Спасибо.
И ещё вопрос вы в выставке в ленэкспо выставляетесь?

Последнее редактирование:
Константин (IzhG). А мартовская партия уже пришла? интересует венаторы? и когда будет следующая партия?
Спасибо.
И ещё вопрос вы в выставке в ленэкспо выставляетесь?
В Воскресенье ружья прилетают в Россию. Следующая партия конец мая-июнь. На Ленэкспо не выставляемся к сожалению :)

--- Добор поста---

IzhG, Костя, а на мой вопрос (пост № 885)? У тебя на видео очень лихо получается одеть цевье на полозья!
Несколько тысяч собраных-разобранных Ханов :ag:

Назад
Сверху Снизу