• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
В конце прошлого года позвонил и записался, через 10 дней уже имел это ружьё!

Аналогично!... Правда записался немного пораньше. Видимо не хотят больше заморачиваться с записью. (Хотя какие там заморочки? Наоборот вроде, всем удобно и покупателю и продавцу).. Ну да ладно у них наверное свои резоны.
P.S. Ту sanc4ello - А что, Венатор А-Так не понравился? Или уже не было?...

спрос рождает предложения.... видимо народу и так хватает поэтому и не заморачиваються с пред записью, я жене перед новым годом тоже ХАН-200 с двумя стволами у них брал .....позвонил предварительно, записали номер тел. перезвонили когда стволы пришли, с вопросом "если не передумали подъезжайте и забирайте " всё супер.

Последнее редактирование модератором:
P.S. Ту sanc4ello - А что, Венатор А-Так не понравился? Или уже не было?...
У венатора на коротком стволе не вкручиваются чоки, а я маленького роста, по лесу с таким коротким думаю удобно будет ходить. Да и визуально атак форсе больше нравится, плюс патронов больше влазит, но это мелочи.

...У венатора на коротком стволе не вкручиваются чоки,...

Как это не вкручиваются чоки? В комплекте к Венатору А-Так так же как и к А-Так Форсе идёт и "корона" (насадка для вышибания дверей) как раз для короткого ствола, и набор чоков в коробочке.

...а я маленького роста, по лесу с таким коротким думаю удобно будет ходить...

Так удобно или НЕудобно? Если удобно то в чём проблема?...

...Да и визуально атак форсе больше нравится..,

Ну тут да - на вкус и цвет, на звук и свет как говорится... Но А-так Форсе слегка шумноват. Помповым цевьём например слегка гремит как и все помповые, а Венатор монолит. Ну может антабки бряцают и всё...

Последнее редактирование:
Я там как раз венатор рассматривал, там в коротком стволе нет резьбы и туда ничего не вкручивается. Это точно. По крайней мере в том которое там было. У форсе приклад телескоп, мне он нравится, думаю будет удобно(руки короткие). Вобщем в том венаторе было только доп ствол и чоки на длинный ствол, а короткий пулевой, да и мушка там на мой взгляд не удобная. Вот все что там было.

Константин,вопрос на будущее ну и ради информации,затвор с хвостовиком от Матрикса подойдёт на НЕО12Р или подойдёт только затвор без хвостовика. С уважением за ответ.
Скорее всего нет. У Матрикса другой диаметр трубки возвратной пружины и т.д

--- Добор поста---

Я там как раз венатор рассматривал, там в коротком стволе нет резьбы и туда ничего не вкручивается. Это точно. По крайней мере в том которое там было. У форсе приклад телескоп, мне он нравится, думаю будет удобно(руки короткие). Вобщем в том венаторе было только доп ствол и чоки на длинный ствол, а короткий пулевой, да и мушка там на мой взгляд не удобная. Вот все что там было.
Это скорее всего был Венатор Комбо с пулевым стволом. Там на пулевом стволе нет насадок.
По мушке Вы меня слегка расстроили, т.к мы и Матриксы на такие же прицельные приспособления LPA переводим

--- Добор поста---

Пытался записаться в дуплете, сначала по телефону мозги выносили неделю, пару раз приезжал та же шляпа, плюнул и заказал в Ижевских ружьях, о чём не разу не пожалел.
надеюсь ребята из Дуплета сделают соответсвующие выводы...

--- Добор поста---

Коллега, подскажите, пожалуйста, как записаться на очередь в дуплет? Я предполагаю, что нужно позвонить в магазин и заявить о своём желании покупки определённого ружья, верно? Или это нужно делать через Константина.

Спасибо.
Подойдите в Дуплет к Юрию Цимлянскому и переговорите.
Мы все сейчас стараемся не обещать по Дуо-Сисам ничего, чтобы не получилось что мы пообещали людям больше чем реально придет ружей, т.к есть еще заказы которые мы не успели выполнить с прошлой поставки...

есть два варианта матриксов и венаторов. На одном - 510 и 710 стволы со сменными чоками, на втором 610 ствол с постоянным цилиндром и винтовочными прицельными и длинный 760 со сменными. http://www.khanarms.ru/news/2013_09_20/ смотрите ниже в разделе венатор. первая комплектуха- это венатор A-TAC комбо, второй - Fidelio комбо. Человек в магазине видел комплект Фиделио.

Подойдите в Дуплет к Юрию Цимлянскому и переговорите.
Мы все сейчас стараемся не обещать по Дуо-Сисам ничего, чтобы не получилось что мы пообещали людям больше чем реально придет ружей, т.к есть еще заказы которые мы не успели выполнить с прошлой поставки...

Спасибо за ответ, Константин! Я вам там ещё в личку письмо слал, но вы уже и на форуме ответили. :)

Мы все сейчас стараемся не обещать по Дуо-Сисам ничего, чтобы не получилось что мы пообещали людям больше чем реально придет ружей,

Но в какой-то момент времени количество ружей в поставке будет определено, верно? У меня 'зёлёнка' до 28 апреля -- хотелось бы до её истечения узнать о возможности купить ружье по предзаказу.

Спасибо.

Так к слову у меня зеленка до 4 марта

В дуплете сейчас лежит Matrix Field Duo-Sys за 25к. 1 ствол(760), 4+1 магазин. Можно его как альтернативу рассмотреть.

Я там как раз венатор рассматривал, там в коротком стволе нет резьбы и туда ничего не вкручивается. Это точно. По крайней мере в том которое там было. У форсе приклад телескоп, мне он нравится, думаю будет удобно...

Вы не А-Так Венатор смотрели. В комлекте у А-так Венатора есть тоже и телескопический и классический приклады и корона и чоки. Возможно тот что я видел на витрине Дуплета ещё на прошлой неделе, уже куплен. Но на вашем месте я бы ещё раз позвонил в Дуплет и уточнил КОНКРЕТНО про ВЕНАТОР А-ТАК...
Удачи!...

Спасибо!

Господа подскажите на сайте khanarms A-Tac Force Combo висит в разделе газоотвод венатор. А до этого я читал что это инерционка. Или я заблуждаюсь или бывает и так и так?

khanarms A-Tac Force Combo
Это вообще помпа :)
Вот Если Хан Венатор Форсе Комбо, тогда да, Венатор.

--- Добор поста---

А до этого я читал что это инерционка.
Матрикс - инерционка, Венатор - Газоотвод, А-Так изначально был помпой, потом так стали называть все тактические модели.

так а это кто такой, инерционка или газотвод Ружье Khan A-TAC Force Combo Duo-Sys? вот оно iz hg un s . ru / inf o_ gd s.p h p?i =G BL 020 1 02 7 T 6

Ружье Khan A-TAC Force Combo Duo-Sys?
О! Это чудный зверь :) Это инерционка и помпа в одном флаконе.
Переключение режима полуавтомат/помпа происходит поворотом кольца на цевье.

Может кто посоветует еще местечки для заказа?
Москва и вся Россия, смотрите на сайте Ижевских Ружей. В Питере Ханами торгует только "Дуплет". Зеленку продлить небольшая проблема.

вот тут можно посмотреть модели и комплектации более наглядно
http://www.khanarms.ru/news/2013_09_20/

--- Добор поста---

Спасибо!

Господа подскажите на сайте khanarms A-Tac Force Combo висит в разделе газоотвод венатор. А до этого я читал что это инерционка. Или я заблуждаюсь или бывает и так и так?

Модели в тактическом исполнении называются А-Тас.
В зависимости от системы они бывают
помповые A-Tac pump
инерционные A-Tac Force Kine-Sys
помпово-инерционные A-Tac Forse Duo-Sys
газоотводные - Venator A-Tac Force

Костя, на сайте и A-TAC пропал!
Над этим разделом сейчас работают, поэтому он вне доступа пока...
Пока ответ писал раздел снова появился. Там правда надо кое что еще добавить

IzhG, Кстати, Костя, я попробовал довернуть ствол при сборке и у моего планка совместилась с коробкой!

по поводу сайта написал в лс :) много букв вышло.
был в магазине сегодня, смотрел матриксы. в руках не держал, но выглядят игрушечными. Если мр153 - дерево, железо, то эти просто конфетки. единственное у нас матрикс в дереве стоит 28500-29500. а с двумя стволами - 38000

Назад
Сверху Снизу